Работы от Alex_D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Alex_D |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот отснял пару кадров - День Победы, жаль конечно, что в этом году не было, как в предыдущие года, парада раритетной техники...
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сань, отлично, понараму держишь... При съемках фотик используешь?
![]() На пушку надо резче, быстрее, ускорь... Хорошо, я бы даже сказал КЛАССНО, Сань, молодец... Мало кто заметит.. Хорошо... Картинка не бежит... хорошо... Умница ![]() Мальчик на пушке, дай следующий кадр - КРУПНЫЙ, не бойся.... Пускай полколеса и полголовы мальчугана.. Писал по ходу просмотра, поэтому, может каламбур, специально не читал... НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ! ![]() -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Переделывать не буду
![]() ![]() При съемках фотик используешь? ![]() Нет, это Панас DVX100. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Новая работа 2012 года, в фильме это финальный клип.
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 Благодарностей: AE799, drick.dima, dudunsha, Irina52, klarisa, marek18, NVN, Slavfilm, VITASMIK, yura111, zhanbryansk, Александр, Александр595, лариса, Любона, Мозголомка, удача6, |
|
|
![]()
|
|
Сань, мне понравилось, молодчина!
-------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Круто)))мне очень понравилось, остальное обсудим в личке в контакте
![]() -------------------- Семья жадных евреев решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Canon 650D, Canon 60D, Rode VideoMic Pro, Audiotechnica ATR 25, Manfrotto 561BHDV-1,Canon XA10, Panasonic HC-X900M, Proaim 2ft Camera Slider, Benro BH-0, FlyCam 3000, FlyCam nano , Unomat AS4 плечевой упор, Velbon UP-400DX Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вери гуд).Танцы в конце показались лишними имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ролик понравился, все гармонично и в меру. Стоит немножко поработать над цветокором и будет еще лучше (есть промахи).
|
|
|
![]()
|
|
Промах конкретный, при чём мой - так это дома у жениха: куча растений - зелёное, аквариум - зелёный, обои - зелёные, одна лампочка, и то на 60Вт наверное или две, не помню, но мой косяк в том, что жених находился за 15 км, спешили и я просто в машине забыл накамерник, на постобработке уже ничего не мог добится с ББ, в некоторых местах также есть с ББ, ну и пересветы есть, но в настройках камеры не стал тянуть динамический диапазон так как ведёт у шумам даже днём, в цветокоре тени уводились немного в синеву, захотелось такого-вот цветокора, такая обработка только в финальном клипе, в остальном только трогал контраст, насыщённость, немного баланса цвета, уровни и ББ. Что ещё, чтобы я в дальнейшем это учитывал?
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Первая Love story...
Молодожёны молодцы, поддержали идею снять историю любви в украинском колорите... Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отличное Love story.А то что не хотят коментировать не обижайся). Как говорят на Украине "мову відняло")
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здорово! Понравилось очень! Молодцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как-то пропустила этот ролик). В целом понравился, легко смотрится. Мне не хватило цветокора в нем- позеленее травку, поголубее водичку. Световые эффекты, если уж они есть, надо было не с середины ставить, а на протяжении всего ролика периодически.
В самом начале ролика бросилось в глаза: 0.02- мужчина идет слева направо, следующий кадр справа налево .Туда- сюда ходит? Можно в монтажке сделать зеркальное отображение первого кадра, чтобы движение было в обоих случаях в одну сторону. Кадр на 0.16 девушка справа в кадре. Логично было бы следующий кадр показать сапоги ее , а потом уже средний кадр девушки слева в кадре, т.е. через перебивку. А вообще, очень положительные эмоции от просмотра ![]() |
|
|
![]()
|
|
0.02- мужчина идет слева направо, следующий кадр справа налево .Туда- сюда ходит? Можно в монтажке сделать зеркальное отображение первого кадра, чтобы движение было в обоих случаях в одну сторону. Шёл он правильно, просто смонтировать нужно было через перебивку, либо же снять с левой стороны оси взаимодействия - он шёл не слева на право, а можно сказать по диагонали вперёд, так воспринимается - шаги было снято сзади, а уже средний план спереди - в общем нарушил линию взаимодействия. Световые эффекты применял для иллюзии солнечных засветов - сквозь листву, на открытой местности, если бы по всему клипу их накидать - думаю напрягали бы... -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]()
|
|
Минуты счастья...
|
|
![]()
|
|
Саш, не буду все расписывать, я тебе уже написал в личку. Скажу одним словом - молодец, здорово!
|
|
![]()
|
|
Андрей & Юлия. Любовь - это крылья...
-------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 Благодарностей: drick.dima, klarisa, nic_rus, NVN, placid77, Pozitivika, zhanbryansk, Александр, лариса, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, софья, удача6, |
|
|
![]()
|
|
Прикольно! Нежно, мило. Отлично с солнышком на 1-21. 2-44 тоже понравилось. 2-50 хороший переход. 3-14 обожаю такие крупные планы. Как всегда отлично с цветкором. Молодец, не устано за это хвалить!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|