Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и проблемы в Pinnacle Studio 12 |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"вроде бы так"
Вот такой получился у вас дОкумент. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Да не надо никакого рапорта. Посмотрите и сообщите о своем компьютере вот что 1.Процессор и его скорость 2.Размер установленной памяти 3.Тип видеокарты и размер видеопамяти 4.Структура дисковой системы - сколько физически дисков представлено, и их объем 5.Можно указать тип материнской платы 6. Операционная система, в которой вы работаете Всё это легко прочесть в самом первом разделе Эвереста Компьютер-Суммарная информация. Вот так это выглядит. Это только часть информации, остальное при прокрутке. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня нормально открылся его документ,записал данные в профиль
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
А у меня как показал Блокнот открывает. Ворд запрашивает тип кодировки. Чего только не предлагал. Вообще белый лист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня нормально открылся его документ,записал данные в профиль спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
Доброго время суток.Вопрос такой,осваиваю потихоньку Пинакл 12. сегодня вставил АВИ файл а он почемуто оказался без звука в чем причина? Прошу сильно не ругать если что не так спросил я только учусь. ![]() теперь может мы сможем найти ответ? хотя больше такого не наблюдалось.И ваш вывод может моя машина просто ее не тянет? |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Для 12-ой версии ваш компьютер на пределе. Медленно и печально у вас всё будет. Даже с SD видео.
"теперь может мы сможем найти ответ?" Вряд ли. Проблема же у вас решилась. Дождались, когда Студия правильно втащила файл, и всё поехало. Разве поймешь, что произошло с программой, когда она в файле звука не увидела. |
|
|
![]()
|
|
Для 12-ой версии ваш компьютер на пределе. Медленно и печально у вас всё будет. Даже с SD видео. "теперь может мы сможем найти ответ?" Вряд ли. Проблема же у вас решилась. Дождались, когда Студия правильно втащила файл, и всё поехало. Разве поймешь, что произошло с программой, когда она в файле звука не увидела. у меня как раз и были на это подозрения. думаю освоение пинакла опять отложить да лучших времен,буду пока работать в повер директор там по крайнерь мере все работает. Спасибо всем за помощь в решении вопросов! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
А почему уходить с Пиннакль? Не зацикливайтесь на 12 версии. Попробуйте 9-ю. Замечательная монтажка. По всем параметрам устроит. HD видео вы не снимаете насколько понял. Компьютер не напряжет. А научится позволит. От 12-ой версии она отличается прежде всего тем, что умеет работать с HD.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
у меня как раз и были на это подозрения. думаю освоение пинакла опять отложить да лучших времен,буду пока работать в повер директор там по крайнерь мере все работает. Если вы творите для себя,то особо не загоняйтесь и работайте на том,что работает.Тем более если ограничены в средствах,но если же вы занимаетесь этим для клиентов и за деньги,то вам очень серьёзно стоит задуматься о компьютере помощнее.Хотя и на вашем работать можно,но поверьте мне сложно....тем более в пинакле,который в отличиии от других монтажек,очень требователен к производительности компьютера. |
|
|
![]()
|
|
Если вы творите для себя,то особо не загоняйтесь и работайте на том,что работает.Тем более если ограничены в средствах,но если же вы занимаетесь этим для клиентов и за деньги,то вам очень серьёзно стоит задуматься о компьютере помощнее.Хотя и на вашем работать можно,но поверьте мне сложно....тем более в пинакле,который в отличиии от других монтажек,очень требователен к производительности компьютера. Я в основном для себя хобби так сказать да нет нет знакомым кое что делаю,просто иногда не все устраивает хотя всем вроде бы нравится но не мне вот и скитаюсь в выборе определенной программы где можно было бы сделать все красиво хотя может я просто придираюсь. |
|
|
![]()
|
|
где можно было бы сделать все красиво хотя может я просто придираюсь Всяк нормальный человек,стремиться к совершенству...и поэтому и сказал про компьютер...гляньте на конфигурацию моего компа...и станет понятно...и то далеко не всё шикарно,на мой взгляд...так же хочется быть продвинутым. Главное в том,что более современные и продвинутые проги,опять таки расчитаны на мощное железо...и никуда от этого не денешься...тут может получиться так,хочется,а железо не даёт.Так что если будет желание и главное возможность,купите комп помощнее...хотя повторюсь..но и на вашем можно работать..но сложно-медленно и не всё осилит! Дерзайте,творите.Удачи! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я занимаюсь монтажем изредка в удовольствие. Так в частности дочь попросила переделать ее свадьбу с учетом замечаний и пожеланий. Сделал я одну часть, вывел ее в файл и приступил ко второй.При просмотре на DVD плеере первой (готовой) части
обнаружилось: -50% качества видео, а звук в норме.Почитав посты на форуме , я подозреваю что это из-за звука, но вопрос не в этом.Дело в том, что при повторном монтаже (с исходника) на том же оборудованиии (ноутбук Sony vaio VGN-FE41ZR), в той же программе (Pinnacle 11) при применении к футажам MOV с альфа каналом видеоэффектов HFX В частности flat 01 и Back1 , Back2 сам футаж воспроизводится , а черный фон не убирается.Аналогичная проблема подымась на форуме ,но ответа ,во всяком случае, я не нашел. Уважаемые Киты видеомонтажа! Помогите , пожалуйста, решить эту проблему! P.S.Дефрагментация, форматирование,переустановка системы и программ а,также установка 15 версии ничего не дали. С уважением Виталий. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите мне пожалуйста как сделать чтобы футажи с черным фоном в Пинакле 12 работали, как убирать синий и зеленый цвет ясно, но вот с черным не получается
![]() Заранее спасибо |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Фильтр JPS Effects-Color Change(0.3), выставляете в нем make transparent. Движками настраиваете. Но не всегда желаемый результат
Можно им же заменить черный цвет на синий или зеленый, который затем уберите с помощью хромакея. Можно воспользоваться фильтром eZeScreen. Как, смотрим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 59 Кб |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zolotko @ 30.3.2012, 2:28) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Читайте,переписывать десятки раз одно и тоже бессмысленно!Дерзайте,удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Сама программа ничего, только работает уж очень долго.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не в обиду будет сказано для Пинакла,но чем быстрее Вы перейдете на другую программу (Премиера) например , тем будет Вам легче в будущем.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Перешел на Вегас, легче не стало. Со звуком работать конечно классно! Но всего того, что делал автоматически в Студии просто нет. Адоражи, переходы, эффекты. Пока соберешь все это для Вегаса, быстрее в неудобной Студии сделаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Столько есть нюансов от которых зависит быстрая работа программы.В принципе не важно кто в какой проге монтирует,если только Вы планируете снимать и монтировать постоянно и это становится Вашим основным доходом,то на мой взгляд чтоб не тратить время,на промежуточные проги,надо осваивать одну и переходить со временем на новее версии.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:18 |