Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы. Часть №1. MAGIX Video, Спрашивайте, отвечаем. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ответ на второй вопрос:
Самый простой из способов использования: Создаем проект "Новогодний утренник". В нем создаем проект "Старшая группа" и собираем видео утренника старшей группы. Затем создаем подпроект "Средняя группа", не закрывая уже существующий подпроект, и собираем утренник средней группы. И так далее. Затем заходим в меню, выбираем команду: Файл-Пакетное преобразование и выводим все созданные подпроекты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Простите за глупый вопрос. Как сделать в Мэджиксе ч/б изображение?
|
|
|
![]()
|
|
Поясните, какая версия Мэджика у Вас. Так как, до 15-й версии настройки выглядели по другому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения. Нашел - ползунок насыщенность Video pro x2
|
|
|
![]()
|
|
Еще один вопрос. Есть ли возможность остановить начавшийся экспорт фильма?
|
|
|
![]()
|
|
Кнопка "Esc" решит вашу проблему. Посмотрите уроки по MAGIX, много интересного.
-------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите, люди добрые, как к Magix X3 прикрутить Canopus Procoder, что бы кодировать канопусом сразу проект без экспорта в dv-avi?
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех.
Нужно сделать эффект медленного объединения картинки из мульти кам, в единую. Возможно сделать это в MAGIX ? Что то я "туплю". ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Образец вот:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
Игорь Спасибо за ответ. Урок Алекс-93 я видел, там всё намного проще. Я уже "играюсь" с этим эффектом дня три.... получается но уж слишком кропотливая работа. Надеялся что это я всё усложняю... вот и спросил. Буду "биться" дальше.
Спасибо за помощь. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
maknil, это похоже на плагин SplitScreen для Final Cut, Motion в MacOS. При желании, что-то подобное, можно повторить и в Magix.
Расчерти в Photoshop или в любом редакторе изображений, на прозрачном фоне полоски и вставь в рамки свое видео. Набросал быстренько ролик: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Чуть сложнее сделать наклонный SplitScreen, дополнительную маску надо делать, чтоб обрезать изображение с наклоном. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Игорь у меня получилось, медленно, объединить картинку в единую, только используя несколько масок. Менял позицию не видео, а их. Если поиграться настройками масок то можно получить довольно интересный эффект мульти кам.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо Всем. Принцип понял. P.S Alex93 Спасибо за ролик,очень пригодился. -------------------- И опыт, сын ошибок трудных...... |
|
|
![]()
|
|
А зачем маски? Все можно сделать с подрезкой и позицией...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
здраствуйте! уменя сони видеокамера на HD формате. 1 минута 75мб итого если я сниму пять часов свадьбу то 22500гигабайт а это неуместится на двух двд дисках. вопрос: есть ли в мейджике жималки (у меня делюкс плюс18 HD я новичок)?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, делаю видео ролик в MAGIX Video Pro X, почему то , при воспроизведении перестали работать футажи с альфа каналом. Показывает только фон. Может я случайно что то отключила.В чем дело не пойму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Lenuzavb, покажите скрин.
|
|
|
![]()
|
|
здраствуйте! уменя сони видеокамера на HD формате. 1 минута 75мб итого если я сниму пять часов свадьбу то 22500гигабайт а это неуместится на двух двд дисках. вопрос: есть ли в мейджике жималки (у меня делюкс плюс18 HD я новичок)? У меня 5 часов видео занимает 45 гигов. Если делать для DVD, то в настройках экспорта выбираете DVD pal standart , подгоняете если надо битрейд. И все уместится у Вас на DVD. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня при записи на кассету в формате HD одна кассета около 18 гигов, свадьба 5-6 кассет,
на выходе после всех манипуляций 2 DVD диска с хорошим качеством, подгон битрее автоматически качество на максимуме , настройки в меню при выводе фильма. |
|
|
![]()
|
|
Lenuzavb, покажите скрин.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Вы нажали на букву М, чем отключили дорожку. Теперь повторное нажатие на М включит и все будет видно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:55 |