Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12
Гость_Александр ч._*
сообщение 30.1.2012, 16:46
Сообщение #401

Цитата выделенного

"вроде бы так"
Вот такой получился у вас дОкумент.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Да не надо никакого рапорта. Посмотрите и сообщите о своем компьютере вот что
1.Процессор и его скорость
2.Размер установленной памяти
3.Тип видеокарты и размер видеопамяти
4.Структура дисковой системы - сколько физически дисков представлено, и их объем
5.Можно указать тип материнской платы
6. Операционная система, в которой вы работаете
Всё это легко прочесть в самом первом разделе Эвереста Компьютер-Суммарная информация. Вот так это выглядит. Это только часть информации, остальное при прокрутке.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение

МОЗГОЛОМ
сообщение 30.1.2012, 16:54
Сообщение #402

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня нормально открылся его документ,записал данные в профиль

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 30.1.2012, 17:18
Сообщение #403

Цитата выделенного

А у меня как показал Блокнот открывает. Ворд запрашивает тип кодировки. Чего только не предлагал. Вообще белый лист

+Цитировать сообщение
маршал
сообщение 30.1.2012, 20:03
Сообщение #404

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(МОЗГОЛОМ @ 30.1.2012, 17:54) *
У меня нормально открылся его документ,записал данные в профиль

спасибо за помощь!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
маршал
сообщение 30.1.2012, 20:05
Сообщение #405

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(маршал @ 27.1.2012, 22:54) *
Доброго время суток.Вопрос такой,осваиваю потихоньку Пинакл 12. сегодня вставил АВИ файл а он почемуто оказался без звука в чем причина? Прошу сильно не ругать если что не так спросил я только учусь. 3D-Smile-Big-09.gif

теперь может мы сможем найти ответ? хотя больше такого не наблюдалось.И ваш вывод может моя машина просто ее не тянет?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 31.1.2012, 11:27
Сообщение #406

Цитата выделенного

Для 12-ой версии ваш компьютер на пределе. Медленно и печально у вас всё будет. Даже с SD видео.
"теперь может мы сможем найти ответ?"
Вряд ли. Проблема же у вас решилась. Дождались, когда Студия правильно втащила файл, и всё поехало. Разве поймешь, что произошло с программой, когда она в файле звука не увидела.

+Цитировать сообщение
маршал
сообщение 1.2.2012, 11:04
Сообщение #407

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Александр ч. @ 31.1.2012, 12:27) *
Для 12-ой версии ваш компьютер на пределе. Медленно и печально у вас всё будет. Даже с SD видео.
"теперь может мы сможем найти ответ?"
Вряд ли. Проблема же у вас решилась. Дождались, когда Студия правильно втащила файл, и всё поехало. Разве поймешь, что произошло с программой, когда она в файле звука не увидела.

у меня как раз и были на это подозрения. думаю освоение пинакла опять отложить да лучших времен,буду пока работать в повер директор там по крайнерь мере все работает. Спасибо всем за помощь в решении вопросов!

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 1.2.2012, 16:46
Сообщение #408

Цитата выделенного

А почему уходить с Пиннакль? Не зацикливайтесь на 12 версии. Попробуйте 9-ю. Замечательная монтажка. По всем параметрам устроит. HD видео вы не снимаете насколько понял. Компьютер не напряжет. А научится позволит. От 12-ой версии она отличается прежде всего тем, что умеет работать с HD.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 1.2.2012, 18:33
Сообщение #409

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(маршал @ 1.2.2012, 12:04) *
у меня как раз и были на это подозрения. думаю освоение пинакла опять отложить да лучших времен,буду пока работать в повер директор там по крайнерь мере все работает.

Если вы творите для себя,то особо не загоняйтесь и работайте на том,что работает.Тем более если ограничены в средствах,но если же вы занимаетесь этим для клиентов и за деньги,то вам очень серьёзно стоит задуматься о компьютере помощнее.Хотя и на вашем работать можно,но поверьте мне сложно....тем более в пинакле,который в отличиии от других монтажек,очень требователен к производительности компьютера.

+Цитировать сообщение
маршал
сообщение 23.2.2012, 15:19
Сообщение #410

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 1.2.2012, 19:33) *
Если вы творите для себя,то особо не загоняйтесь и работайте на том,что работает.Тем более если ограничены в средствах,но если же вы занимаетесь этим для клиентов и за деньги,то вам очень серьёзно стоит задуматься о компьютере помощнее.Хотя и на вашем работать можно,но поверьте мне сложно....тем более в пинакле,который в отличиии от других монтажек,очень требователен к производительности компьютера.

Я в основном для себя хобби так сказать да нет нет знакомым кое что делаю,просто иногда не все устраивает хотя всем вроде бы нравится но не мне вот и скитаюсь в выборе определенной программы где можно было бы сделать все красиво хотя может я просто придираюсь.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 23.2.2012, 16:44
Сообщение #411

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(маршал @ 23.2.2012, 16:19) *
где можно было бы сделать все красиво хотя может я просто придираюсь

Всяк нормальный человек,стремиться к совершенству...и поэтому и сказал про компьютер...гляньте на конфигурацию моего компа...и станет понятно...и то далеко не всё шикарно,на мой взгляд...так же хочется быть продвинутым.
Главное в том,что более современные и продвинутые проги,опять таки расчитаны на мощное железо...и никуда от этого не денешься...тут может получиться так,хочется,а железо не даёт.Так что если будет желание и главное возможность,купите комп помощнее...хотя повторюсь..но и на вашем можно работать..но сложно-медленно и не всё осилит!
Дерзайте,творите.Удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
маршал
сообщение 26.2.2012, 19:22
Сообщение #412

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 23.2.2012, 17:44) *
Дерзайте,творите.Удачи!

Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VitOl
сообщение 5.3.2012, 17:55
Сообщение #413

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Я занимаюсь монтажем изредка в удовольствие. Так в частности дочь попросила переделать ее свадьбу с учетом замечаний и пожеланий. Сделал я одну часть, вывел ее в файл и приступил ко второй.При просмотре на DVD плеере первой (готовой) части
обнаружилось: -50% качества видео, а звук в норме.Почитав посты на форуме , я подозреваю что это из-за звука, но вопрос не в этом.Дело в том, что при повторном монтаже (с исходника) на том же оборудованиии (ноутбук Sony vaio VGN-FE41ZR), в той же
программе (Pinnacle 11) при применении к футажам MOV с альфа каналом видеоэффектов HFX В частности flat 01 и Back1 , Back2
сам футаж воспроизводится , а черный фон не убирается.Аналогичная проблема подымась на форуме ,но ответа ,во всяком случае,
я не нашел.
Уважаемые Киты видеомонтажа! Помогите , пожалуйста, решить эту проблему!
P.S.Дефрагментация, форматирование,переустановка системы и программ а,также установка 15 версии ничего не дали.
С уважением Виталий.

+Цитировать сообщение
zolotko
сообщение 30.3.2012, 1:28
Сообщение #414

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите мне пожалуйста как сделать чтобы футажи с черным фоном в Пинакле 12 работали, как убирать синий и зеленый цвет ясно, но вот с черным не получается default_sad.gif
Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 30.3.2012, 6:55
Сообщение #415

Цитата выделенного

Фильтр JPS Effects-Color Change(0.3), выставляете в нем make transparent. Движками настраиваете. Но не всегда желаемый результат
Можно им же заменить черный цвет на синий или зеленый, который затем уберите с помощью хромакея.
Можно воспользоваться фильтром eZeScreen. Как, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 59 Кб

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 30.3.2012, 6:56
Сообщение #416

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(zolotko @ 30.3.2012, 2:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Читайте,переписывать десятки раз одно и тоже бессмысленно!Дерзайте,удачи!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Allorata
сообщение 22.4.2012, 17:48
Сообщение #417

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сама программа ничего, только работает уж очень долго.

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 22.4.2012, 23:05
Сообщение #418

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Не в обиду будет сказано для Пинакла,но чем быстрее Вы перейдете на другую программу (Премиера) например , тем будет Вам легче в будущем.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
titanlis
сообщение 23.4.2012, 5:57
Сообщение #419

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Перешел на Вегас, легче не стало. Со звуком работать конечно классно! Но всего того, что делал автоматически в Студии просто нет. Адоражи, переходы, эффекты. Пока соберешь все это для Вегаса, быстрее в неудобной Студии сделаешь.

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 23.4.2012, 20:02
Сообщение #420

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Столько есть нюансов от которых зависит быстрая работа программы.В принципе не важно кто в какой проге монтирует,если только Вы планируете снимать и монтировать постоянно и это становится Вашим основным доходом,то на мой взгляд чтоб не тратить время,на промежуточные проги,надо осваивать одну и переходить со временем на новее версии.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 19 20 21 22 23 >
Ответить в данную темуНачать новую тему