Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12
ashatan
сообщение 29.10.2010, 15:54
Сообщение #221

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добавила конфигурацию компьютера.Может что-то подскажите что изменить?

+Цитировать сообщение

ashatan
сообщение 29.10.2010, 16:00
Сообщение #222

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ксатати я никогда не думала о том что когда идёт выводы диска и файлов в студии= что нельзя работать в других программах!
у меня как всегда открыто много сразу,чтоб экономить время чтоб успеть.Буду теперь знать!Попробую работать только в пинакль.

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 29.10.2010, 16:06
Сообщение #223

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

У вас диски отдельные физически,или поделённый диск на разделы?
если отдельные то при крахе системы на других дисках ни чего не пропадёт,так же и при поделённом диске.
Единственно при переусановке потом системы ,когда она рухнет,когда диски отдельные то легче,я например вообще их отсоединяю и переустанавливаю систему на её диск,100% гарнтии что с инфой ни чего не будет.В случае поделённого диска при переустановке системы важно поставить её в тот же раздел в котором она была,при неумелых действиях можно нечаянно снести разделы с полезной информацией,но если всё сделать правильно, то и при поделённом диске можно безболезннено для информации переустановить систему.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 29.10.2010, 16:51
Сообщение #224

Цитата выделенного

"Временные сами там становятся по умолчанию."
По умолчанию еще и проекты складываются на системный диск. Изахват направляется туда. На то и умолчание. Производитель Студии понятия не имеет, что у вас за компьютер. И его умолчания лишь для того, чтобы у вас хотя бы поначалу программа работала. Дальше ваше дело. Умолчание чаще всего(в любой программе) - это для минимума. Иногда вредного. Перебросьте так, как нужно. Никогда не пользовался съемными дисками. Скорость у вашего диска съемного какая. Для комфортной работы нужно 7200. В вашем съемном не 5400? Вполне может статься. На то он и съемный.

"Добавила конфигурацию компьютера"
Весьма информативно... Какая видеокарта, какие винчестеры и сколько.
"Ксатати я никогда не думала о том что когда идёт выводы диска и файлов в студии= что нельзя работать в других программах!
у меня как всегда открыто много сразу,чтоб экономить время чтоб успеть"

Есть очень старое и мудрое выражение - Торопитесь медленно.

Благодарностей:
OLZ,

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 29.10.2010, 17:05
Сообщение #225

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Съёмный диск думаю целесообразно использовать просто как хранилище информации или для переноса её с одного Пк на другой,для монтажа скорость передачи данных будет ограничиваться не только скоростью вращения если она медленная но и USB интерфейс не обеспечивает такой скорости передачи данных как IDE, не говоря уже о SATA.(хотя есть внешние винты и с SATA).По этому для монтажа съёмные диски так же не использую.
Тем более ,что обычные стационарные винчестеры ни сколько не дороже.

Благодарностей:
OLZ,

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 29.10.2010, 18:00
Сообщение #226

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Для монтажа я стационарный Д использую, а съемный- для хранения информации, которая в монтаже не участвует.Но это не потому, что я знала как правильно- просто как было до установки съемного- так и осталось, да и съемный бывает выключен за ненадобностью.
А где мне его скорость посмотреть?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 29.10.2010, 18:05
Сообщение #227

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

да в принципе и со съёмными можно работать ,просто несколько замедлится работа программы при просчётах,скорость не знаю в тех данных где то должна быть или модель полностью напишите,можно в инете инфу порыть.

Благодарностей:
OLZ,

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 29.10.2010, 18:45
Сообщение #228

Цитата выделенного

Не понимаю, зачем устраивать эксперименты со съемными дисками, если явно на компьютере не хватает дискового пространства для нормальной работы. Я бы прежде всего обеспечил этот момент. И даже бы не думал о съемных дисках. Еще раз прочтите мой пост № 221, посмотрите, как у меня с этим дело обстоит. И это далеко не предел. Не удивлюсь, если кто-то из "бывалых" скажет мне, что это фигня. Зачем зависеть от капризов внешних устройств. Тем более, что Володя абсолютно верно говорит, что ценовой диапазон тот же. Так сделайте нормальную машину. И только потом прикупите переносной диск. Для переноса, для хранения чего-то, что потребно не каждый день.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 1.11.2010, 11:33
Сообщение #229

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добавила дополнения. 3D-Smile-Big-56.gif

Видео карта-
NVIDIA GsForce 8600GT

винчестер-один
HL-DT-ST DVD-RAM GH 22LP 20

+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 1.11.2010, 11:40
Сообщение #230

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вопрос к МОЗГОЛОМ и Александр ч.

Решили купить новый компьютер.Дай те пожайлуста совет наибольшие подходящие парпметры для компьютера.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 1.11.2010, 11:44
Сообщение #231

Цитата выделенного

Очень исчерпывающе. 3d_14.gif
Сколько памяти у вашей видеокарты? Для работы в Пиннакль предпочтительнее видеокарты от ATI. Памяти на карте 512 Мб минимум. Ну про винчестер вообще молчу. Вы уверены, что данные, которые привели, про жесткий диск? Один винчестер - это плохо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 1.11.2010, 11:48
Сообщение #232

Цитата выделенного

Да ведь на форуме есть тема о компьютерах под видеомонтаж. И то, там исчерпывающего ответа не найти. Как что-то советовать. Я же даже простейшего не знаю. Сколько вы готовы потратить. Посмотрите мою конфигурацию на личной странице. Я доволен. Пока изменять ничего не собираюсь.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ashatan
сообщение 1.11.2010, 11:56
Сообщение #233

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Александр ч.-напишите именно что и какие установки надо иметь в компе чтоб он рабртал нормально.я покупать буду для работы именно в студии,А старый оставлю для игр и т.д.!

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 1.11.2010, 12:11
Сообщение #234

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Этот вопрос задавайте в теме по компам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
конкретно всё равно трудно что либо советовать,всё зависит от финансов,которые вы готовы потратить,чем их будет больше тем мощнее можно взять ПК.Сразу прикупить ещё пару жёстких дисков.По конфигурации,посмотрите мою,это примерно так же как у Александр.ч.Я доволен,такой ПК стоил в прошлом году 24000(с доп жёстким диском).Я сам в железе понимаю не очень ,что бы.В общем переходите в вышеуказанную тему там и будем обсуждать.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 9.11.2010, 13:36
Сообщение #235

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не знаю в тему ли. Сейчас посмотрела ролик в теме Поговорим о домашнем кино по простому.Там лицо одного человека перетекает в лицо другого. Программа с помощю которой этот эффект можно сделать- Fanta morpf.Работает ли она с Пинакле? И если- да, то где бы скачать?

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 9.11.2010, 14:50
Сообщение #236

Цитата выделенного

Ссылки, где можно взять выложил в той же теме - "Поговорим о домашнем кино по простому". Посмотрите.
Это отдельная программа. Как плагин к Студии не работает. Ей несложно пользоваться.
В программе делаете нужный фрагмент, выводите либо в видеофайл, либо в покадровую секвенцию. И этот фрагмент в готовом виде используете в Студийном проекте.

Благодарностей:
OLZ,

+Цитировать сообщение
OLZ
сообщение 9.11.2010, 15:01
Сообщение #237

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо. Сама набрала на поисковике- Экспровер не хочет, сайты все незнакомые, предлагают кучу всяких действий, прежде чем скачать- я побоялась.

+Цитировать сообщение
nicolay131243
сообщение 23.11.2010, 8:40
Сообщение #238

Новичок
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ни разу не писал, но прошу помощи. Не запускался Пинакле12 - Выдал такую ошибку: XML Parsing Error (Error 15 [Illegal character] Line0). Пробовал обновить, удалить JPS эффекты, потом решил переустановить Пинакле. Удалил, а при установке заново в конце выдал эту же ошибку и дальше ни шагу. Теперь остался без программы. Можно ли что нибудь сделать, чтобы не форматировать диск?

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 23.11.2010, 17:59
Сообщение #239

Цитата выделенного

После обычного удаления студии в реестре остается множество хвостов. Попробуйте это. Вновь удалите студию обычным путем, а потом воспользуйтесь пиннаклевской утилитой для очистки реестра. После чего опять установите Студию. Утилита установки не требует. Пояснялка в архиве. 113Кб.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nicolay131243
сообщение 24.11.2010, 7:22
Сообщение #240

Новичок
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Большое спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Но эта ошибка появилась после 2 лет работы с Пинакле12. Я поставил Пинакле вчера, многократно удаляя окно этой ошибки, но теперь не работают видеоэффекты с использованием футажей mov. (Видеоэффекты-RTFx-HFx фильтр). Сам процесс установки футажа идет стандартно, но изображение футажа не накладывается на исходное, а стоит заставка (Пиннакле голивуд эффект).
Что можно сделать, чтобы заработали эффекты?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему