Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно использовать любой плагин рассыпающий слой на шарики. Желательно что бы он работал в 3D.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
buka , !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! лежит небольшой урок и простой проект(только для примера) по этому эффекту(самого плагина там нет!). Здесь использован Trapcode Form. Плаг очень многогранный, достаточно сложен в освоении, но попробовать можно...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я столкнулся с такой проблемой не могу установить АЕ
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мой вам совет - ставьте стразу CS4. И проектов под нее больше и работает стабильно, проблем с установкой не было.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Опять к знатокам за помощью -
очень хочу так же сделать!!! Вообще, у меня предложение к тем, у кого есть свободное время и знание программы Adobe Affter Effects, у меня есть огромное желание освоить работу в этой программе (не основы, а создание спецэффектов). По скайпу реально многие вопросы обсудить, готова даже как то платить за помощь. Желающие помочь, отзовитесь! |
|
|
![]()
|
|
Не самый удачный вариант - обучение по скайпу. Гораздо проще скачать уроки, которых в последнее время предостаточно в сети, причём они уже переведены на русский. Но без базовых знаний они бесполезны, впрочем и в случае со скайпом та же проблема. Да и насколько востребованы подобные вещи, иногда чтобы сделать что-то оригинальное хронометражом в несколько секунд уходит несколько дней. Я понимаю когда клиент за рекламу платит адекватные деньги, но для личного пользования или для свадебно-банкетного монтажа проще воспользоваться уже готовыми проектами, коих также полным-полно. Кстати иногда они идут вместе с обучающим фильмом.
|
|
|
![]()
|
|
Мне не интересны уже просто проекты. И уроков у меня скачено огромное количество. Просто мне иногда нужна помощь по использованию некоторых плагинов. Поэтому мне и нужен специалист.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте у меня проблема Adobe After Effekt не отображает элементы проекта у меня не установлен какой то плагин или кодек ?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Нет, пока только "потерялся" файл RingRGB.mov. Нужно посмотреть в папке, где находится проект... Если указанный файл там присутствует, то в окне Progect ПКМ на этой "потеряшке" -> Replace-> и указать на месторасположения файла. Если в папке файла нет - тогда - на "обширные и необъятные" просторы Нета - искать проект в полной комплектации...
-------------------- Чем корче вопрос, тем длиннее путь к правильному ответу... |
|
|
![]()
|
|
проект я скачал
|
|
|
![]()
|
|
И что?..
|
|
|
![]()
|
|
в архиве две папки с проектами а во второй файлы от проекта не могу указать путь к ним.
|
|
|
![]()
|
|
А что мешает? Файлы на которые прога ругается в папках есть? Показываешь на файл но прога его всё равно не видит? Или тупо не хватает знаний как это делать?
Ещё один момент, а квик тайм установлен?. Без него Афтер мовики не видит. |
|
|
![]()
|
|
Нет, пока только "потерялся" файл RingRGB.mov. Нужно посмотреть в папке, где находится проект... Если указанный файл там присутствует, то в окне Progect ПКМ на этой "потеряшке" -> Replace-> и указать на месторасположения файла. Если в папке файла нет - тогда - на "обширные и необъятные" просторы Нета - искать проект в полной комплектации... а что такое ПКМ ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
правая кнопка мыши )))) Цитата(ostap @ 24.11.2011, 13:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Что обозначает эта рамка ? думал Quick Time устаревший обновил до последней версии все равно она выскакивает.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы не правильно выводите видео из АЕ.
Вы делаете File > Export > Quicktime Movie, а нужно Composition > Render Quwe, далее выбрать формат и его требуемые настройки. -------------------- llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll dB === -20 === -10 === -5 === -3 === -1 === 0 === +1 === +3 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll |
|
|
![]()
|
|
+ именно в этом проекте, у меня возникали неполадки на выводе, (хотя не должны были) в связи с нестандартным fps. Замена, в свойствах композиций, fps с 30 на стандартные 29,97 или 25 проблему решила...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста:
Нет ли никакого способа открыть проект сделанный в Аффтер ЦС 5 в Аффтере ЦС 4? Может как то можно обмануть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:28 |