Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Coldplay-The hardest part
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Евгений! Красиво,стильно,єффектно!! Такое хочется смотреть ещё и ещё ! Я так поняла ,что снято на фотоаппарат,а вот интересно только клипы снимаете на фотик ,а всю остальную свадьбу снимаете на видеокамеру?
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
Снимаю с 2012-всё на фотоаппарат.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
...на два фотика поочерёдно? И какой объектив ставите ?
-------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]()
|
|
Второй фотик-для стедика и как бы запасной,для репортажа-лучше взять объектив со стабом-например такой:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
![]()
|
|
Небольшой трейлер "гангстерского фильма"...
Скоро... -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хорошо, мне понравилось, только мне одно не понятно, конечно же это моё ИМХО - зачем на протяжении 30сек. - 1:00-1:30 показано аж 4 кадра, практически все подряд с подтверждением что это именно Chrysler - передок, значок, сзади надпись, потом ещё раз передок с наведением фокуса, хватило бы и одного раза? Просто интересно?
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Видимо эти кадры проплачены самим Крайслер))
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Да-да-да...)))
|
|
![]()
|
|
Ну я в принципе так и подумал. Или проплачено компанией, которая дала Крайслер на прокат))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Евгений,продолжение будет? Интригует)
Кадр с туфлей из авто самый удачный на мой взгляд,может там еще скрытая реклама элитной мужской обуви? Кондиционеров? Антен-тарелок?)) Вот как надо деньги на съемках то делать!)) Ну если серьезно,вполне хороший ролик! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем.Доля правды есть-компания-где я подобрал именно эту машину для съёмок-сделала нормальную скидку на дальнейшую свадьбу-благодаря моему аргументу-что бесплатно немного прорекламируем.Себе ничего не заработал и вообще-это для друзей-бесплатно...
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ejen
ИМХО. Я бы попробывал сделать не ч/б, а где-то в грязных тонах, чтобы цвет (возможно) еле пробивал и в тонах типа сепии... Возможно, я и ошибаюсь. ИМХО... А ролик хороший! |
|
|
![]()
|
|
Не-я сразу отказался от сепии и гангстеров 30-х.Я предложил современный гангстерский-с современными машинами(американскими) и современным саундом типа "12 друзей Оушена",ну и конечно-строго чёрно-белый стиль.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ejen
Тады еще вариант... ИМХО. Может авто сделать цветным или слегка в цвете.... Хотя сам уже начинаю сомневаться... |
|
|
![]()
|
|
Тут наверное дело вкуса - видел работы гангстерского содержания в грязных тонах, с применением сепии и зерна - неплохо смотрится, но в данном случае мне ч/б больше понравился, хотя может быть и такое, что для одной работы пойдёт ч/б, для другой сепия.
|
|
![]()
|
|
Да не сепия больше для фото подходит,видео лучше ч/б.
Я не знаю сценария но вот в самом конце два рваных кадра с отъезжающим крайслером не совсем айс,тем более что автомобиль так из кадра и не вышел,будто вдруг остановился во дворе и передумал,а ну его на фиг)) Можно доснять коротенький фрагментик бегущих полицейских,по подворотне под звуки сирен,они пробегают и невеста такая из расфокуса,так же отрезаная под подбородок прижимает указательный палец к губам,мол тс-сс)) далее предпоследний кадр с отъезжающим крайслером. А может и не надо ничего менять)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:34 |