Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это походу тизер к свадебному фильму.
![]() Правда крупных планов нет... Честно говоря весь этот сезон честно пытался снимать крупные планы. Именно пытался, млин невесты идут в отказ - то у них макияж, то у них зубы, то прыщики то еще что ... Побъюсь головой в стенку, плюну и опять ростовые/погрудные... Всего одна свадьба согласилась на клип. p.s. Катающиеся колечки вызывают неприятную ассоциацию, использую сплетеные/вложенные коллечки.. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Стесняюсь, но всё-таки спрошу - а почему там невесты и женихи разные? если это "скоро" будет фильм, он что, про несколько пар будет. Извините, если "притормаживаю"...
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если это тизер к фильму
Тогда непонятно к какому? Там вроде несколько пар показаны? Просто 1-2 удачных кадра со свадьбы есть наверное у любого оператора,а для того что бы завлечь электорат нужны же его как мне кажется положительные отзывы и много всего прочего. Никогда ещё этого не делал,но вижу примерно так: 1. Кадр с имитацией под старое кино- диктор либо текст- многолетний стаж и опыт. Далее так же 2.Кадр пролета со стедикама,проводка со слайдера,тут же как это было исполнено(снято второй камерой) - Съемка с доп. тех. оборудыванием. 3.Кадр с получением молодыми дисков- индивидуальный подход и оформление 4. Кадр с банкета,где невеста или жених выражают благодарность в организации и проведении их незабываемого праздника,тамаду,оператора,фотографа. Между всем этим делом те же самые удачные кадры с различных свадеб,вот как то так мне всё это видится. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если это тизер к фильму Тогда непонятно к какому? Там вроде несколько пар показаны? БРазильский свадебный сериал, а если серьезно то возможно просто рекламный ролик для сайта или раздачи ведущим/молодоженам и пр. Сделать такой рекламный ролик не трудно, очень часто ведущие в конце вечера объявляют выход всех организаторов, красивых кадром много эт. точно. ПРоблема в другом, согласятся ли клиенты на всю эту красоту ибо долли и пр. увеличивает бюджет. К сожалению в данный момент все диктует недостаток денег у моих клиентов. За этот сезон 5 свадеб отказались от съемки фильма, хотя аванс заплатили. -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь,что сразу всё не осветил.Утром пришла идея,что молодожёнам можно и не объяснять,что можно сниматься не только в замусоленных у всех видах(в Самаре-Самарская площадь),а есть и другие места-вот и сделал нарезку для этих целей,ну а надпись "скоро"-это для молодых-что б успокоились-почему так долго-и их не забыли....
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
Это был глайдтрек на штативе.
А вот в самом начале в здании мне понравилось.Это что? И как?))
|
|
![]()
|
|
а надпись "скоро"-это для молодых-что б успокоились-почему так долго-и их не забыли.... Я бы на их месте наоборот заволновался,увидев сколько ещё пар кроме них ждут когда настанет это "скоро")) Ну это шучу я,а вобще в последнее время слишком придирчивые мы какие то стали все) Кадры то и впрям красивые,удачные и профессиональные,кое кому могут показаться открытками)) А этой приятной музыкой не поделитесь? в личку или как удобно -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
а без регистации в "мой мир" никак не посмотреть? а то я там не зарегистрирована....
![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здорово!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ejen , у Вас в посте 146 то же видео, что и в 132? Наверное ошиблись, и в п.144 другое видео?
-------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отвечу за Ejen. В посте 144 ссылка на музыкальную композицию по просьбе Moriarti
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для вас же сделал-раз вы в Мэйле посмотреть не можете,смотрите через Ю-туб.
Кстати прикольная розовая надпись у вас... ![]() Ejen , у Вас в посте 146 то же видео, что и в 132? Наверное ошиблись, и в п.144 другое видео?
|
|
![]()
|
|
Ejen , спасибо. Я так люблю смотреть ваши работы, что даже зарегистрировалась в "мой мир", т.к. не знала, что это ссылка на трек.
![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю,что и ответить...
Предлагаю дружить домами(в мэйле). Ejen , спасибо. Я так люблю смотреть ваши работы, что даже зарегистрировалась в "мой мир", т.к. не знала, что это ссылка на трек.
![]() -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|