Видеокарта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видеокарта |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно этим перепрошивать?
Х.з. дуй на оверы в профильную тему и там уточни. Ссылка на тему в личке. Кстати, не дурно бы проверить карту на другом компе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Видеокарта так и не запустилась, пробовали на 3-х компютерах.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Вот так. Пусть меняют. Чего тут думать.
|
|
|
![]()
|
|
Пусть меняют. Чего тут думать.
Это точно. И не тяни, пока две недели не прошли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Карту отдал обратно в магазин, ждал возврата денег. На днях купил такую GIGABYTE GV-N760OC-2GD, 2Гб, GDDR5, OC, Ret. Поставил сразу завелась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Заказал профессиональную видеокарту PNY Quadro K600 1GB DVI.
Понравилось что очень хвалят (входит в состав сборок "онли видеомонтаж") и очень мало потреблинет. У меня проблема с БП, больше чем 100Вт я видюхе дать не могу. А менять еще и 450Вт БП на более мощный смысла нет. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата Заказал профессиональную видеокарту PNY Quadro K600 1GB DVI. И как она в работе ? Шустрее рендер и превю ворочается чем с обычной игровой карточкой ? |
|
|
![]()
|
|
в воскресенье буду ставить и тестировать.
-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Шустрее рендер и превю ворочается чем с обычной игровой карточкой? Для начала нужно понимать для чего вообще професиональные карты нужны!!! рендер быстрее? это все вымыслы, топовые игровые карты по скорости рендера уделают почти любую квадру! -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата топовые игровые карты по скорости рендера уделают почти любую квадру! Есть реальные тесты ? Цитата в воскресенье буду ставить и тестировать. ОК. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Заказал профессиональную видеокарту PNY Quadro K600 1GB DVI. Это слабенькая хрень с GDDR3. В некоторых версиях AutoCAD и 3ds Max, она будет получше некоторых игровых. По сути, это GT 640, только с дровами заточенными под спец софт. Действительно, нужно понимать, для чего берется та, или иная проф карта. Для монтажки, проще и дешевле было купить GTX750Ti без доп.питания, раз БП слабый. Маркетинг - страшная сила. Одно только название - ПРОФ.КАРТА! чего стоит. Цитата Есть реальные тесты ? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
мда, похоже мой пост вызвал из отпуска всех телепатов...
Некоторым стоит почитать Эверета Шосрома. Будет полезно. ======================= Мне нужна была видеокарта работающая под ХР, поддерживающая HD, имеющая малое энергопотребление и по возможности освобождающая порт PCI. Я получил все, что хотел. даже больше - освободились два порта PCI и энергон для разгона процессора. ======================= Цитата Шустрее рендер и превю ворочается чем с обычной игровой карточкой ? Учитывая выше перечисленные ограничения и то, что я менял карту которой осенью будет 8 лет то естественно все стало лучше. ДИскомфорт при работе пропал-------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
А что мешало купить БП? в наше время они стоят 1 поход в макдональдс! хотя я незнаю всех ваших предпочтений, но все это как то смутно!!!
-------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
в обрыгаловках не бываю.
БП на 800Вт стоит больше 4000 рублей. читайте внимательно: первое требование - работа под Win ХР, второе - освободить порт PCI. В игрушки я не играю. Мать, камень и настроенную на ХР систему в разгар сезона мне менять не хочется. Переходить на 7 или 8 тоже не сильно горю, я с ними и на работе достаточно мучаюсь. видеокарты старше 640 по словам продавцов драйверов под ХР не имеют, занимают слишком много места перекрывая порты или потреблинют слишком много. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
в обрыгаловках не бываю. Это некий камень в мой огород ![]() А зачем в разгар сезона вообще затевать апгрейд? Win 7 самая лучшая ось из семейста win в мире ![]() Ладно не будем ругаться =) поставил! нравится? устраивает? заказы идут? значит полет нормальный =) -------------------- Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH |
|
|
![]()
|
|
Цитата БП на 800Вт стоит больше 4000 рублей. БП на 800W это жестко, т.к. нормального БП на 800W, хватит для i7 4770 + GTX770 х2 и остальную переферию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это некий камень в мой огород читайте между строк: раз не бываю значит не знаю цен.а затевать замену 450Вт БП на 500 или 650 смешно. тем более что еще не известно скрестится ли он с моей системой. зачем апгрейт? долго ждал появления в продаже третьего никса. Цитата Win 7 etc. на вкус все фломастеры внезапно разные.Цитата БП на 800W это жестко, т.к. нормального БП на 800W, хватит для Не понял юмора: "БП на 800W это жестко" и в то же время "нормального БП на 800W, хватит" -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 1:07 |