Pаботы от Slavfilm |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Pаботы от Slavfilm |
27.5.2010, 11:50
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
ув. форумчане решил выложить на ваш суд, по просьбе моего друга, его первую работу со стедиком и камерой Сони 2100)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . . . -------------------- |
|
|
|
27.5.2010, 13:34
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
А почему товарищ сам не выложил эту работу, критику кто будет принимать? Как то не совсем удобно говорить о промахах человеку постороннему, а их тут хватает.
|
|
|
|
27.5.2010, 13:46
|
|
у него просто сейчас нет интернета. как появится он зарегистрируеться на futajik.ru (просил передавать через меня)
. -------------------- |
|
|
|
29.5.2010, 22:30
|
|
Ну чего вы так, таварыщщы.Просют-чго ж не заценить.Друг то и придти прочитать могёт.
Мне лично не очень.Набор кадров и усё!Ну кое что смотрится не плохо.Ну со стедиком прикольнее, чем без оного.И плохо, когда оператор светиться в кадре.И не важно-в зеркале, в стаканах и кольцах,или, как здесь в виде тени.ЭТО ЛАЖА!!!Причём БОЛЬШАЯ!Так сваму другу и передайте -------------------- Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_Slavfilm_* |
1.11.2010, 16:36
|
|
Цитата выделенного |
Треллер к фильму Хеллоуин в ноч. клубе "Скорпион"
смотреть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
1.11.2010, 17:34
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Всё в соответствующем жанре. Оч. не плохо получилось. Но с звуковыми спец. эффектами ещё нужно поработать.
Благодарностей: |
|
|
|
1.11.2010, 18:37
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Понравилось, спасибо!
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_Driverol_* |
1.11.2010, 20:35
|
|
Цитата выделенного |
Без обид... Не понравилось. Не интересно. С саундом не попали. На триллер не похоже...Только ИМХО
|
|
|
1.11.2010, 21:20
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Спасибо, красиво... Но не впечатлил! Извините. Кое где пробрало, но..... Не впечатлил.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
2.11.2010, 20:46
|
|
Неплохой ролик,но на 35 секунде всё внимание отвлёк идущий зритель-если бы он стоял как все,то и восприятие ролика было бы по другому...
|
|
|
|
2.11.2010, 21:31
|
|
![]() Участник Вставить ник Цитата выделенного |
А по мне так прикольный трейлер!
|
|
|
4.11.2010, 13:22
|
|
Спасибо, помехи создавал фильтром пресетов под Эдиус - STEREOVISION- Cinema Suite 3.0 - TV Distortion + настройки и звуковвые эффекты DESIGNER SOUND FX
. -------------------- |
|
|
|
27.5.2011, 12:50
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста Прошу сильно не критиковать - выложил для просмотра и поддержки нашей студии форумчанами нашего фоума))) Видео участвует в конкурсе - нужно как можно больше просмотров на youtube Для просмотра в полном качестве перейдите на сайт youtube и выберите режим 1080p на Вимео Нажмите для просмотра скрытого текста включено голосование)))просьба к форумчанам проголосовать за нас Нажмите для просмотра скрытого текста http://oscar.donetsk.ua/pages/photographers_parade_of_brides_2011/studiya-slavfilm-kuleshov-aleksei-61478-i-61478-61478-kuleshov-sergei.html . -------------------- |
|
|
|
27.5.2011, 15:14
|
|
Спасибо! Понравились титры в начале. Порадовало качество! 60D?
-------------------- |
|
|
|
27.5.2011, 17:24
|
|
Да. Первое испытание Canon EOS 60D на риге и Panasonic AG-HMC41EU в действии)))Первая наша проба съемки EOS 60D
Титры AE - есть на футажике !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . -------------------- |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
30.5.2011, 1:56
|
|
Цитата выделенного |
Все видео удалено... Так боитесь что ли...?
Ан нет, последние открылись... Хочу сказать, что хорошо, я взял не Вашу (Panasonic HMC41) камеру, хотел сначала, видит Бог, а взял Panasonic HMC84 - картинка лучше... К клипу, видео ряд хороший, музыку слышите... До 1-45 вообще не понял что я смотрел.. в хорошем смысле Очень понравилось... (быстро, люблю когда так), дальше - хуже... Озвучка - молодец, твердая 4 (ближе к 5) Это мое, сугубо личное мнение 3-18 - увидел Вас Весь фильм мигающая реклама... Очень отвлекает... 3-38 - опят услышали, что есть еще и музыка, хорошо... И без обид.. Да и народ не смешите... Видеоограф, нет такого слова... Есть видеооператор, монтажер и так далее... .... Да и еще... Красиво у Вас в городе... Название последней композиции скиньте, пожалуйста |
|
|
|
30.5.2011, 11:47
|
|
Дальше хуже - потому что расслабился (признаю) сейчас много работы поэтому времени на монтаж Парада Невест катастрофически не хватало(((
Спасибо кое что учту на будущее, название посл. ком. искал через Контакт . -------------------- |
|
|
|
30.5.2011, 12:05
|
|
И без обид.. Да и народ не смешите... Видеоограф, нет такого слова... Есть видеооператор, монтажер и так далее... Видеограф Человек, занимающийся видеографией, производством видеопродукции — видeoгрaф [от лат. video — смотрю, вижу и др.-греч. γράφω — пишу]. Эта профессия пришла в видeoгрaфию из кинематографии или телевидения, где человек с камерой всегда назывался оператором. Традиционное значение слова «оператор» не передает специфику объёма работы, проделываемой видеографом — это специалист очень широкого профиля, который делает видеофильм от начала и до конца (от видеосъемки и постановки света, до монтажа и оформления DVD-диска). А первые упоминания о профессии «видеограф» появились ещё в 1972 году Подробней почитайте здесь Нажмите для просмотра скрытого текста
http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеография -------------------- |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
30.5.2011, 20:08
|
|
Цитата выделенного |
Хорошо, хорошо...
Беру свои слова обратно... Но почему то оно (слово) не греет мне душу... Хотя мне нет еще и 30, если Вы скажите, что я "по понятиям" (дурацкое слово) из 80-х - 90-х... Спасибо, ребята, за корректные ответы к моему не совсем мягкому высказыванию! |
|
|
|
| Гость_alex1381_* |
30.5.2011, 20:13
|
|
Цитата выделенного |
Цитата(Slavfilm @ 27.5.2011, 18:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Титры тоже очень понравились! Классно! Можно сказать какую лучше установить ae (версию и т.д.), что бы этот проект открылся без проблем... Лучше ссылочку... Спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 1:24 |