Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как использовать футажи с синим и зелёным фоном,а так же с альфа -каналом, Вопросы и ответы |
| Гость_Yurchik_* |
8.11.2009, 18:46
|
|
Цитата выделенного |
Давай по порядку. Что за футаж и для чего Quick Time 7 Pro?
|
|
|
|
8.11.2009, 20:23
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
По моему все просто. Человек вычитал, что для дальнейшего использования футажа, необходимо переконвертить футаж с альфой ( в нашем случае при помощи Quick Time 7 Pro) а потом использовать в свои целях. Но вот вопрос, реально ли это сделать с программой movie Maker? я честно говоря не пробовал. но если так охота, нате ключи !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 10:09
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый день, я имела в виду именно альбом-книга, где перелистываются странички. Скачала на этом сайте, а как действовать дальше - не знаю.
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
9.11.2009, 10:33
|
|
Цитата выделенного |
А название у альбом-книга есть? Их много даже у нас на сайте. И пользоваться можно по- разному.
|
|
|
|
9.11.2009, 14:54
|
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
9.11.2009, 15:09
|
|
Цитата выделенного |
Понятно.movie Maker не работает с ключами цветности и нет возможности использования дополнительной видеодорожки.так, что , ничего не выйдет. Надо осваивать другую монтажку, где есть возможность применения ключей цветности и дополнительныедорожки. Пиши, поможем. На форуме много таких программ
|
|
|
|
9.11.2009, 19:34
|
|
|
Цитата(serj_1 @ 8.11.2009, 21:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я так поняла это адресовано мне. Но дело в том, что ключи вставлять не куда, т.к. с помощью этой программы я могу просматривать файлы, она рабочая. Проблема в другом, когда я хочу вставить фотографию в рамку (этой программы) , выскакивает окошко "Вставить" будет активно, если вы эту программу купите. Может быть и есть другие программы, в которых можно соединять фото Jpeg и футаж с расширением mov.. Что бы всё это потом переконвертировать в avi и вставить в программу Movie Maker |
|
|
|
9.11.2009, 19:38
|
|
|
Цитата(Ches_t @ 9.11.2009, 15:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я там вычитала, что есть программа "Adobe Premiere Pro." и с её помощью можно делать монтаж, а где её скачать и легко ли её освоить? |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
9.11.2009, 19:47
|
|
Цитата выделенного |
Да любая программа не сложная, если есть кому показать на пальцах как с ней работать. Но то, что с Movie Maker ты ничего приличног7о не сделаешь-это точно. Я бы для начала посоветовал Pinnacle. Туда можно и МОВ файлы впихнуть и фото вставить и вообщедля начинающих самое то.Adobe Premiere Pro намного сложнее в освоении. Надо, чтобы всё время стоял кто-то над головой.
|
|
|
|
9.11.2009, 20:23
|
|
|
Да любая программа не сложная, если есть кому показать на пальцах как с ней работать. Но то, что с Movie Maker ты ничего приличног7о не сделаешь-это точно. Я бы для начала посоветовал Pinnacle. Туда можно и МОВ файлы впихнуть и фото вставить и вообщедля начинающих самое то.Adobe Premiere Pro намного сложнее в освоении. Надо, чтобы всё время стоял кто-то над головой. А в программе Pinnacleя в файл с расширение mov вставлю фотографию? |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
9.11.2009, 20:44
|
|
Цитата выделенного |
И фотография вставится и цветной фон прокеится.
|
|
|
|
9.11.2009, 20:53
|
|
|
И фотография вставится и цветной фон прокеится. А где взять ссылочку на эту программу ( с ключами и на русском языке желательно, что попробовать самой разобраться) И ещё вопрос: Объясните пожалуйста, что такое анимированные переходы (с альфа-каналом). Для чего они нужны и в какой программе работать с альфа-каналом. |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
9.11.2009, 21:00
|
|
Цитата выделенного |
Программу берём !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Анимированные переходы можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
9.11.2009, 21:15
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Я бы конечно посоветовал сначала посмотреть видеоуроки, а потом определиться, нужна ли и смогу ли я. Можно даже взять тот же ПоверДиректор и ваять неплохие вещи.
-------------------- |
|
|
|
9.11.2009, 21:36
|
|
|
Цитата(Yurchik @ 9.11.2009, 22:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Анимированные переходы можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо за ссылки!!! Вот почитала и некоторые советуют программу "Sony Vegas Pro 8.0a build 179", т.к в остальных те или иные проблемы. А вы как считаете? Знакома вам эта программа? |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
9.11.2009, 21:48
|
|
Цитата выделенного |
Проблем нет у мёртвых. Самая простая в освоении программа Pinnacle. А самая стабильная из тех версий, что есть на форуме, Pinnacle Studio 11. Я лично работаю в Ulead Media Studio 8Pro и Pinnacle Studio 11. А у Sony Vegas заморочек тоже хватает. Так, что я свой совет дал, а там решать самой.
|
|
|
|
21.11.2009, 22:07
|
|
![]() Активный участник Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Спасибо за ссылки!!! Вот почитала и некоторые советуют программу Sony Vegas Pro 8.0a build 179 т.к в остальных те или иные проблемы. А вы как считаете? Знакома вам эта программа? Самые простые в усвоении Pinnacle Studio и Ulead. Правда Соньку не пробовал. А вообще сколько людей столько и мнений. Пробуй. Ищи. Делай вещи.
-------------------- |
|
|
|
3.12.2009, 14:07
|
|
|
привет всем!
помогите пожалуйста, проблема с футажом. Я только недавно начала работать с премьером, много не знаю. Я использовала колор кей, а черные края остались? Вообще не знаю что делать! Сроки поджимают...
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
3.12.2009, 18:11
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Настроить вот этими двумя параметрами плавность и погрешность границ кеинга.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
3.12.2009, 22:51
|
|
|
Цитата(виталик74 @ 3.12.2009, 19:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо огромное ответьте пожалуйста еще на один вопрос: вот футажи в формате mov, в премьер они не загружаются, их нужно переводить в avi? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025, 0:23 |