Нужен Ваш совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужен Ваш совет |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спасибо.
а как посоветуете использовать 3D элементы для оформления клипа?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ты должен отрендировать 3д сцену и уже экспортированный видео клип использовать при монтаже. Если, например, нужно убрать фон для какого-то объекта - просто в сцене поставь яркий контрастный цвет (синий, зеленый).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Насчёт резаков... купил себе Plextor со стеклянной линзой (а не пластмассовой. как у китайских Пионеров и Неков за 700 рублей) - и забыл о проблемах нечитабельности (и неписабельности
![]() Болванки в тубах по 50-100 блинов стараюсь не покупать - высок процент брака. Беру коробочки по 25 дисков, обязательно Printable - всегда делаю картинку. Фирма - Фьюджифилм или Вербатим. Не подводят. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же... постоянно покупаю дешевые mirex для записи dvd фильмов для единого просмотра с последующем выбрасиванием. Брак не попадался. Правда, сначала были проблемы с тормазами, но решил, уменьшив скорость записи до 4х.
|
|
|
![]()
|
|
Anour, да я не спорю.
Просто когда делаешь 50 дисков на заказ клиентам, 48 режешь нормально, а два, самых нижних, оказываются настолько исцарапаны, что привод их просто не видит, а время три часа ночи, а материал отдавать в девять утра, а магазины открываются в десять... Как тебе ситуёвина? Потому - перестраховываюсь. А проблема стоит пару десятков рублей. Или - пару-тройку тысяч, если в срок не отдашь. -------------------- Билли, заряжай!!! Благодарностей: |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Я тоже беру не дорогие диски, а на счёт стекло стоит или пласмасс.Есть такое понятие как электронная эмиссия. Так вот её всё равно какая линза стоит.Лазер выгорает одинаково.У меня LG 7163 уже лет пять и полёт нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
Какое количество болванок ты прожёг за эти пять лет?
Эмиссия эмиссией, но, согласись, движки "Запорожца" и 600-го Мерина работают разные сроки... Или Плекстор с Лыжами одинаковые модули лазеров юзают? Да ну... Плекстор бы столько не стоил. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
В целом DVD-/+RW приводы довольно дешевые, не вижу в этом проблемы)
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
За год 2 упаковки по 100штук точно уходит. А знаешь анекдот про двух русских как покупали в Америке галстуки.Один купил за 300, а другой точно такой за углом за 500 и он поэтому круче.Не надо думать, что ты самый хитрый - здесь все евреи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Две по сто... тогда понятно.
У меня такое количество уходит иногда за пару месяцев. И я нисколько не считаю себя самым хитрым. Был вопрос, я ответил и описал свою конфигурацию. Или я где-нибудь орал, что стеклянная линза лучше пластмассовой? Об этом как раз орать не надо ![]() -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Какая модель Plextor и цена в у.у. - гляну характеристики записи и чтения.
|
|
|
![]()
|
|
Plextor PX800A
Цену в уях не знаю, у нас он стоил 2400 рублей при курсе бакса где-то 26-27. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Весь анекдот в том что лазера-каретки делают всего 2-3 конторы... еще пара-тройка лепит електронику а выпускают резаки около 20 фирм
![]() Чистое надувалово ![]() Разберите резак от сони... там сони и не пахнет... одна только наклейка идет от сони ![]() Да и ЛЖ нет уже года 3-4 так-же как и самвсунга лж= HLDS = HitachiLG DataStorage и я б еще подумал кого там больше хитач или єлджов ![]() самс= TSST = Toshiba Samsung Storage Tehnology ![]() Ну и т.д. Зависит и от производителя и от места производства и от партии... может и от конкретного пьяного китайца зависеть, который плохо линзу вклеит ![]() Я купил фирмовый АЗУЗ поюзал 2дня поматюкувался, отнес поменял на самс, до етого была лыжа, тоже 2года вкалывала и дальше пашет, предкам слил, сижу и не лыжу ![]() Пока все ок... за 4мес 400-500 болванок... (точно не скажу бо были и двухсторонние и двухслойные для выпускников ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помогите, пожалуйста, советом!!!!!!
СРОЧНО Дело в том, что я уже воскресенья подряд снимаю детские крестины, и все идеи по обработке видео исчерпанные.....Подскажите, пожалуйста, как можно начать видео....Футажи, идеи и тому подобное...!) Если есть такая возможность, изложите ссилочки... -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цена за Plextor 95$. За шо? Это тот же Пионер с Самсунговской прошивкой.А резака у меня 2 стоит и оба Лыжи.
|
|
|
![]()
|
|
Каждому - своё
![]() Кто на чём хочет - тот на том и режет. И довольно спорить. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Приветствую вас. У меня проблема с двухслойными дисками. При записи второго слоя постоянно выскакивает ошибка (не могу записать Disc-Lead) пишу на болванки MIREX. Нерку переставлял, болванки использовал и других фирм и тоже самое. Обычные болванки записываются в лёт и без проблем, а двухслойки ни в какую. Помогите хотя бы советом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
тогда остаётся проблемма с приводом(резаком).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я согласен с Виталиком. Дело в том, что не все приводы обладают функцией записи на двухслойные диски. Проконсультируйтесь с продавцом магазина, где вы брали этот привод, или, если знаете точно номер модели, то можно посмотреть тех. характеристики вашего привода в нэте.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен по поводу двух постов выше.дело в резаке.можно средствами программы NЕRO посмотреть свойства привода.после сканирования резака выдаст таблицу в ней будет версия прошивки,какие диски он умеет читать и какие записывать.хотя такие вещи желательно узнавать еще до покупки девайса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 12:34 |