ПОИСК N1, Общий поиск песен, звуков, мелодий по этому разделу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПОИСК N1, Общий поиск песен, звуков, мелодий по этому разделу |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[quote name='right' date='20.10.2009, 23:10' post='24726']
Ищу: Е. Маргулис - "Вспомни", "До свиданья, друг!"(студийные, а не концертные варианты). Исполнитель: Шанхай Альбом: До свидания, друг ![]() Год выпуска: 1997 г Формат: МР3 Битрейт: 256 kbps Размер: около 100 mb Первый сольный альбом Евгения Маргулиса ("До свиданья, друг") был выпущен под лейблом группы "Шанхай", хотя коллектива к тому времени уже давно не было. На компакт-диске было издано 13 (тринадцать) песен, записанных ещё в период 1986-1987 годов.Репертуар альбома составили композиции из разного периода творчества Маргулиса. Запись получилась очень разномастной по звуку и стилистике. Но, несмотря на это, альбом был мгновенно раскуплен и на сегодняшний день компакт-диск стал раритетным. Cвою роль в этом сыграл и тот факт, что до 1996 года профессионально изданных записей у Маргулиса (да и у "Шанхая") не было. Треклист: 01.До свидания, друг (4:10) 02.Ваше право (3:29) 03.Смех и грех (4:17) 04.Милочка (4:15) 05.Старый учитель (4:06) 06.Дуба - юба (3:35) 07.По дороге дороге дней (3:28) 08.Дороги разошлись (3:40) 09.Ты - радость моя (4:30) 10.Не везло (4:08) 11.Вспомни (5:02) 12.Шанхай блюз (4:02) 13.Письма (4:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Какие вы знаете песни о Москве? Что есть приятного из современных исполнителей? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
Трио-Гранд - Моя Москва
3,64 Мб 128 Кбит/с !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подмосковные вечера
Москва - Газманов название не помню, но слова в припеве: Дорогая моя столица, дорогая моя Москва;;; Плыла, качалась лодочка по Яузе-реке;;; Дорогие мои москвичи Московские окна еще можно использовать Браво - Лучший город, Московский бит, Город мой Я иду, шагаю по Москве |
|
|
![]()
|
|
Всем привет)
Помогите найти драйвовую песню...Например, "Bon Jovi-it's my life" или "Simple the best"...Просто нужно что бы припев был взрывной!!! -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет) Помогите найти драйвовую песню...Например, "Bon Jovi-it's my life" или "Simple the best"...Просто нужно что бы припев был взрывной!!! Тут понимаете какое дело... для меня драйвово это, предположим "System of a Down" Там всё взрывное. Если грамотно разложить ихнюю музыку в каком-либо аудиоредакторе - то здесь всё зависит только от вашей фантазии... Вы бы рассказали что за Тема... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yan_DjmiL @ 26.10.2009, 17:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или "The Bloodhoung Gang" - "Magna Cum Nada" mp3 размер: 3,61 мб. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Была у меня тема "Гонки на квадроциклах" - здорово подошла песня Металлики "FUEL" там и текст соответствовал... |
|
|
![]()
|
|
Тут понимаете какое дело... для меня драйвово это, предположим "System of a Down" Там всё взрывное. Если грамотно разложить ихнюю музыку в каком-либо аудиоредакторе - то здесь всё зависит только от вашей фантазии... Вы бы рассказали что за Тема... Тема такая...Надо на выход команды КВН, потому и надо драйвовую, особинно припев. "System of a Down" хорошо, но не в нужном стиле.Я пример написал...Думаю что -то из поп или R'N'B...СПАСИБО! -------------------- Життя це RICH - як не крути... |
|
|
Гость_Lebrabape_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
В общем, нужна музыка, которая будет играть во время самого празднования свадьбы Какие-нибудь песни про семейное счастье и т.д. А также медленные песни, чтобы молодожены могли под них танцевать Заранее большое спасибо
Уберите ссылку из подписи !!! Сообщение отредактировал виталик74 - 29.10.2009, 13:20 |
|
|
![]()
|
|
Тема такая...Надо на выход команды КВН, потому и надо драйвовую, особинно припев.
Для Yan_DjmiL : Может быть попробовать REDNEX - альбом "Sex & Violins" - забавная музыка Distemper - альбом "Подумай кто твои друзья"-'05 (СКА-панк) Avril Lavigne - The Best Damn Thing (2007) - задорно девчонка поёт По ниженаходящейся ссылке: песенки и нарезки для перебивок, вступлений, сопровождений, шуток, фонов... в общем что-нибудь должно пригодится. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Размер архива: 51,5 мб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане! Помогите найти песню на стихи И. Бардина "Родители, родители для вас всегда мы дети..." Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите найти песни или хотя бы кто исполняет её,вроде в 80ые годы,слышил её.Название не помню,но там есть такие слова:"....Счастья вам неизменного и здоровья отменного...,....что б сбылось что задумалось,что бы небо не хмурилось...,...что еще пожелать..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые профи! Подскажите пожалуйста, какую композицию или песню можно поставить для выписки из роддома новорожденной девочки. С мальчиком идеально подошла " Сынок" - Чай Вдвоём, а вот что можно подобрать для девочки- ума не приложу. Заранее огромное спасибо!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Арсен Петросов- !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста со школьной песней "Беспечная юность - пора золотая
Твоих не воротишь минут......" |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
" Пора золотая" 7,96 мБ 1. Минус
2. В исполнении Иванова-запись древняя 3. В исполнении дуэта( мне не известного) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Помогите найти эти 4 мелодии,очень нужны. Спасибо!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Intel Core 2 Duo E8300, MSI P6N Sli Ultra, RAM 2+2=4 Gb Dual chanel, ATI 1600 Pro 256 Mb, HDD 400 Samsung sata. Windows XP Prof SP3. EDIUS 5.5,After_Effects_CS4,Adobe Photoshop CS2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! джентельтены удачи в вашем случае под номером 2 только без слов под номером 3 Samba `Tiko-tiko` !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
4 минус или карооке миллион алых роз, первую не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите найти звуки биения сердца или аппарата контроля сердечного ритма с последующей остановкой сердца. Очень нужно.
-------------------- Измученная матчасть - 70% успеха! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:15 |