ПОИСК N1, Общий поиск песен, звуков, мелодий по этому разделу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПОИСК N1, Общий поиск песен, звуков, мелодий по этому разделу |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выложите музыку,для детского спектакля,ну приблизительно:веселая мелодия потом начинаеться типа тревожная,и успокаивающая и тд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
всем здравствуйте, может у кого нибудь есть песня "Эх,Танюша, танюша, ты погоду не слушай" очень нужна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Танюша — Мурат Насыров 3,9МВ 256 кб/сек
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(elza @ 3.5.2008, 10:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или по частям: SFX.part1 (52.45 MB) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! SFX.part2 (52.45 MB) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! SFX.part3 (12.31 KB) - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ЕСТЬ ПРОБЛЕМКА PINNAKLE не видит эти эффекты, может кто подскажет, что делать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vazmaster @ 3.5.2008, 16:01) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! а можно скинуть на другой файлообменник, что-то с рапиды никак не получается скачать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
proff_68 вероятно у Вас проблема с воспроизведением файлов формата Wav,попробуйте переконвертировать их в МР3 с помощью Jet Audio например или другой программы
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите срочно нужна песня вот слова
Сегодня твой праздник моя дорогая наверно похоже на сказку пусть все цветы твоей мечты на праздник получишь ты пусть солнце светит тебе с высоты...... припев с днём рожденья тебя моя милая с днём рожденья тебя будь здорова счастливая потуши ты все свечи, чтоб сбылись все мечты |
|
|
![]()
|
|
подскажите кто-нибудь песню про зарядку....кроме как из мульт."38 попугаев" ничего в голову не приходит....
|
|
|
![]()
|
|
Высоцкий - Утренняя гимнастика
Пионерская - На зарядку становись Сердючка - Зарядка Больше знает Яндекс |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ИЩУ песню для свадьбы. Автора и исполнителей не знаю. Поют 2 голоса - мужской и женский.
Вот есть такие слова- - Исходил немало... - Без тебя я так устала, Без тебя мне целой жизни не хватало. Если у кого есть такая песня - пожалуйста залейте на любой обменник, дайте ссылочку. Может кто хотя бы исполнителей знает? |
|
|
![]()
|
|
Текст этой песни
День новый день подарил то, что в сердце было. Тень даже тень навсегда от меня не скрыла, То, что ты был где-то и бродил по беду свету, Как и я, все время в поисках ответа. Припев: Только слепому не дано увидеть, То, что мы с тобою рождены друг для друга. Только глухому не дано услышать, Как стучат сердца заглушая вьюгу. Ты для меня, как в пути долгожданный остров, Смог ты дорогу найти, так оставь же посох. Исходил немало, без тебя я так устала. Без тебя мне целой жизни не хватало. Исходил немало, без тебя я так устала. Без тебя мне целой жизни не хватало. Кто исполняет неизвестно. У меня есть она, но, к сожалению, с низким качеством звучания - 24 кб/с И есть хороший минус на эту песню - 192 кб/с Что-нибудь из этого нужно? -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Форумчане, помогите! Монтирую первый шаги на роликовых коньках моего ребёнка. Не могу подобрать соответствующую песенку, либо мелодию. Пробовал "Секрет" - "Отказали тормоза!" (текст понравился), но не цепляет. Хочется чего-то динамичного, задорного, весёлого. Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Свет-очек @ 11.10.2009, 14:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это плюс 706 Кб. ну не совсем уж плохенькое исполнение, приемлемое. Хотя смотря для чего Вам.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! это минус 5,5 Кб. -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
Гость_Tigrica4u_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Где-то потеряла очень нежную ласковую музыку, как раз подходящую для свадьбы во время пеленания куклы. Там слышны всхлипы ребенка, смех, гулики..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Вопрос новичка к опытным. Делаю монтаж веселого фильма. Хочу использовать веселую быструю музыку в стиле кантри. Может у кого-то имеется? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
Гость_Tigrica4u_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте! Вопрос новичка к опытным. Делаю монтаж веселого фильма. Хочу использовать веселую быструю музыку в стиле кантри. Может у кого-то имеется? Поделитесь пожалуйста. Спасибо.
сложное это дело - кантри. я уже 2 недели в поисках хоть каких-нибудь футажей на эту тему. Есть только музыка и видеоклипы. У меня тоже застряло из-за этого. Но если вдруг чего найдете, буду рада, если поделитесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Форумчане, помогите! Монтирую первый шаги на роликовых коньках моего ребёнка. Не могу подобрать соответствующую песенку, либо мелодию.
Попробуйте рок-н-рольную музыку. Оч весело получается при монтаже с детьми , да и вообще рок-н-ролл зажигает... The Surfaris-Wipe Out.mp3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Jerry Lee Lewis.mp3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! The Champs- Tequlla.mp3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Ищу: Е. Маргулис - "Вспомни", "До свиданья, друг!"(студийные, а не концертные варианты).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Народ!!!! Помогите найти песню Киркорова "Маленький секрет большой любви"!!!! Кто-то уже, по-моему, выкладывал, но не могу найти, все перерыла
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может кому пригодится мелодия использовал её в детском клипе. Автор Виктор Горшков
Формат МР3. Размер: около 3.87 mb. Название "С высоты птичьего полёта" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал bujhm74 - 23.10.2009, 5:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 3:38 |