Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Кэш почистил и всё получилось, спасибо!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие друзья! Помогите пожалуйста! Бьюсь с проблемой несколько дней!
Скачала готовый проект для афтера, работаю с ним, добавляю свое видео и фото, а он мне зараза при экспорте в файл на место моих видео и фоток ставит либо черные дыры, либо белые с надписью Media Раньше все работало, кажется я что-то с настройками нахимичила. Помогите пожалуйста! Надо сдавать работу, а у меня конь не валялся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мало информации.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Я два раза пробовал устанавливать AAE CS4 и в обоих случаях после установки вкладки effect и view оказываются неактивными. В чём может быть причина? Может, в триальных версиях всегда так? Устанавливал всё по инструкции. |
|
|
![]()
|
|
А зачем вам триал, установите нормальную, рабочую версию.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а существует русификатор для adobe after effects cs4?
|
|
|
![]()
|
|
Хороших нет. И не советую ими пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
Я разобрался с вопросом, почему были не активны вкладки Effects и
View. Оказывается, чтобы они были активны, надо было просто сначала импортировать файл в программу. После этого сразу всё заработало. Помогите, пожалуйста, разобраться с двумя вопросами: 1.Программа постоянно выводит видеоролики одного и того же размера, причём сильно вытянутые по горизонтали. Какие бы размеры я не вводил в опциях, какие бы пропорции не задавал, всё время то же самое. Пробовал несколько раз, всё перепроверял, всё сохранял. Всё равно то же самое. 2.Мне необходимо сделать такой ролик: Идёт трёхминутный видеоклип, на десятой секунде появляется персонаж и говорит минуту, потом исчезает, а видеоклип продолжается до конца. Но у меня это сделать не получается. Когда импортируешь персонажа (1 минута) он отображается в рабочем окне во всю длину окна. А когда затем импортируешь фон (видеоклип, 3 минуты) то он в рабочем окне появляется тоже длиной только в минуту, как и персонаж. И когда выводит ролик, тоже сохраняется только на длину персонажа. И что я ни делал, как не пытался как-то настроить эти размеры, ничго не получается! Пробовал импортировать сначала фон. Затем персонаж, и он отображается в одну треть окна, всё правильно. Но в этом случае персонаж подкладывается под фон, и его не видно! Подскажите, что делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отложить в сторону Адобе Афтер Эфектс и начать осваиваивать монтажные программы. Ваши действия напоминают попытки телескопом забить гвоздик.
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Может быть такую проблему уже разбирали, но все таки. Композиция 16:9, видео 16:9. Стабилизирую видео, выстраиваются точки- с этим проблем нет. Но у меня неполучается сохранить видео с выбранным форматом видео(16:9). Сохраняется криво: 1. конечный файл получается размером 4:3 2. в него вписано видео 16:9 ужатое по бокам(люди получаются стройнее) Сохранял всякими способами и через экспорт и через Ctr+shift+/ (настройки для сохранения задаю для видео 16:9) это конечно в настройках, но где? AAE CS3 |
|
|
![]()
|
|
Volegost, CrazyFlyer учите мат.часть. Ну честное слово, если желаете осваивать столь сложную программу, не поленитесь, поизучайте хотя бы основы. Есть литература, видео-уроки, нет желания вникать и тратить на это время. А у нас его много... что бы разжёвывать элементарщину.
|
|
|
![]()
|
|
Можли при момощи AE или какой другой проги сделать эффект пасмурной погоды, при условии что оригинал был снят при ясной (не слишком солнечной, но светлой) погоде?
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Думаю, что сделать можно. Крутите фильтры цветокоррекции, хорошо поможет в этом деле Мэджик Буллет.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я все эти колесики кручу безо всяких плагинов. В эффектах цветокоррекции Афтера полно настроек по цвету . ИМХО сторонние плагины с колесиками лишь повторяют встроенные. К тому же эти колеса так можно накрутить, что получится ужас! Но все же лучше иметь плагин, например - Vitasens. Там можно найти уже готовые присеты. В разделе Film Look есть подходящие фильтры Bleach, Floor, и London. И если еще подвигать ползунками в настройках, то можно добиться настоящей пасмурной погоды.
|
|
|
![]()
|
|
А не получится ли так, что картинка в целом потемнеет, и получиться не эффект пасмурной погоды, а эффект вечера или вообще ночи!?
Или вы имееете ввиду цветовые фильтры, то есть, допустим из дневного цвета сделать неоновый и т.п. но я думаю, в любом случаи вся картинка потемнет... А вообще самое главное, что бы четкость не пропала, а то знаете в темного не разобрать ничего... В идеале мечтаю создать мрачное видео, с таким тяжелым настроение... но на практике, как то все ясная погода попадается для съемок ![]() Сообщение отредактировал KliсhVolf - 26.5.2011, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
прошу подскажите почему у меня Adobe After Effects CS4 не показывает видео (черный экран)? стоит QuickTimeInstaller7.4.5. раньше показывало и все было слышно. потом аудио исчезло, а потом и видео пропало
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
( это третье фото я что-то не так делаю)по-моему все началось после того как я хотела востановить аудио. залезла сюда (фото где мышь). перепробовала все строчки что-то где- стало долго грузиться (по-моему две последние строчки). после этого все стало таким черным и не видно глазика.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
( это первое фото я что-то не так делаю) прошу подскажите почему у меня Adobe After Effects CS4 не показывает видео (черный экран)? стоит QuickTimeInstaller7.4.5. раньше показывало и все было слышно. потом аудио исчезло, а потом и видео пропало на фот (видно где мышь: в левом нижнем углу ) что при загрузки видео у него нем значка глазик, а у фото глазик есть. как востановить глазик у видео? что я сделала не так в программе?! на другой стр есть еще фото
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:02 |