Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
вывод фильма, сбой при просчете
Feoktist
сообщение 17.5.2010, 19:12
Сообщение #21

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Может кто в курсе где снимается галочка на диск 8.5 гб.У меня Премиера 2.0.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение

serj_1
сообщение 17.5.2010, 20:31
Сообщение #22

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Готовность и размер вывода смотрят и ставят не в Премьере, а в Энкоре. Примерно так:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2010_05_17_221436.jpg ( 51,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 17.5.2010, 22:51
Сообщение #23

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

serj_1 а Энкор это что,отдельная прога?  Вообще  вывести  на 8.5 гб, реально  в Премьере?

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 17.5.2010, 22:59
Сообщение #24

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

По Энкору смотрите здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 18.5.2010, 20:48
Сообщение #25

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Feoktist @ 18.5.2010, 0:51) *
serj_1 а Энкор это что,отдельная прога?  Вообще  вывести  на 8.5 гб, реально  в Премьере?

В Премьере фильм собирается( вырезка, сведение, футажи, эфекты и пр.), а выводится на диск ДВД или в файл, с помощью Энкор, если речь об Адобе в целом. Также в праве пользовать другие проги по выводу. А по поводу Энкор, да, это отдельная прога из семейства КреативСуите(CS)

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
СМА
сообщение 1.7.2010, 8:00
Сообщение #26

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем здравствуйте! Скажу сразу я полный чайник в адобе премьера, но учусь. У меня стоит Adobe Premiere PRO CS4. Сделала слайдшоу, наложила музыку, по времени получилось около 5 мин. Не могу сделать запись на диск, чтобы можно было смотреть на ДВД. Не могли бы Вы мне пошагово объяснить как это все дело формируется. Файл / импорт .... и.т.д.
Буду ооочень благодарна, я уже 4 мес мучаюсь.

+Цитировать сообщение
Musya31
сообщение 1.7.2010, 13:19
Сообщение #27

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вам нужно не
Цитата
Файл / импорт .... и.т.д.
, а File-Export-Media Encoder-откроется новое окно программы и, выбрав подходящие Вам параметры, на выходе получите готовый видео файл. Затем можете в Adobe Encore собрать DVD с меню.

--------------------
Пусть всегда будет мир!

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 1.7.2010, 20:20
Сообщение #28

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(СМА @ 1.7.2010, 10:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Я например так делаю. Рад буду, если помог

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Талана
сообщение 9.7.2010, 1:48
Сообщение #29

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(СМА @ 1.7.2010, 17:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!).
Из всей кучи советов пришла к таким шагам в монтаже:
1.Монтаж фильма.
2.Вывод фильма в формате ави дв, который очень тяжелый с максимальным качеством (файл-экспорт-экспорт медиа. формат вывода Microsoft Avi, настройки для Pal dv).
3.Полученный фильм открываешь в Adobe Encore. При желании делаешь меню (очень не сложно научиться! Я урок на 2 интернет-странички выкладывла в соответсвующей ветке).
4.Выводишь фильм в папку или на диск уже с двд-шной структурой в сжатом формате.

Encore сжимает качественнее, чем Премьера. И еще для меня как полного профана (особенно вначале) в форматах и настройках было очень приятно, что он это делает сам, без указания каких-то загадочных дополнительных параметров default_rolleyes.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
red123
сообщение 6.8.2010, 6:08
Сообщение #30

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

При рендере проекта вылетает "неизвестная ошибка", причем либо в начале футажа или при начале перехода от vitascene. Помогает полная перезагрузка, но не надолго. Как решить проблему? Поможет ли переход на CS3, CS4? Рендер проекта длиться 4-6 часов, все это время бегать смотреть не вылезла ли ошибка желания особого нет.

ОЗУ 2 ГБ. Win XP. Место на HDD есть.

+Цитировать сообщение
RasSvet
сообщение 6.8.2010, 12:22
Сообщение #31

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите, пожалуйста, что делать. Работаю в Adobe Premiere 2.0. После того, как фильм записался в ави, при просмотре видео все в полосках или видны легкие квадратики на видео (как сеточка), хотя оригинал хорошего качества.... default_sad.gif Почему теряется качество и как это исправить? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

+Цитировать сообщение
RasSvet
сообщение 6.8.2010, 12:24
Сообщение #32

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(red123 @ 6.8.2010, 7:08) *
При рендере проекта вылетает "неизвестная ошибка", причем либо в начале футажа или при начале перехода от vitascene. Помогает полная перезагрузка, но не надолго. Как решить проблему? Поможет ли переход на CS3, CS4? Рендер проекта длиться 4-6 часов, все это время бегать смотреть не вылезла ли ошибка желания особого нет.

ОЗУ 2 ГБ. Win XP. Место на HDD есть.

У меня возникла та же проблема, я попробовала разделить фильм на части по 20 минут, тогда все получается. До этого пыталась весь фильм записать, который занимал тогда около часа. Попробуйте так сделать, причем отключите все лишние программы, пусть работает только Адоб и все.

+Цитировать сообщение
Гость_Yurchik_*
сообщение 6.8.2010, 12:42
Сообщение #33

Цитата выделенного

Такие ошибки больше похожи, когда машина слабенькая. Поэтому и просчёт вылетает. И не забывайте чистить компьютер от лишнего мусора и временных файлов. Это всё грузит систему.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 6.8.2010, 13:06
Сообщение #34

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

И ещё дефрагментацию нужно делать время от времени,то же влияет и на захват и на вывод,особенно если железо слабое.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RasSvet
сообщение 9.8.2010, 20:47
Сообщение #35

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Каких кодеков не хватает в проекте, если окончательный файл фильма записывается с полосками по контуру движущихся объектов? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже 5 месяцев мучаюсь (первый раз работаю в этой программе), не могу в нормальном качестве записать фильм! Ведь оригинал без всяких полосок... ((((((

+Цитировать сообщение
red123
сообщение 10.8.2010, 13:10
Сообщение #36

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
особенно если железо слабое.

Системные требования
Процессор Intel® Pentium® 4 1.4 Ггц для DV (процессор Pentum 4 3.4 Ггц для HDV; dual Intel Xeon TM 2.8 Ггц для HD;
процессор с поддержкой инструкций SSE2 для систем на базе AMD)
• Оперативная память – 512 мб для DV; 2 гб для HDV и HD
• 4 гб дискового пространства для инсталляции
• Жесткий диск с минимальной скоростью чтения 7200rpm для редактирования DV и HDV; дисковый массив (RAID 0) для HD
• OHCI-совместимая карта для кодирования и передачи видео с интерфейсом IEEE 1394 для DV и HDV (AJA Xena HS для HD)

у меня для HD судя по требованиям хватит вполне, исключая RAID, работаю с DV
Придется перезагружаться перед каждым просчетом default_sad.gif

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 10.8.2010, 13:31
Сообщение #37

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(RasSvet @ 10.8.2010, 1:47) *
Каких кодеков не хватает в проекте, если окончательный файл фильма записывается с полосками по контуру движущихся объектов? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже 5 месяцев мучаюсь (первый раз работаю в этой программе), не могу в нормальном качестве записать фильм! Ведь оригинал без всяких полосок... ((((((

Скриншот выложьте ваших полосок,может это просто интерлейс,(тогда зря мучаетесь,выводите на диск и всё будет норамально),где смотрите эти полоски на ПК или ТВ?Кодеков не может не хватать,скорее может быть наоборот,лишние какие нибудь стоят.
окончательный файл фильма какой файл,во что выводите?Если смотрите на ПК то каким плеером?Какая ОС?
Вообще то всё это вы должны сами писать, а не загадки нам загадывать и прикладывать скриншоты с изображением проблемы.
Может и поля быть перепутаны в процессе монтажа,нужно создавать проект соответствующий параметрам исходного файла

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 10.8.2010, 16:53
Сообщение #38

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
red123
сообщение 11.8.2010, 0:44
Сообщение #39

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата
Проц минимум 2,8 Ггц памяти минимум 2Гб. А минимум это значит предел на котором прога вообще откроется. Хочешь работать без проблем, проц должен быть оч. мощным 3 а лучше 3,3 Гц и желательно i7 в восемь ядер, памяти 8 Гб, видеокарта PRO (типа geforce FX 4800., Винда 64 бита, Премьер последний

Эти требования как раз для последнего премьера. Для второго то поменьше наверное, да?

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 11.8.2010, 17:16
Сообщение #40

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Из Премьеров наиболее корректны в работе 6,5 а из семейства PRO CS3 и CS5. Это всё из личного опыта общения с этими прогами. Для трёшки Ваша машина слабая. Для пятёрки бесполезная. С двушкой тоже на пределе. Ну а если зайдёт речь об HD...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему