Штативы и моноподы для камер. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Штативы и моноподы для камер. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
значит не очень устойчивый(( Посмотрите на этот штатив Velbon CX 686 головка 2D(это минус), достаточно лёгок, цена около 3х тыс. руб. Плавный ход головки. Если вы снимаете утренники в одну камеру, тогда лучше взять монопод. Я пользуюсь уже два года velbon rup-v40. Снимаю с монопода свадьбы, утренники и школы, торжественную часть в школе лучше снимать со штатива. В этом месяце снял 8 утренников новогодних и не на одном не получилось бы снимать с одной точки. В начале дети выходят и встоют вокруг ёлки и начинают читать стихи ![]() ![]() -------------------- Sony DCR 2200E, Sony HXR-NX3/E, Canon 6d kit 24-105 IS 4f |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
спасибо большое за советы!! я пока снимаю только в нашем садике, куда дочка ходит, на ее группе руку набила, теперь вот и другие группы зовут, уже и на 8 марта забронировали)) поэтому хочу подготовиться)) а елка у нас стоит на заднем плане и дети просто водят хоровод около нее. Снимаю в две камеры, одна на общий, а сама стою с боку и беру крупный план. Хочу именно трипод, а не монопод, как-то снимала моноподом неочень удобно было, надо приноровиться, навер))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отлично, нашел тут разные варианты для себя, есть дома SLIK u9000 , неплохой штатив для легких камер в своем ценовом диапазоне. Теперь задумался о моноподе, т.к. быть "мобильным" со штативом неполучается , особенно когда ставишь его наземлю после перебежек - идет дрожание на камеру.
Сообщение отредактировал ast19 - 27.6.2014, 8:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:41 |