Работы от Alex_D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Alex_D |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Перебивок можно было наснимать, просто как всегда молодые спешат к гостям, потанцевать, никто не думает что видео на всю жизнь и можно снято только раз, поэтому рад, что они поддавались на съемку и быстро-быстро набирать материал и про перебивки как-то вылетело с головы((( Ну вот и такое бывает.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я имею ввиду снять не во время свадьбы, понятно, что не всегда на это время есть.А в любое удобное для Вас время. Вышли на улицу и сняли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сразу не понял, что имелось ввиду... В этом случае нужно что-то такое незатейное снять, типа, как Вы писали, облака, листочки какие-то, так как ту природу не получится снять - съемка проходила в другом городе и специально ехать далеко. Ну свадьба не сдана, так что можно доснимать. Спасибо за совет!
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Подправил немного...
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Alex_D что за песня? Все собирался собирался как нибудь на неё что нибудь сделать.Не поделитесь?
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Да какие вопросы)))
Beyonce_Halo -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Вот так у нас празднуют Ивана Купала)
Нажмите для просмотра скрытого текста Снимал с 20 метров, на зуме, с упора, есть покачивания, ближе подойти нельзя было, только для корреспондентов местной газеты) -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Ролик можно переделать ещё, цветокор не делал вообще пока, есть пару ошибок, что я заметил, я их исправлю, но хотелось бы чтобы Вы указали на все ошибки, которые увидите. Если видео не показывает, перезалью на Vimeo, так как You tube пишет, что для некоторых стран заблокировано.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
![]()
|
|
0.13- неудачный кадр- очень видны глубокие морщины.
Дальше сразу склейка крупняк на крупняк, причем с небольшим изменением ракурса. на 1.02 не попал в ритм. на 1.09 не к месту черный переход в Загсе переходы растворение тоже по-моему ни к месту. на 2.07 качели- неудачно- головы отрезаны. Кое-где непопадание в такт. |
|
|
![]()
|
|
В Загсе ставил растворение, так как прямая склейка как-то не очень получается у меня)) режет глаз сильно.
По поводу 2:07 - идея показать ноги, парящие в воздухе, поэтому головы и резал, надо было покрупней взять, может быть просто картинку увеличить? Но "мыло" полезет -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В начале ролика, сильно быстрая смена кадров(где игра светом), чуть-чуть помедленее, фото невесты не к месту,а где фото жениха. По поводу крупных планов лицо невесты,улыбка жениха, вы показываете их изьяны(не очень красиво смотрится). На прогулке чуть разнообразить, катаются на качеле, потом опять качеля правда другая, на лавочке, сидят на спинке потом опять ... Это если придираться,а так в целом неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я первую показывал невесту, поэтому как бы обстановка дома невесты - то не фото, ну всмысле, фото невесты, но в квартире, а не как слайд. Ну можно впрынципе и убрать. А про изьяны - согласен, но сколько я не показал
![]() ![]() Не нравятся мне кадры где они подпрыгивают, потом с другого ракурса, оставлю только с одного, как-то не нравится мне, как оно смотрится, нестыкуемые кадры, ну и в конце ещё возле лавочки стэдик в кадр попал) Тоже исправлю. А разбавлять просто нечем прогулку, банкета не было, хотел первый танец вставить, но они его так коряво танцевали... -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, была у меня подобная парочка, жесть! На сборах надо растормаживать чтоб что-то делали(куча комплексов), на прогулке невеста мозоль натерла, ходить не хочет, позировать - не фотогенична и тд. .... Ну я и снял как они в парке на лавочке бухали, водку - конфетами закусывали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Можно чайнице сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, может вообще на таком виде качель не кататься, но на одну сторону , на мой взгляд, было бы смешно... Тем более невеста по этому поводу не комплексовала.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я бы попробовал отразить зеркально кадры 2.24 и 3.21 (и там следующий).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Со звуком недоработка, надо петличку покупать или зум, в остальном кто-что скажет? -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
У Вас там есть кадры воды, вот если бы поставить одни в начале ролика, потом говорит жених, потом второй кадр воды (как перебивку) , потом говорит невеста, то шум воды , которую видно за ними, очень органично бы вписался бы тогда и придал романтизма.
|
|
|
![]()
|
|
Вы правы, было бы намного лучше, было бы неплохо двукамерку сделать, у меня была в машине мыльница - 330-й панас, но не было времени, а вот с перебивками да, не подумал таким образом сделать, спасибо за совет, на будущее учту, так как работу сдал уже(
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:25 |