Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
vik.1, сделайте экспорт вот с такими параметрами.
![]() Выше Вы показали скрин настроек проекта, а не экспорта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
vik.1, ... с такими параметрами. Я так и делал. 720х576 (хотел поменять размер) не активна, может в этом проблема, а выше я спрашивал в каком формате сделать проект. Чикан. Меня попросили сделать фильм из видео 16:9, 720х576, 8656 кбит\сек, 25 к\с, фото разных форматов (разные фотоаппараты). Я решил привести все к формату 16:9. В редакторе все смотрится отлично, но при экспорте (в dv-avi 16:9, размер 720х576 ) картинка растянута до формата 4:3. На компе можно подобрать проигрыватель и он будет показывать на 16:9, но ТВ не хочет (у меня ТВ 4:3, может поэтому растягивает, а на 16:9 будет нормально? ). Фильм собран, теперь вопрос в каком формате сохранить, так чтобы фото и видео были одно целое? |
|
|
![]()
|
|
Не ожидал, что кому то тоже не спится. Кидаю на флешку, и смотрю кусочек фильма.
|
|
|
![]()
|
|
В этом и проблема мой ТВ 4:3 растягивает(в высоту), у друга 16:9, как он себя поведет? Проверить не могу, далеко ехать. Может кто в курсе?
|
|
|
![]()
|
|
Если я делаю видео с соотношением сторон 16:9, то оно на любых телеках показывает 16:9. На тех, у которых экран 4:3 снизу и сверху просто черные полоски . Главное в плеере, через который смотрите на телевизоре, в настройках указать 16:9, а не 4:3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
После установки Xara 3D Maker 7 она не запускается в Magix X3 а запускается старая версия v6 хотя она бала предварительно удалена. Где прописать чтобы открыла 7 версию(ОС W7)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо и на этом, видимо ответ лежит где-то в реестре. На оф. сайте ничего не нашел
|
|
|
![]()
|
|
Прошла весь путь в MAGIX Video PRO X3 от монтажа файлов AVCHD до создания меню и образа диска, который потом записала на Blu-ray посредством ImgBurn.Средствами мэджика пока не рискнула прожечь, но попробую обязательно). Также был создан и DVD-образ.
Монтаж делала непосредственно AVCHD файлов. Битрейд при создании образа диска ставила 32000 и качество на максимум, то есть на 15. Качество на выходе как Blu-ray так и DVD очень хорошее. MAGIX с задачей справился замечательно. Немного наблюдались тормоза только в месте наложения реверса скорости, при наложении эффектов цветокоррекции или яркости-контрастности тормозов не было. Конечно все это с моей конфигурацией компа. Рендеринг по времени почти 1 к 1. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте всем! Нужна помощь. Вот такое вылетает сообщение. Как его можно устарнить. Все появилось после того как загрузил в проект фото с высоким разрешением.1200di Формат обрабатываемого видео "mts". Драйвер видеокарты работает нормально обновления не помогают.
Прикрепленные файлы
-------------------- Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс. Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс. Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
При воиспроизведении проекта, видео начинает "гафкать", тормозить. При загрузке иного проекта с иным форматом файлов @dv@ все в порядке. До загрузки фото, было все в порядке.
|
|
![]()
|
|
Чикан у меня MAGIX Video Pro X3, "ос" нормальная, большую оперативную память держит "НЕ ТУПИТ" . А 16 версия "Летает" с "AVCHD" проверенно.. А вот если я загружаю фото с высоким разрешением появляется вот то окно... Ставил видеокарту мощнее ati5770 с гигом оперативной памяти все нормально... Список программ не успел обновить. Скорее всего дело в графическом процессоре.
![]() -------------------- Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс. Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А просто фотку в размере уменьшать не пробовал?)))
Потому как большой размер и огромное разрешение для видео просто не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уменьши размер (см. размер своего видео), сделай разрешение 72 (большего для видео не требуется), да сохрани копию с таким размером в любой отличный от исходного формат (PSD, PNG...) и банзай!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Farm пробывал!!!!!!!!!! Все так и сделел... Банзай не получается то...
![]() -------------------- Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс. Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
300 - это стандарт для печати, а не для видео. Для видео стандарт 72
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поставил вот эту!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Виту на систему Вин7(64) где уже установлен мейджик 2.5 .Отдельно всё работает а вот в мейджик не видит её.Попытался указать путь в ручную не помогает.Может надо было более раннию виту поставить?и уж потомproDAD VitaScene V2 Pro v2.0.112.?
-------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
При установке не предложил прописать не чего.Хотя когда ставил на ХР было предложение для мейджика.И у тебя на скрине помоему установка для 32 бит активна? так? а я ставил для 64.Проверил то что в скрытой папке --нет там файлов
-------------------- ![]() Пётр. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Всё понял вижу где мейджик стоит.Переустановлю виту.Спасибо
![]() -------------------- ![]() Пётр. Благодарностей: |
|
|
![]()