Футаж - на заказ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Футаж - на заказ! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
knopik
Цветы у нас с альфой здесь---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. А фотографию можете наложить в середину с помощью маски. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
RINA Спасибо огромное очень выручили.
|
|
|
![]()
|
|
Нужен футаж на тему:Молодой человек пришёл из армии .Его хотят поздравить родные!Может у кого какие надписи есть про армию или любая тематика про армию.Просто можно Поздравляем с .....!голова не работает на эту тему!ПОМОГИТЕ.....!!!!
|
|
|
![]()
|
|
"За тебя ,солдат!" ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Никак не разобралась с блеском... может кому не сложно выложить на альфе один блик (для сверкания камушек в шрифте) чтоб можно было наложить в нужном месте...заранее благодарна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(елена art @ 27.12.2010, 10:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(KSW-1354 @ 27.12.2010, 20:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Очень даже подходит, а точнее - ТО ЧТО НУЖНО!!! Просто не дошла до той темы еще...СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Уже качаю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемый Виталик74, Вы мне отвечали в разделе: Вопросы и ответы по Adobe Premiere Pro-по поводу вращения фотографий, могли бы Вы мне сделать такой футаж в формате ави или мов с альфой 4:3, если да то сколько максимально фотографий надо залить?
|
|
|
![]()
|
|
Конечно могу ...
Вопрос по численности решайте сами... но при этом учтите что, чем больше численность фотографий тем меньший размер они будут иметь. Присылайте фотографии в личку , и на протяжении какого времени они должны вращаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу сделать вступление к слайд-шоу нашего корпоратива на базе этого логотипа
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! что-нить с двиением искр по этакому подчёркиванию названия и взрыва после описания восьмёри... там же появляется голова ДМ и выдвигается надпись : "корпоратив 29 декабря 2010 года" Приму с благодарностью все варианты. Сроки сжатые. С Новым годом всех. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю в наступившем году здоровья, стабильности, благодарных заказчиков и достатка! У меня просьба может быть у кого есть нарезка из м/ф или заставочка где дети или сказочные герои, зверюшки танцуют в хороводе возле елки.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Небольшая подсказка...
В мультфильме "Ну, погоди" в новогоднем выпуске есть такая сцена ,где звери танцуют вокруг ёлки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bobakal @ 30.12.2010, 9:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! что-нить с двиением искр по этакому подчёркиванию названия и взрыва после описания восьмёри... там же появляется голова ДМ и выдвигается надпись : "корпоратив 29 декабря 2010 года" Приму с благодарностью все варианты. Сроки сжатые. С Новым годом всех. Если еще актуально PAL 4x3 QTс альфой 8с архив 81 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Второй вариант более полный !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я с Просьбой.
![]() Мне нужен футажик календаря с отрывными листочками, что то типа такого хотелось бы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Но чтобы остановилось на дате 7 декабря (т,е, например, 1,2,3,4,5, и 6, пролетили и на 7 декабря остановились) День Рождения у девушки одной в этот день, хочу слайд-шоу ей зделать. (хотела в фотошопе анимацию попробовать сделать но в анимации я слабовата пока, футажи сама делать тоже не умею.) Может мне кто нибудь помочь с этим? ![]() А ещё лучше рассказать как и в какой программе можно такое зделать. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Просьба в помощи!
Очень нужен футаж типа "с Юбилеем" или "с Днем рождения" "Дорогой, Владимир - любимый папа, муж, друг и коллега" Мужчина празднует 60 лет! Может у кого есть что то похожее? Поделитесь пожалуйста! Мастера своего дела - помогите плиз! Спасибо! Терпит около недели! |
|
|
![]()
|
|
Для lyshepilova
Вот здесь выложил футаж календарь... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если он вам подходит , то в фотошопе сделать раскадровку файла , и заменить названия месяцев на нужные надписи... Если не получиться пишите , переделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталик, так это вы автор!
![]() ![]() И как в фотошопе можно открыть формат mov ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет , вы ошибаетесь... Это не мой футаж . Он найден в сети.
А для того чтоб его открыть в фотошопе , естественно нужна конвертация в AVI. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фото шоп поддерживает импорт MOV, но делать раскадровку менять надписи в каждом кадре вертеть в 3Д это очень хлопотно, проще сдела снова.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:13 |