Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и Ответы-N1., программа AAE |
| Гость_masyndia_* |
29.1.2012, 9:03
|
|
Цитата выделенного |
Приветствую всех!
Вопрос возник и мне не найти ответа! С покупкой нового компьютера - решил установить After CS 5 и Premiere CS5..... И вот тут - незадача... Программы установились, но тупо не хотят открываться...Вернее, при запуске появляется окошко начальное( как обычно)...но ...и все.......Экран белеет и все заканчивается.... ( устанавливал по всем правилам) After и Premiere CS4 - работают на ура...А вот линейка CS 5 не хочет устанавливаться..Перепробовал разные установочные дистрибьютивы - итог один и тот же.... Кстати, на старом компьютере - такая же ситуация... Короче....где-то видел информацию подобного содержания - но там был только, похожий с моим вопрос, ответа не было...Там было написано, что-то типа, - АДОБ поменял сервера... Хм...думаю...причем здесь сервера, если у меня выход в сеть для этих программ закрыт.... Короче..такой вопрос.....Может быть, есть знающие люди??? Спасибо! |
|
|
|
29.1.2012, 9:20
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
У вас оперативка какая? 64 бит ?
Четвёрка может работать на 32 битах , а пятёрка нет.... -------------------- Благодарностей: |
|
|
|
29.1.2012, 11:31
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
У него в профиле стоит 7х64. Но на самом деле и с конфигурацией могут быть проблемы(я уж где то писал). как о давненько парень знакомый купил машину для монажа, готовую, но линейку Адоб, как ни старался, поставить так и не смог. Принес ко мне, я все удалил и попробывал поставить свою, заведомо рабочую, и такая же Феня и сомной приключилась. Нашел где то прогу, которая зачищает за продуктами от Адоб(ихняя кстати) , зачистил ею, заново прописал хосты нужные, поставил как то, но с работой, так и не получалось эффективно работать. постоянно(вернее время от времени) вылетали как Премьер, так и все остальное. Незнаю, шутка ли это, иль
-------------------- Благодарностей: |
|
|
|
| Гость_masyndia_* |
29.1.2012, 12:56
|
|
Цитата выделенного |
виталик74 , приветствую!
У вас оперативка какая? 64 бит ? Хм... я далеко не новичок в видеообработке...все понимаю... Только вот - хрень такая происходит..голову сломал... serj_1 , приветствую! Да я и Premiere CS 5 и After CS 5 ставил на абсолютно чистую Винду....Потом уж пришлось ставить линейку CS 4... Причем, повторюсь, и на другом компе такая же хрень - он только послабже ...Ставил на абсолютно чистую Винду....Такая же хрень, как и сейчас.... Мистика????????? Конечно, и CS 4 меня устраивают...Но, когда возникают такие траблы - как-то некомфортно живется Однако!!!! Спасибо за то, что откликнулись!!! |
|
|
|
29.1.2012, 14:24
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Где лучше и удобнее делать трекинг в Mocha или Boujou или The Foundry Cameratraking
|
|
|
|
3.2.2012, 7:06
|
|
|
Здравствуйте . У меня АЕ4 , учусь на уроках так там на тайм лайне как то быстро он двигает и смотрит что получилось, а у меня двигаю ползунок а сама картинка не двигается , как то очень долго грузится . Комп слабый ? и стоит переходить на АЕ5?
|
|
|
|
3.2.2012, 8:13
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Я бы не сказал, что комп у тебя совсем слабый. Перейти на CS5 стоит, тем более что система позволяет. Пятёрка работает лучше и есть возможность использовать железо на 100%.
|
|
|
|
3.2.2012, 8:52
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|
3.2.2012, 14:32
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте . У меня АЕ4 , учусь на уроках так там на тайм лайне как то быстро он двигает и смотрит что получилось, а у меня двигаю ползунок а сама картинка не двигается , как то очень долго грузится . Комп слабый ? и стоит переходить на АЕ5? Может быть немного уменьшить качество просмотра... Но на SC5 или CS5.5 перейти стОит. Особенно CS5.5 лучше. ИМХО. |
|
|
|
3.2.2012, 15:40
|
|
|
Спасибо , будем на пятерку переходить.
|
|
|
|
3.2.2012, 16:22
|
|
|
Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
novosib611, pavel55555 правильно подсказал. Под окном "Composition", на панельке, нажмите на треугольничек и переставте галочку с "Full" на Half, или ещё сильнее на "Quarter". Качество просмотра будет похуже, но программа станет работать проворнее.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
3.2.2012, 16:45
|
|
|
Спасибо , получше стало . Но все равно на 5 переходить буду.
|
|
|
|
4.2.2012, 7:45
|
|
|
Установил 5 . Намного лучше , на тайм лайне теперь ползунок без задержки двигается , реально лучше для 7х64 и моего компа. Правда есть вопросы - в инструкции написано ставить триал , те пробную версию , потом еще манипуляции и запускаем прогу и вводим серийник . Ввел , поставилась галочка я так понял все ок . Но при загрузки выскакивает окно , т.е. сколько осталось дней от ознакомительной версии. Что делать ? или переустановить или потом серийник еще раз ввести? Плагин Trapcode Starglow на 4 встал без проблем , а вот в 5 не хочет , т.е. на компе он есть , серийник принял , а в АЕ-5 его нет.
|
|
|
|
4.2.2012, 8:45
|
|
Версия плагина подходит к пятёрке? Все плагины так же должны быть заточены под 64 бита.
|
|
|
|
4.2.2012, 8:47
|
|
При загрузки выскакивает окно , т.е. сколько осталось дней от ознакомительной версии. Что делать ? Купить лицензию, или искать рабочий серийник. |
|
|
|
4.2.2012, 9:56
|
|
|
|
|
|
4.2.2012, 10:45
|
|
|
Купить лицензию, или искать рабочий серийник. Так в инструкции , установить как триал а потом ввести номер , ввел номер ,вроде проглатило , а все равно окошко вылезло. А насчет лицензии ( 900 баксов вроде) оно того не стоит для меня лично , да и для большинства я думаю. |
|
|
|
4.2.2012, 13:09
|
|
Так в инструкции , установить как триал а потом ввести номер , ввел номер ,вроде проглатило , а все равно окошко вылезло. А насчет лицензии ( 900 баксов вроде) оно того не стоит для меня лично , да и для большинства я думаю. Вам уже который раз намекают - CS5 - 64битный, соответственно и плагины должны быть для 64битной версии! Обычно в них даже указывают к какой версии они подходят (в частности для CS5). Ребятки, неужели даже ЭТО не понятно? Уточните какая у Вас винда и ее битность, какая версия Adobe, и какой версии плагины. Тут народ не телепаты... А если того не стОит, то в чем проблемы?.. |
|
|
|
4.2.2012, 13:44
|
|
Тот кто не хочет платить лишних денег, должен быть умнее, хитрее и изворотливей. Короче для халявы нужен мозжичёк. И учти только на этом форуме к прямым вопросам как установить контрофакт относятся лояльно, на других и забанить могут. Если что, учить как взломать - противозаконно.
|
|
|
|
4.2.2012, 16:39
|
|
|
Вам уже который раз намекают - CS5 - 64битный, соответственно и плагины должны быть для 64битной версии! Обычно в них даже указывают к какой версии они подходят (в частности для CS5). Ребятки, неужели даже ЭТО не понятно? Уточните какая у Вас винда и ее битность, какая версия Adobe, и какой версии плагины. Тут народ не телепаты... А если того не стОит, то в чем проблемы?.. Ну вразумили , нашел плагин для 64 бит , все окей . Просто не обращал внимание на битность , но ведь для этого и форум .Всем спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 19:53 |