Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всё же форумы Меджика дружелюбны и многочисленны. Тот случай когда нужно остановиться и успокоиться на достигнутом. Но времени нет. Воспользуюсь Вашим гостепреимством. Остался вопрос с рендерингом в окне-тримминг объектов, и меня попросили задать ещё один вопрос. Почему, когда работаешь с настройками эффектов из монитора Sоurce (окно для просмотра и выбора определённых участков медиафайлов) слетает материал. И для дальнейшего выборау сцен IN - OUT его постоянно приходится из браузера импорта проекта кликать в данное окно?
Заранее признателен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое. Ещё раз в подтверждении моих слов полнеценный рендеринг в будущем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скачал Мэджик. Хочу поставить. Но боюсь что с "жидким" не с дружатся. А у меня проекты не законченные. Стоит ли? Раньше две монтажки как то не приходилось ставить.
|
|
|
![]()
|
|
Sayver
Жидкий ни с кем не дружит. Если ставил с Московской сборки, NEW BLUE FX будет для Меджика недоступен, только после переустановки системы.(чистка реестра, даже не пытайся). При установке стороннего видеоредактора кроме АМС, экспорт в Ликвиде MPEG также невозможен, выдаст ошибку. Советую доделать проекты в жидком, и переустановить систему. Затем устанавливать, что желаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно качнуть Pro X 3 с оф. сайта
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Как заставить предмет двигаться в обратом направлении.Например: предмет прилетает из космоса,надо отправить его обратно.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
смотрити здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и дальше
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Чикан
"Не всё золото, что блестит" В своё время ,я так же открыл для себя Синему 4Д. Я уже знаю что такое Меджик. Благодаря тебе, многим ценностям назначил свою стоимость. Спасибо! С аддонов качайте плагины. Они идут без активации. Прежде, чем устанавливать их копируйте в другие папки. NEW BLUE FX, VITASCENE в качестве приложений. При условии, что ранее не устанавливались. На чистую систему. p.s.Вышла новая сборка New Blue FX, внесли активацию для меджика. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Скажите, как в MAGIX сделать обратное вопроизведение видео, т.е типа перемотки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Разъедините видео и звук, щелкнете мышкой на дорожку с видео (для ее выделения). Далее : эффекты-скорость-галочку на "реверс"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Vanilla
СПАСИБО! Теперь я даже узнал, как увеличить скорость воспроизведение более, чем в 2 раза. Оказывается надо отсоеденять звук от видео. |
|
|
![]()
|
|
люди добрые как убрать темно серый цвет ( фон ) который служит для титров сделаных в продад иероглиф, пипетка почему то не пашет а белый черный если выбрать так все равно оттенок остается
![]() как удалить фон |
|
|
![]()
|
|
А вы пробовали другие варианты текста?обычно текст без фона
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
А вы пробовали другие варианты текста?обычно текст без фона нет сама прога делает экспорт либо с белым либо с черным фоном Не цитируем предыдущее сообщение! Заполните в своем профиле конфигурацию компьютера и используемые программы. Сообщение отредактировал Vanilla - 29.12.2010, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
зачем экспорт? вы как сохраняете?
он у вас прикручен к МЕЙДЖИКУ или как отдельная програмка? -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
он у вас прикручен к МЕЙДЖИКУ или как отдельная програмка? в общем он прикручен к мэджику , но до сих пор делал эксорт , сжимал кодеком от канопуса , во только что запустил с самой монтажки и все работает отлично , не надо никаких хрома кей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для Чикан!!!!
Купили лиценцзионные. Делали фильм. Использовали Neat Video, для подавления шума видео. При экспорте на смене картинок выдаёт баги рендеринга. Один кадр при смене картинок, может выдаст, что угодно. Есть, ли альтернативы шумодавов? И щё при предварительном рендере, отказывается работать по навигации кроме JKL, и то через раз на кон поставлена репутация студии. ПЖ. Можно пообщаться не для всех. Заранее признателен. P.S. Разработчики предполагали на поддержку плагинов, компаний с которыми нет договорённости. Хорошая прога, но багов больше чем нужно!?. |
|
|
![]()
|
|
а у мя еще вопрос : D
при экспорте видео в программе ( proX3 ) внизу появляется дуга прогресса рендеринга , и если я случайно выбрал не те настройки и хочу отменить , как это сделать , у меня прога тупо замирает и полностью *посвящает* себя рендерингу , каждый раз приходится вырубать ее через диспетчер задач и запускать заново , как норально отменить этот процесс |
|
|
![]()
|
|
а как сделать так чтоб при передвижении ползунка на таймлайне , видео не проигрывалось , передвигаю индикатор так и видео одновременно воспроизводится как в пинакле , как сделать чтоб пауза сохранялась и ползунок можно было бы перетаскивать без тормозов
Заполните свой профиль: Конфигурацию компа и список используемых программ!!! =Чикан= |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:41 |