Обсуждение и вопросы по конкурсу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение и вопросы по конкурсу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Все ролики просматриваются нормально...
Скорей всего у вас очень маленькая скорость передачи данных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я так же все ролики просмотрел без проблем.
А вообще хочется сказать огромное спасибо организаторам и орг. комитету за этот конкурс. Все-таки не так уж и плохо мы живем, красивейшие пейзажи, современная архитектура, особенно в провинциальных городах, как-то все по домашнему, все родное. Хоть таким образом сделали экскурсию по городам, в которых возможно не когда не побываем. Удачи всем конкурсантам. -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Замечательный конкурс! Эту тему можно сделать ежегодной. Все ролики сделаны с любовью, настроением. Молодцы! Всем удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Полностью поддерживаю! Слишком мало материала было в этот раз у меня, в следующем конкурсе обязательно приму участие. Приятно увидеть, особенно города в которых давно не был! Ролики смотрю, скорость конечно не супер, но терпимо.
Сообщение отредактировал Сергеййй - 2.4.2010, 7:12 |
|
|
![]()
|
|
Во время голосования, все комментарии к работам запрещены!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(okulval @ 2.4.2010, 14:49) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! архив 2Мб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Жаль что нет ничего отснятого про мой город.Только Венеция.Но я там не живу
![]() ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просматривая клипы, пришла мысль - до чего-же обширна география Футажик.Ру. Даже названий городов некоторых не знала, а теперь как будто побывала в них. Здорово! Спасибо конкурсу Футажик.Ру.
|
|
|
![]()
|
|
Просмотрела все ролики с огромным удовольствием! Действительно, как широка география! Как будто побывала на экскурсии... И еще, интересный факт, на который обратила внимание: почти про каждый из городов нашлась одноименная песня... так интересно =) Интересно, так же, как каждый из участников подошел к раскрытию темы конкурса: ведь все - по-разному, на удивление - многие сделали клипы на основе фотографий... почему? Особо приятное впечатление произвели золотые купола церквей - почти во всех клипах они есть, очень приятно, что все они сияют в лучах солнца, чистенькие и ухоженные!
В общем, исключительно позитивные эмоции и впечатления от конкурса! Спасибо организаторам! Единственное, что огорчает: не могу поддержать моих фаворитов... а может, все-таки можно сделать для меня маленькое исключение? А?? Ведь во всех правилах они есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Правила для всех одни!А раз вы у нас на долга,то в следующем конкурсе сможете и голосовать, и принять участие.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Pluton
Будет открыта тема ,после окончания голосования ,где вы сможете похвалить и высказаться за своих "фаворитов" ... а это поверьте может быть намного лучше и приятней для них ,чем просто отдать голос. Не переживайте!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эххх... а что еще остается делать? Только ждать...
![]() Пусть победит сильнейший! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это то так. Только как выбрать сильнейшего из стольких прекрасных работ. Посмотрела все. Столько положительных эмоций....
Классные клипы. Боже, какой трудный выбор. Но выбрать пришлось. Зараннее прошу прощения у остальных, их работы тоже достойные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сегодня закончил смотреть работы участников. Ну-у... если сказать что понравилось - значит вообще ничего не сказать!
Каждая работа хороша! В каждом фильме своя изюминка! Очень интересно, уважаемые участники конкурса, было посмотреть на любимые Вами города Вашими глазами. Сам расстроен, что не успел присоединиться к Вам. Всем удачи, творческих успехов и хорошего настроения!!! Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А мне так хотелось тоже проголосовать, но интернет как назло весь месяц плохо работает - удалось с большим трудом посмотреть только 15 работ. Все работы замечательные, было очень интересно увидеть другие города, тем более чтоя сама мало где бывала...
-------------------- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:00 |