Работы от avsr |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от avsr |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В целом пять баллов! Особенно удачно Вы выбрали музыку, не просто быструю, а ироничную, что тут же снижает планку для всех "артистов" и они смотрятся даже хорошо. А теперь, что мне, как зрителю, не понравилось. Темные лица, как тут уже писали. Нет крупных планов, деталей. Где восторженные глаза, хлопающие ладони? Усилок там показали, его лампочки, а что, нельзя было снять отдельно панель усилителя, что смотрелось бы лучше, чем несколько желтых лампочек? Не впечатляют же? Проход со снятием артистки спереди (или как это там называется у вас) - пять баллов! Танец живота... Вроде отлично, но... Во первых долго для темпа ролика. Во вторых - где смазанное лицо, летящие волосы, мелькающие руки? Все дальним планом. Утомляет. Чистка яблок - опять отлично. Ну, разве, что надо бы победительницу с поднятым яблоком задержать еще на 0.25 сек.. Ну и последняя претензия - к фотографиям. Их же можно обработать и убрать белые блики на лицах? Ну а так - это лучшее, что я у Вас видел. Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(alex1381 @ 9.3.2010, 15:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!- там можно улучшить качество фото, и, главное, убрать красноту глаз.
По сравнению с ранними работами значительно растете! Удачи! ![]() -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Клип по-моему, отличный,хорошая музыка,коменты в тему-оч удачно подставлены и главное все просто ,естественно...
Хотя ещо б немножко больше крупных планов действительно не помешало бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот еще одна работка... Ну тут уже всё сказали.Но, как просто зрителю без заморочек-мне понравилось.Мне бы было приятно получить такое кино. Это ж нам тут глаза...уши...ноги..губы...панели подавай.Мы знаем как должно быть и к чему стремиться.А простому среднестатистическому зрителю, коими являються наши друзья, родственники и заказчики-всё это на 90% пофиг. В опчем-Ура товарищи ![]() А музыка вообще в тему!!Как обзывается это нотное звучание? ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Как то я в своё время пропустил этот ролик, прикольно, мне понравился. И с музычкой вообче отлично!!!
![]() |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(taktik75 @ 25.5.2010, 13:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Вот еще работка
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Я бы сказал, что почти ОТЛИЧНО! Почти, потому, что есть маленькие шероховатости. Там камера чуть трясется (я понимаю сложно, я и так не сниму), там лицо жениха темное, там блик на кольце чуть промазал... Все мелочи. Даже пожалел, что ролик такой короткий. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хороший ролик!Стедика вам не хватает.Да,и когда жених бежал навстречу-нужно ,что-бы прям на вас бежал,а не в бок уходил.
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Красиво.стедика то да,не хватает.Я пмсал уже-штатив спасает.главное правильно держать.
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мне понравилось! заметно растете! работы все лучше и лучше! удачи и творческих успехов!
-------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне тоже понравилась.Только сцена, где пара кружиться ..на мой взгляд сильно долго и много кружиться.
-------------------- Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Спасибо за оцененный труд - ВСЕМ!
Вот еще работа - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Размер: 103.19 МБ Продолжительность - 3.14 Огромная просьба подскажите, что то в этом клипе не то, а что не пойму, наверное глаз "замылился" Может длинный, может музыка не та, может где убрать (помент\ьше сделать) походки молодых? Да, кстати, использовал FlyCam, купленный здесь - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо отдельное Александру, очень все подробно объяснил и рассказал, где то час на нас потратил, помог деньги обменять. Пользуясь случаем хотел сказать отдельное ему спасибо! Но для меня еще очень сложно с ним работать, чего стоит только его отбалансировать... уфффф.... И все таки посмотрите и подскажите что нибудь... С нетерпением жду!!! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Посмотрел оба клипа.Молодец Саш,здорово!
По последнему клипу как это часто бывает на прогулке где много передвижений героев, ошибки по движению,особенно это заметно на второй с половиной минуте просмотра,выход из кадра в одну сторону появление с другой,итог идут обратно) Чувствуется еще неувереность работы со стабом,но это дело наживное) Растешь на глазах! Удачи во всем! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Меня напрягло в основном три неточности, как бы сказать. Про одну Moriarti уже сказал: идут то справа налево, то слева направо. Вторая - каменные лица в игровых сценах. Игровые сцены, мое мнение, вообще глупость, придуманная свадебными операторами без фантазии. Ну зачем требовать от молодых то, что они не умеют - играть. Я вот давеча смотрел фильм (первую часть) от ostapa , так он придумал и снял игровые сцены так, что глаз не режет абсолютно. Он включил туда фотографов и молодые как-бы для них кривляются. Похоже оно и на самом деле было так. А тут... Эти кружения... Сначала идут и друг на друга не смотрят, потом кружатся. Ну, видно же, что не приспособлены они кружится... Вроде держит за руку, а смотрит(2.13) в сторону... И последнее - нет крупных планов. Любовь не показали. Глаз не показали. Ну, там еще, конечно. Вот сидят молодые на лавочке, целуются... А я не на них смотрю, я смотрю на девчонок (1.34) на втором плане - они ведь движутся. Стоят молодые (1,23), а на заднем плане люди скачут - опять я на них смотрю. На 1.48 - головы обрезали. Я понимаю, хотелось букет... Но головы... Надеюсь, следующий ролик будет удачней. Вы ведь умеете, я видел же... Удачи!
Да, забыл сказать. Часть кадров мне очень понравилась. Например, где они обнимаются и звездочки, где идут, а на переднем плане трава, где букет лежит, с замочком неплохо там... Это я к тому, что не все так уж и плохо! Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Вот еще работка сделанная с помощью ProShow Producer?
Как Вам? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! PS Пользуясь случаем хотел поблагодарить ребят с нашего форума за достойную работу по окраске фотографий! Предкланяюсь за такю кропотливую работу! |
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, написать, что здорово и все будут довольны. Тем более, при этом я, если и покривлю душой, то не сильно. Нормальное шоу человека, у которого нет времени для изысков. И это шоу не от души, а так, показать, что умею…
Можно указать на ошибки (по моему мнению ошибки). Например – надо беречь лица. Меня тоже как-то на этом форуме уже раздалбывали за это. Все переходы должны быть такими, чтобы не рвать лицо, не искажать его. Не получается? Тогда сначала его (лицо) размыть (расфокусировать), а потом корежить переходом. У Вас же, например, на 0.15, 0.27 и т.д. на лицах всякая ерунда. Второе. Белое бьет по глазам. Чисто белая вспышка, по крайне мере для меня, это стресс. Вздрагиваешь и начинаешь моргать… Тут у Соколова давеча прочитал, что белый экран – это как правило беспомощность режиссера. С помощью этих вспышек они на TV монтируют не стыкуемые кадры. Третье. Вот эти стандартные стили… Они ведь сделаны для того, чтобы показать красивый полет фотографии. Все. Фотография может и так полететь, и так вывернуться и улететь. А может и с таким вые…оном… Задача донести информацию, показать картинку и не ставится создателями этих стилей. 2.07 среднюю фотографию и не видно же. Но красиво… В смысле движения. И Вы эту «красоту» принимаете и используете. Понимаю, нет времени. Потом у Вас две песни в шоу. Что, фотографий много? Нафига тогда по ТРИ раза показывать одни и те же фотографии?! А можно и написать, что я бы сделал. Ну, например, 0.29. Этого бы ребенка я бы вырезал в фотошопе, а фото новобрачных смести вправо таким образом, чтобы букет невесты перекрывался плечом ребенка. Тогда бы было время и полюбоваться ребенком и на молодоженами. А третьим слоем, за ребенком, пустил бы Ваш фон из фотографий молодоженов.. Но, увидев (2.51) эту фигню (тень метнулась справа налево - прозрачность какой-то фотографии не убрали), понял, что Вы не будете доводить свои работы. Понимаю, нет времени.. / |
|
|
![]()
|
|
alex1381 ,без обид...хороший клип,благодаря всё тем же стилям.Практический оценить не чего.Фотографии не в фотографировали ,вы только их по-порядку в шоу подложили.Первая песня -интересная,Ну а остальное вам написал SST.
Но это вовсе не значит, что вы плохо сделали-тому кому вы сделали, он не знает ни о стилях программы и ни о том, как это делается.Так что всё ок. -------------------- Благодарностей: |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Всем спасибо за критикуи не только!
Вот еще работа, которую снимал второй раз с FlyCam Интересно Ваше мнение... лучше чем первый? Или еще хуже? ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо! PS Почерк у человека формируется не сразу, а со временем, с опытом так сказать... ![]() Ведь я написал, первая, пробная работа... "Просто накидали фотографии..." - здесь Вы не правы, пользовался тремя редакторами, а не просто кидал фото на тайм лайн... |
|
|
![]()
|
|
Александр,мне очень понравилось.Очень динамичный клип.На мой взгляд очень хорошо.Единственное...последнее время меня напрягает зарубежная музыка,я просто хочу знать, о чём в ней поётся .Надеюсь вы в своём клипе знали, что поставили.Клип отличный.О технической стороне мне не судить.Честно сказать, у нас на форуме, я подобного не видела..или просмотрела...
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:14 |