Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, как сделать меню диска с музыкой и анимированными кнопками.
Заполните в своем профиле графы конфигурации своего компьютера и укажите программу, в которой работаете Сообщение отредактировал Vanilla - 16.5.2011, 16:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ferding Посмотрите здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост#12.Урок был сделан в 16-й версии , но думаю, что всё равно будет интересно.
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно ли в Magix сохранить 3д видео снятое обычной камерой? И вообще как результат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, начинаю осваивать мэджик.при открытии программы появилось это окно
подскажите плиз что сделать...опять что ли переустанавливать?((((
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
и что делать? Переустановить?
|
|
|
![]()
|
|
вот эта программа является чистильщиком?
Your Uninstaller |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня не раз было такое...
Сохрани все проекты в отдельную папку. Но ещё скопируй в отдельную папку все из: C\ProgramData\MAGIXVideo_Pro_X2. Ставлю загрузочный диск PRO X2.5 не переустанавливаю, а восстанавливаю без всяких удалений и чистки. Далее все по схеме установки. После установки: все из: C\ProgramData\MAGIXVideo_Pro_X2. Это не так трудно, потом заново Adorage, ProDAD... Зато не мучаешься в проблеме. Сообщение отредактировал losinka63 - 1.6.2011, 18:32 -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыдания? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос к Чикану: что-то не понял в посте #38 проект с подпроектами? Это что и как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На самом деле очень удобная функция. Я ее постоянно использую при работе. Сделала монтаж фрагмента фильма, с какими нужно эффектами, переходами и тд, жму на "разделить фильм" и фильм делится на 2 части.Одна, уходит в подпроект, другая остается на месте. И ничто не мешает, не нагружает мэджик.
Отредактировав следующий кусок, я его вырезаю, открываю тот подпроект, где уже есть первый отредактированный кусок и вставляю туда. И заново переключаюсь на тот, где дальше продолжаю редактировать. Дальше, если есть необходимость, после очередного отредактированного фрагмента могу еще раз "разделить фильм" , таким образом получив дополнительный подпроект и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я даже не подозревал о таком сервисе.огромное спасибо, опять поумнел!
|
|
|
![]()
|
|
Что интересно, так эта структура сохраняется в основном проекте. Я люблю Magix еще большеее! Будем ждать коробочную версию тройки
Сообщение отредактировал Чикан - 3.6.2011, 10:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Люди добрые помогите пожалуйста новичку в этой программе. Смонтировала фильм, что дальше? как сделать менюшку и записать на диск? или этот фильм надо перекодировать и в юрке все остальное доделать?
|
|
|
![]()
|
|
Сета, посмотрите тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 12 .
Я делаю меню и авторинг в Мэджике. Если после просмотра уроков, выложенных в 12 посте , останется что-то непонятно, спрашивайте, помогу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanilla @ 9.6.2011, 17:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 12 . Я делаю меню и авторинг в Мэджике. Если после просмотра уроков, выложенных в 12 посте , останется что-то непонятно, спрашивайте, помогу. Я до этого все монтировала и сразу выводила через нюрку, но там примитивно и вот теперь пробую в мэджике |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanilla @ 9.6.2011, 17:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 12 . Я делаю меню и авторинг в Мэджике. Если после просмотра уроков, выложенных в 12 посте , останется что-то непонятно, спрашивайте, помогу. Vanilla подскажите пожалуйста а там можно в меня для фона поставить свою картинку? и как туда шаблоны загрузить и где их скачать, у меня там совсем пусто. |
|
|
![]()
|
|
Сета, фон можно поставить на меню какой угодно. В какой версии работаете?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сета, для начала вот тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост 66 от maknil посмотрите как установить для вашей системы (XP) шаблоны к Мэджику.
Попозже покажу на скринах как сделать меню. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:50 |