Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
14.9.2010, 20:01
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Хочу научиться работать в этой программе!С чего начать?и где можно скачать программу?!Дайте нужный толчёк!
|
|
|
|
14.9.2010, 21:25
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Соответствующая ветка поможет тебе. Раздел АЕ-все есть, не ленись открыть.
-------------------- |
|
|
|
14.9.2010, 22:31
|
|
![]() Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Именно в какой раздел?Как называется ветка?!
|
|
|
|
15.9.2010, 5:37
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 300рВставить ник Цитата выделенного |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Adobe After Effects |
|
|
|
15.9.2010, 17:19
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Люди, подскажите, есть ли у нас на форуме проект титров как в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! клипе.
Очень красиво. -------------------- |
|
|
|
16.9.2010, 10:13
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! достаточно много титров на любой вкус. Уверен можно подобрать нечто похожее и доработать.
|
|
|
|
| Гость_ARDI_* |
16.9.2010, 18:00
|
|
Цитата выделенного |
Цитата(мутный @ 15.9.2010, 19:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! клипе. Очень красиво. эти титры из набора VideColPilot |
|
|
|
18.9.2010, 8:07
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте!
У меня AE CS3 ответьте пожалуйста сразу на два вопроса: 1) Как установить доп. плагины ? 2) Как выделить больше оперативки для него ае? |
|
|
|
20.9.2010, 19:09
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый вечер!
у меня вопрос, я скачал программу Adobe After Effects Professional CS3 [/url] в 4 архивах, извлёк их там образы iso через Alcohol 120% илиDAEMON Tools монтирую на диск но не могу установить во всех четырёх образах выбивает ошибку Кто знает что нужно сделать??? Пожалуйста помогите заранее спасибо =0
Причина редактирования: ссылки на стороний ресурс
|
|
|
|
21.9.2010, 6:01
|
|
Здравствуйте! У меня AE CS3 ответьте пожалуйста сразу на два вопроса: 1) Как установить доп. плагины ? 2) Как выделить больше оперативки для него ае? Практически в каждом доп. плагине есть описание к установке. АЕ берёт оперативку в процентах, если её по минимуму то особого толку не будет. А вообще эти установки в настройках программы. |
|
|
|
22.9.2010, 7:32
|
|
|
Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Скажите, можно ли как нибудь открыть проект из другой версии АЕ.
Как я понял проект делался в АЕ5 (64bit), но нет ли возможности переделать в АЕ4. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! автор помоему ostap. ошибка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
|
22.9.2010, 7:56
|
|
Нет. Если он уже ругнулся на более свежую версию, предыдущие его не откроют. Но это не проблема. Дело в том, что я за основу беру проекты более ранних версий. Не совсем понял о каком проекте Вы пишите, но если ткнёте пальцем, или вышлите скрин, могу посоветовать, что взять.
|
|
|
|
27.9.2010, 8:28
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
всем привет )
знакомлюсь с удивительной программой, After Effects, ) и возник вопрос к мастерам использовал команду trim comp to work area, проект стал короче, естественно, через некоторое время потребовалось вернуть его первоначальный вид, а как это сделать не нашел. Если кто знает, подскажите новичку ) |
|
|
|
27.9.2010, 15:41
|
|
Этим действием программа подравнивает все Ваши файлы под длину проекта. Собственно ничего смертельного нет, если длинна Вашего проекта была заявлена в установках заранее. Но если времени нужно больше зайдите в установки сиквенции и увеличьте её длину.
|
|
|
|
28.9.2010, 15:16
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает эта надпись "A problem occurred when processing Open GL commands". Open GL отключал, не помогает. Версия CS4 Portable.
-------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 16:40
|
|
А по конкретней в чём проблема. Ну не работает Опен ЖЛ, как прога то себя ведёт, вылетает, виснет или продолжает работать?
|
|
|
|
28.9.2010, 16:48
|
|
Начинает просчёт(просчитывает секунды 4), потом появляется надпись и виснет.
-------------------- |
|
|
|
28.9.2010, 17:29
|
|
У меня была подобная проблема с четвёркой, но в моём случае видеокарта не поддерживала эту опцию, отключение тоже не очень помогало. Вопрос решился заменой видюхи.
|
|
|
|
1.10.2010, 11:41
|
|
Интересно то, что месяц назад этот проэкт просчитывался нормально, а сейчас ошибка. Конфигурация компа и настройки афтера не менялись. Может ли быть причина в том, что месяц назад я в проэкте всё менял(надписи, фото, видео), потом сохранил проэкт как новый, а сейчас (в сохранённом проэкте) поменял только фото, надписи не трогал. Может надо всё делать так сказать с чистого листа, брать изначальный проэкт и менять опять надписи и т. д.
-------------------- |
|
|
|
1.10.2010, 22:18
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Если при открытии проекта, Афтер не ругался на доступность чтения файлов и проект открылся. Проблем быть не должно.
Попробуйте переназначить пути для папки медиа кешировния. Может там какая лабуда. Портабельная версия (в данном случае) не есть гуд. Т.к это своего рода виртуаль. И соответственно сложные (многократные) процессы не совсем корректны, что ли. Из опыта скажу, что по ходу на соседней машинке также стоит портабельный (но только для мелких , не объёмных проектов и быстрых действий). С более сложными маневрами, частенько чего-то не того происходит, по этому все значимые проекты делаются однозначно на инсталлированном. К примеру, проект (совсем не сложный Above the Clouds) на инстале, даже выходит шустрее. Также попробуйте не отключать Open GL, а задать большее значение. По умалчанию по моему 200 стоит. Добавленно через: 00:03:15 __________________________ Ещё была похожая ситуация при обнове дров видео карты. Откат решил вопрос. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 10:10 |