Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Настройки те же что и при экспорте. Буду доделывать проект до конца, и сразу на диск тогда.Надеюсь получится, а потом буду сносить эту прогу и закачивать-ставить по Вашей ссылке.
|
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Мне нужно вывести кусочек фильма А зачем выводишь таким кодеком? Возможно, что сбоит сам кодек. Попробуй сделать вывод в DV-AVI. |
|
|
![]()
|
|
Всякие пробовала.Не получается.
|
|
|
![]()
|
|
сделала все как сказали- не вышло снова это окно с ошибкой.Но кажется нашла косяк.В настройках фильма стояло 24 кадра.Поменяла на 25, сейчас попробую еще раз.
Все равно вылетает окно с ошибкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачала по вашей ссылке, установила прогу, мпег опять не видит, нет руссификатора, что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Чикан, я скрупулезно следовала Вашим инструкциям(наверное в настройках программы скоро буду разбираться лучше, чем в ее работе благодаря Вам).И теперь после всех манипуляций мэджик не пишет о несоответствии в настройках фильма и экспорта, а сразу вылетает окно об ошибке после нажатия последнего ОК. Сразу после установки программы я захватывала с ДВД диска и потом делала экспорт (не помню в каком формате) =все экспортировалось без проблем.Чтото ставила дополнительно в программу( тоже отсюда, постараюсь вспомнить уже голова кругом).А 24 кадра есть в этой проге, только где это-покажу завтра, так как я сейчас с ноута. И завтра же попробую сделать экспорт видео отдельно от аудио.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Да, пост по активации кодеков я смотреле и не раз и пробовала, правда еще со старой программой с этой еще нет, но здесь как и у той проги нет вкладки"активация мпег2", что за досада, все не как у людей. По поводу скрина, к моему великому стыду, я не умею добавлять скрины, просто этим никогда не занималась, вернее я умею сохранить страничку экрана с помощью кнопки "принт скрин", а дальшее....
Сейчас поставила русик, спасибо. пыталась активировать кодеки, перкинув в кореневую папку экзешный файл с актив. кодеков, открыла прогу и в справке, ну нет у меня такой вкладки "Активация мпег2", хоть ты тресни.... а значит проводить далнейшие манипуляции для активации не могу. Пишу дословный перевод таблички, которая вылазает, после перетягивания мпег на линию времени: "Функция МPEG-2 Codec для тех кто имеет право/лицензию не доступна в тестовой версии. Мы приносим извинения за доставленные неудобства." И чего теперь делать не заю.... |
|
|
![]()
|
|
Дальше набираете в поиске Радикал-фото.Заходите туда.Жмете на обзор и грузите свое изображение.
Галочки ставите такперед тем как загрузить: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! после загрузки появляется вот такое окно: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Вы копируете строчку под номером 3.Превью-увеличение по клику. И эту ссылку просто вставляете в свое сообщение на форуме.Пробуйте! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня попробовала вывести тот-же кусочек без аудио- результат нулевой. Загрузила другой проект- там видео16:9.Еще разница с предыдущим проектом -путь в настройках фильма.Больше не нашла отличий. Так вот последний (кусок из другого проекта) экспортировался без проблем, но пробовала только видео без звука в формате МПЕГ
А 24 кадра у меня было здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Vanilla, а вы что делали, чтобы у вас активировался мпег 2? Такое впечатление, что я одна невезучая, только у меня проблемы с этими кодеками.
|
|
|
![]()
|
|
У меня 7 Windows и в ней есть функция ножниц-можно вырезать прямоугольной, произвольной формы , весь экран.Потом сама задаю куда сохранить- обычно на рабочий стол.
С МПЕГ2 еще не разбиралась- пока не требовалось. В экспорте есть МПЕГ-4, так при нажатии на него пишет, что не активирована и предлагает это сделать.Пока не лезу туда и так проблем хватает)) |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо, получилось Для Чикана: вот скрин, жду вашего приговора. А вот скрин, в подтверждении моих слов, о том, что у меня нет вкладки "активация мпег-2", из-зи этого не могу работать с этими файлами !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Удалите в сообщении ссылку и еще раз вставьте-наверное просто косяк какой то.Никакие кнопочки не нажимать- просто скопировать в радикале и вставить тут.
Еще посмотри вот тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
У меня при нажатии Справка окно выглядит также как у vdvstudio. А у Вас экспорт есть в МПЕГ? У меня выходит есть, только в МПЕГ 4 нужна активация.
|
|
|
![]()
|
|
вы будете смеятся, а у меня в мпег 4 есть выводит, но потом толькл зеленый фон или черный, а в мпег 2 не выводит вообще.
|
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Только не смейтесь, но у меня такая же байда, что и у Vanilla, только в 16-м.
|
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Похоже, нащупал проблему! Сбои связаны с mp3!
|
|
|
![]()
|
|
У меня при выводе в МПЭГ-2 тоже выходила эта табличка,что функция МПЭГ-2 не доступна.Дальше я точно не помню,но вроде я нажал на ок. и появилась другая табличка (вроде чтоб перейти на онлайн регистрацию и в низу чтоб ввести код для активации).Я просто набрал на клав-ре набор любых букв и нажал ок.Теперь у меня выводит в МПЭГ-2.
Сообщение отредактировал kyzmamasik - 26.2.2010, 12:42 |
|
|
Гость_AlienDS_* |
![]()
|
Ничего не получилось. Установил 14-й, в нем все кодируется без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
Почему же у меня что-то выводится, а что-то нет? И еще вопрос- тот проект, который не выводится в МПЕГ или ави- на диск то можно будет записать сразу с монтажного стола? А то может зря упираюсь делаю проект...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:11 |