Работы от Ejen |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Ejen |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне не хватило интершума, каких- то слов за кадром. Если других интервьюшек не было, то я , наверное, сделала бы микс из тех, что есть в ролике и остального видеоряда. Но это всего лишь, мое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне не хватило интершума, каких- то слов за кадром. Ну моё мнение...что пусть лучше картинка говорит...сама за себя....думаю совсем не обязательно когда закадровый голос всё разжёвывает...это моё мнение...))) -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
Не разжевывает, а рассказывает. 25 лет, это большой отрезок времени для человека. У них это общая история. Видео снимается для истории, а не для того, чтобы было. Его будут смотреть внуки и правнуки. Это уже семейное видео , а не просто свадебное, где может быть достаточно только красивой картинки. Не знаю, какая версия фильма у них будет, но элементы рассказа о семье , о ее ценностях, чем они живут, дышат, должны бы присутствовать. Но еще раз повторяю, что это мое мнение. У каждого своя система ценностей. Другое дело, если люди сами этого не хотят, отказываются и не видят в этом ценности. Что ж, это их выбор.
|
|
|
![]()
|
|
Не разжевывает, а рассказывает. 25 лет, это большой отрезок времени для человека. У них это общая история. Видео снимается для истории, а не для того, чтобы было. Его будут смотреть внуки и правнуки. Это уже семейное видео , а не просто свадебное, где может быть достаточно только красивой картинки. Не знаю, какая версия фильма у них будет, но элементы рассказа о семье , о ее ценностях, чем они живут, дышат, должны бы присутствовать. Но еще раз повторяю, что это мое мнение. У каждого своя система ценностей. Другое дело, если люди сами этого не хотят, отказываются и не видят в этом ценности. Что ж, это их выбор. Ну это уже совсем другая история страна....Это будет присутствовать в фильме....А тут зрителю совсем не обязательно засыпать...)) -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Немного бэкстейджа со съёмок полного метра...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:00 |