Футаж - на заказ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Футаж - на заказ! |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если ещё не поздно и если подойдёт такой вариант,то скачать можно здесь , пост 32 --->>> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Есть вариант без цветов и возможно вставить фон,какой вы захотите.Если что -пишите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(RINA @ 14.1.2011, 0:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Есть вариант без цветов и возможно вставить фон,какой вы захотите.Если что -пишите. Иринааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помогите мне пожалуста, очень хочу этот футаж! ![]() Не поздно, и такой вариант Просто СУПЕР!!!!! Меня интересуют любые варианты. У меня вообще 2 юбилярши, 11 декабря у девушки 30 лет, а 12 декабря у свекрови, так что я бы хотела и 12 декабря. ![]() А вообще, можно задать вопрос, подскажите пожалуйста, в какой программе делался футаж. Очень хочу попробовать сделать что то подобное сама. Вообще последнее время футажи не очень люблю в клипах, только в детских их Принимаю, но в небольших количествах, и нужном месте всё равно Люблю. И ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за отклик, за потраченное время и за такой красивый и нужный для меня футаж. Надеюсь что проблема с его воспроизведением решится. ![]() СПАСИБО Большое, всё уладила, футаж ПРО шоу увидел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У вас возможно не хватает кодеков.Я переделал в mpge и DV-AVI выставила там же.
Делала я футаж в Ulead Cool 3D Studio,как и большенство моих футажей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Очень много вопросов и пожеланий сделать отрывной календарь, предлгаю модераторам сделать отдельную тему "отрывной календарь" участники представят сови проекты ААЕ или 3Д с редактированием даты, фона и т.п. ,на мой взгляд с альфой тогда под любой календарь можно подложить теиу.
|
|
|
![]()
|
|
Сделано !!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Ребята , вы не стесняйтесь ![]() -------------------- |
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
а мне помогите
![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне помогите ![]() Что надо конкретно, время и т.п. сценарий просто заставки с титрами на красивои фоне или иклюзтв по Ващнму желанию. Подробнее готовы помочь. |
|
|
![]()
|
|
Всем удачных выходных. Очень нужны титры; "Сказка", "Новогодние приключения", "КОЛОБКА", желательно в AVI.
Может кто из умельцев поможет решить мою проблему? Буду очень признательна! А хотелось бы примерно так: "Сказка" чтобы писалась, "КОЛОБКА" чтобы из далека выезжали, ну а "Новогодние приключения" как Вам фантазия подскажет. Занание большое спасибо тем, кто сможет мне помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
САмопишущийся титр "Сказка"
АВИ+Альфа,архив 30Мб, 16сек 720х576 4х3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! забрать здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Самопишущийся титр "Сказка"
![]() АВИ+Альфа,архив 5,53Мб, 9сек 720х576 4х3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приближающийся титр "КОЛОБКА"
![]() АВИ+Альфа,архив 9,94Мб, 9сек 720х576 4х3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Анимированный титр "Новогодние приключения"
![]() АВИ+Альфа,архив 6,26Мб, 10сек 720х576 4х3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие Красивые титры!!! Огромное спасибо, KSW-1354, и, МОЗГОЛОМ, за ваши работы, это то что надо!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще один вариант:
приближающийся титр "КОЛОБКА" ![]() АВИ+Альфа,архив 14,8Мб, 8сек 720х576 4х3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
к пост. 269
АВИ 8 сек 13 м PAL 4x3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый nic_rus!
А можно сделать такой же футаж как в посте 288,только в розовом или красном варианте(для женщины)?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые спецы футажика, спасите плиз мое слайдшоу с корпоративки. работаю в Adobe Premiere. Очень нужна надпись на черном фоне, чтобы звездочка золотая (или что-то в этом роде) написала: Группа компаний "АЛАРМ СИСТЕМ" поздравляет своих сотрудников с Новым 2011 годом!
Буду очень благодарна если поможете! |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, обращаюсь с просьбой мне нужен футажик календаря с отрывными листочками,
что то типа такого как №274 ,но чтобы остановилось на дате 8 марта! Заранее спасибо, может еще кому-то пригодиться. |
|
|
![]()
|
|
Скачала футажи пост 288,290=но в пинакль 12 не видит их,а другой плейер открывает!подскажите как их открыть в пинакль.?И это стало так со многими футажами после перехода на window 7. Помогите советом.Очень надо для работы эти футажи!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:27 |