Вопросы и Ответы-N1., программа AAE  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]()  | 

Вопросы и Ответы-N1., программа AAE  | 

6.5.2011, 10:14

| 
	|
| 

Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

Кэш почистил и всё получилось, спасибо!

| 

| 

| 
	|

9.5.2011, 13:19

| 
	|
| 

Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Дорогие друзья! Помогите пожалуйста! Бьюсь с проблемой несколько дней!  

Скачала готовый проект для афтера, работаю с ним, добавляю свое видео и фото, а он мне зараза при экспорте в файл на место моих видео и фоток ставит либо черные дыры, либо белые с надписью Media Раньше все работало, кажется я что-то с настройками нахимичила. Помогите пожалуйста! Надо сдавать работу, а у меня конь не валялся!  | 

| 

| 
	|

10.5.2011, 2:41

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

Мало информации.

| 

| 

| 
	|

12.5.2011, 8:37

| 
	|
| 

Здравствуйте!  

Я два раза пробовал устанавливать AAE CS4 и в обоих случаях после установки вкладки effect и view оказываются неактивными. В чём может быть причина? Может, в триальных версиях всегда так? Устанавливал всё по инструкции.  | 

| 

| 
	|

12.5.2011, 14:19

| 
	|

![]() Почётный участник    Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного  | 

А зачем вам триал, установите нормальную, рабочую версию.

| 

| 

| 
	|

14.5.2011, 18:01

| 
	|

![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного  | 

Скажите, а существует русификатор для adobe after effects cs4?

| 

| 

| 
	|

14.5.2011, 18:47

| 
	|

Хороших нет. И не советую ими пользоваться.

| 

| 

| 
	|

16.5.2011, 11:19

| 
	|
| 

Я разобрался с вопросом, почему были не активны вкладки Effects и  

View. Оказывается, чтобы они были активны, надо было просто сначала импортировать файл в программу. После этого сразу всё заработало. Помогите, пожалуйста, разобраться с двумя вопросами: 1.Программа постоянно выводит видеоролики одного и того же размера, причём сильно вытянутые по горизонтали. Какие бы размеры я не вводил в опциях, какие бы пропорции не задавал, всё время то же самое. Пробовал несколько раз, всё перепроверял, всё сохранял. Всё равно то же самое. 2.Мне необходимо сделать такой ролик: Идёт трёхминутный видеоклип, на десятой секунде появляется персонаж и говорит минуту, потом исчезает, а видеоклип продолжается до конца. Но у меня это сделать не получается. Когда импортируешь персонажа (1 минута) он отображается в рабочем окне во всю длину окна. А когда затем импортируешь фон (видеоклип, 3 минуты) то он в рабочем окне появляется тоже длиной только в минуту, как и персонаж. И когда выводит ролик, тоже сохраняется только на длину персонажа. И что я ни делал, как не пытался как-то настроить эти размеры, ничго не получается! Пробовал импортировать сначала фон. Затем персонаж, и он отображается в одну треть окна, всё правильно. Но в этом случае персонаж подкладывается под фон, и его не видно! Подскажите, что делать?  | 

| 

| 
	|

17.5.2011, 9:05

| 
	|

![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного  | 

Отложить в сторону Адобе Афтер Эфектс и начать осваиваивать монтажные программы. Ваши действия напоминают попытки телескопом забить гвоздик.

--------------------  | 

| 

| 
	|

21.5.2011, 7:14

| 
	|
| 

Всем привет! 

Может быть такую проблему уже разбирали, но все таки. Композиция 16:9, видео 16:9. Стабилизирую видео, выстраиваются точки- с этим проблем нет. Но у меня неполучается сохранить видео с выбранным форматом видео(16:9). Сохраняется криво: 1. конечный файл получается размером 4:3 2. в него вписано видео 16:9 ужатое по бокам(люди получаются стройнее) Сохранял всякими способами и через экспорт и через Ctr+shift+/ (настройки для сохранения задаю для видео 16:9) это конечно в настройках, но где? AAE CS3  | 

| 

| 
	|

21.5.2011, 11:07

| 
	|

Volegost, CrazyFlyer учите мат.часть. Ну честное слово, если желаете осваивать столь сложную программу, не поленитесь, поизучайте хотя бы основы. Есть литература, видео-уроки, нет желания вникать и тратить на это время. А у нас его много... что бы разжёвывать элементарщину.

| 

| 

| 
	|

26.5.2011, 9:18

| 
	|

Можли при момощи AE или какой другой проги сделать эффект пасмурной погоды, при условии что оригинал был снят при ясной (не слишком солнечной, но светлой) погоде? 

Спасибо!  | 

| 

| 
	|

26.5.2011, 9:46

| 
	|
| 

Старожил Вставить ник Цитата выделенного  | 

Думаю, что сделать можно. Крутите фильтры цветокоррекции, хорошо поможет в этом деле Мэджик Буллет.

--------------------  | 

| 

| 
	|

26.5.2011, 11:03

| 
	|

![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного  | 

А я все эти колесики кручу безо всяких плагинов. В эффектах цветокоррекции  Афтера полно настроек по цвету .  ИМХО  сторонние плагины с колесиками лишь повторяют встроенные.  К тому же эти колеса так можно накрутить, что получится ужас!  Но  все же лучше иметь плагин, например - Vitasens.  Там можно найти уже готовые присеты. В разделе Film Look есть подходящие фильтры Bleach, Floor, и London. И если еще подвигать ползунками в настройках, то можно добиться настоящей пасмурной погоды.

| 

| 

| 
	|

26.5.2011, 14:07

| 
	|

А не получится ли так, что картинка в целом потемнеет, и получиться не эффект пасмурной погоды, а эффект вечера или вообще ночи!? 

Или вы имееете ввиду цветовые фильтры, то есть, допустим из дневного цвета сделать неоновый и т.п. но я думаю, в любом случаи вся картинка потемнет... А вообще самое главное, что бы четкость не пропала, а то знаете в темного не разобрать ничего... В идеале мечтаю создать мрачное видео, с таким тяжелым настроение... но на практике, как то все ясная погода попадается для съемок Сообщение отредактировал KliсhVolf - 26.5.2011, 14:11  | 

| 

| 
	|

29.5.2011, 12:21

| 
	|
| 

прошу подскажите почему у меня Adobe After Effects CS4 не показывает видео (черный экран)? стоит QuickTimeInstaller7.4.5. раньше показывало и все было слышно. потом аудио исчезло, а потом и видео пропало  

Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|

29.5.2011, 12:29

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

30.5.2011, 10:12

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

30.5.2011, 10:20

| 
	|
| 

( это третье фото я что-то не так делаю)по-моему все началось после того как я хотела востановить аудио. залезла сюда (фото где мышь). перепробовала все строчки что-то где- стало долго грузиться (по-моему две последние строчки). после этого все стало таким черным и не видно глазика.

Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|

30.5.2011, 10:27

| 
	|
| 

( это первое фото я что-то не так делаю) прошу подскажите почему у меня Adobe After Effects CS4 не показывает видео (черный экран)? стоит QuickTimeInstaller7.4.5. раньше показывало и все было слышно. потом аудио исчезло, а потом и видео пропало   на фот (видно где мышь: в левом нижнем углу ) что при загрузки видео у него нем значка глазик, а у фото глазик есть. как востановить глазик у видео?  что я сделала не так в программе?! на другой стр есть еще фото

Прикрепленные файлы

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:13 |