Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Работы от Denis1805
Denis1805
сообщение 9.11.2010, 23:58
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Выкладываю свои работы, хотел бы услышать ваше мнение, о этих двух видео клипов...

выложено на vimeo.com.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение

ostap
сообщение 10.11.2010, 6:34
Сообщение #2

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 600р

Вставить ник
Цитата выделенного

Типичные ошибки для всех начинающих: видеоряд мимо музыки, недостаток крупных планов, миксы на однотипных планах. Я уже не говорю о творческих идеях.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 10.11.2010, 10:06
Сообщение #3

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Хотелось бы добавить, что нельзя пересекать линию взаимодействия героев. И просто так менять их местами. Эти ошибки в обеих роликах, как и то, что сказал ostap.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
andrrei
сообщение 10.11.2010, 16:51
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Второй ролик неплохой-хотя немного утомляет один и тот же пейзаж...правда я так понимаю,что этот пруд или река любимое место всех молодожёнов...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 10.11.2010, 19:04
Сообщение #5

Цитата выделенного

Обычные среднестатистические свадебные ролики. Скажите, зачем вы постоянно держите логотип wedding studio? Мне понравилось, как выглядит это гордое наименование на фоне зашарпанного подъезда, из которого выходит жених в 1-м ролике.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denis1805
сообщение 10.11.2010, 22:26
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да, не ожидал, столько сразу замечаний
ostap и SST спасибо! в следующих работах учту ваши замечания, а насчёт логотипа, я работы на сайте своём выкладываю, сайт на визитках пишу и логотип вставил чтоб бросалось название моей пока небольшой, начинающей студии, я думаю многие так делают и у многих есть свои сайты и логотипы.

Вот хочу услышать оценки этого ролика !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 11.11.2010, 4:56
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну вобчем так.
Прочитайте еще раз внимательно, только очень, очень, очень внимательно,
пост №2. Там уже все написано.
А учет замечаний как происходит?
Пока что-то не видно.

--------------------
Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 11.11.2010, 12:00
Сообщение #8

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Из этих трех роликов, последний, конечно, лучший. А логотип... Человек привык ставить свою подпись с самого начала. Считаю - хорошая привычка. ИМХО.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alex_D
сообщение 11.11.2010, 19:11
Сообщение #9

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ко всему выше сказанному хотелось бы добавить - есть слишком затянутые сцены, утомляет, при чём во всех троих роликах.

--------------------
Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.11.2010, 19:48
Сообщение #10

Цитата выделенного

"А логотип... Человек привык ставить свою подпись с самого начала. Считаю - хорошая привычка"
Оно, конечно, подпись дисциплинирует. Не знаю, как, но раз вы так считаете, так тому и быть. Но посмотрите, куда он накладывается в некоторых сценах. На лица, на одежду, куда угодно. Дисциплинирует...

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denis1805
сообщение 11.11.2010, 23:47
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Мне кажется что Александр Ч. слишком вы к логотипу придираетесь. Как нужно накладывать подпись, опишите пожалуйста? как бы вы, не накладывали, она все ровно попадёт на что нибудь. Вы лучше что то дельное по теме опешите, о монтаже, о съёмке, какие еще ошибки допускаю, по мимо тех что выше описали, яж клиентом работу без логотипа отдаю.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 12.11.2010, 5:28
Сообщение #12

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Логотип - это имя которое зарабатывается годами учёбы, работы, и положительными отзывами клиентов. Если хотите - это как знак качества. Поэтому относиться к нему нужно очень серьёзно. А у вас пока с качеством, мягко сказать - слабо.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 12.11.2010, 6:42
Сообщение #13

Цитата выделенного

"Мне кажется что Александр Ч. слишком вы к логотипу придираетесь" Да нет. Пусть висит. Вы автор, вам и решать. Тем более, что "яж клиентом работу без логотипа отдаю. " Здесь, стало быть, рекламой занимаетесь?
"Как нужно накладывать подпись, опишите пожалуйста?". Не опишу. Не знаю. Не накладываю. Наверное, прежде всего потому, что солидарен с мнением ostap (сообщение 12)
По монтажу, съемке. Да сказано всё. Посты 2 и 3. Чего повторяться. Вам дано несколько направлений, чтобы улучшить работы. Этого, по-моему, вполне достаточно.

+Цитировать сообщение
Denis1805
сообщение 12.11.2010, 7:25
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Отзывы от клиентов как раз положительные, всегда именно эти ролики показываю. но я признаю что с качеством слабо, буду учится и рекламой я здесь во всем не занимаюсь, я уже выше писал что ролики на сайте выставляю, на vimeo.com они были уже залиты, заново как то не хотелось без логотипа заливать и не думал я что так всем мой логотип не понравится. А про накладку Александр ч. включите любой теле канал, в фильмах, точно так же логотип в углу сверху или снизу и на что то всегда попадает, чтож всегда чем то жертвовать приходится.

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 12.11.2010, 8:05
Сообщение #15

Цитата выделенного

"Александр ч. включите любой теле канал, в фильмах, точно так же логотип в углу сверху или снизу и на что то всегда попадает, чтож всегда чем то жертвовать приходится. "
Включаю.Наблюдаю. И чего хорошего?

+Цитировать сообщение
МОЗГОЛОМ
сообщение 12.11.2010, 8:06
Сообщение #16

Супер-Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Попробую расшифровать одну из ошибок обозначенную в вышестоящих постах:часто через переход возвращаетесь на тот же кадр,это неправильно,вот например третий ролик идут молодые по дорожке переход и снова в этом же ракурсе идут по дорожке,нужно было снять крупно например букет ,руки или лица крупно,попросив в этот момент посмотреть друг на друга улыбнуться,эмоции показать,и этот кадр как перебивку,потом пусть опять идут дальше общим планом,всё это прямой склейкой,то же самое на мостике,наезд камерой не плох, но переход и снова практически тот же кадр на мостике,если уж растворили то меняйте кадр на другой.,вот как то так примерно.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ostap
сообщение 12.11.2010, 8:10
Сообщение #17

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Из опыта работы я точно знаю, что есть клиенты которым и хоум-видео с трясунами нравиться. Не пойми превратно, но речь здесь не столько о титрах сколько об отношении к ним. Любой художник имеет право подписывать свою работу, я с этим не спорю. Но что бы подписывать, и потом люди не улыбались над подписью нужно сначала стать художником. Надеюсь я понятно выразил мысль. Ну рано тебе ещё лейблом обзаводиться - это к вопросу о качестве продукта. Без обид. Когда выложишь работу и к ней ни у кого на форуме не будет замечаний, а только аплодисменты в твою честь. Ради бога хоть весь экран заклей логотипом.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 14.11.2010, 13:29
Сообщение #18

Цитата выделенного

Denis1805
Зайдите в свой профиль. Нажмите там кнопочку Установки. И увидите, что администрация форума не запрещает участнику сообщать адрес своего сайта. Если таковой у участника имеется. Более того, отдельная графа заведена для сообщения адреса сайта. Кстати, сайт-то очень даже неплох. Где и какую рекламу вы увидели? Ни в одном сообщении ostap не приписывает - посетите мой сайт-адрес такой-то. Вот это было бы рекламой. А вот ваша wedding studio лично мне уже запомнилась. Хотя и не желал того.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
kissa
сообщение 15.11.2010, 4:45
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Denis 1805 , а Вы, простите, для чего вообще выкладывали свои работы?
Если для того, что бы Все ахали, аплодировали и падали в обморок от гениальности,так Вам скорее всего не сюда. 
Все комментарии по существу дела.
Здесь люди учатся друг у друга. У многих (в том числе у Ostapa) очень большой опыт работы в данном виде деятельность.
Вам бы не обиженно губки надувать, а прислушаться.

В свое время одну мою работу Александр ч. распесочил так, что мама не горюй.
Да и сейчас, уважаемый SST, подробно, по минутам, с полной выкладкой, по последней работе прошелся.За что ему отдельное спасибо.
И на последок. Рекомендую посетить ветку Мои работы-yura111, не поленитесь, просмотрите от начала до конца.
И найдите десять отличий между самой первой и последней работой автора. Почитайте комментарии.
Удачи Вам!

--------------------
Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Denis1805
сообщение 15.11.2010, 16:00
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да не на кого я здесь не обижаюсь, и с ошибками всеми я согласен, кроме логотипа, так как не считаю это за ошибку, поэтому и высказался против.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему