Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются
KIP33
сообщение 15.10.2010, 17:58
Сообщение #181

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! всем привет.прокомментируйте

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

zanoza354
сообщение 15.10.2010, 19:40
Сообщение #182

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем доброго времени суток! Посмотрела ваши ролики ;"Медляк" - красивый клип,но на мой взгляд очень много элементов затухания,а в остальном очень понравился."Океанариум"тоже посмотрела,ролик для релаксации,смотрела бы и смотрела...... 3D-Smile-Big-77.gif

Благодарностей:
NVN, SST,

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 16.10.2010, 13:02
Сообщение #183

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(KIP33 @ 16.10.2010, 2:58) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! всем привет.прокомментируйте

. Вообще-то в этом разделе не критикуют. Как-то так сложилось. А Вы просите прокомментировать. Оно Вам нужно? Чтобы ругали (комментировали) Вашу любовь? Я имею в виду ролик. Ну да ладно. Вы просили. Начало. Идет мужчина по берегу. Справа налево. Следующий кадр – он смотрит слева направо. Это не правильно. 0.15 – я бы убрал этот кадр, как не несущий информации. 0.18 – тоже убрать кадр. Этот же ракурс уже был чуть раньше в чуть лучшем варианте. 1.30 панорама сначала влево, следующая панорама вправо. Я бы перевернул одну. Или выкинул. 1.45 – камера раскачивается (меняет направление). Это не правильно. Вообще, я молчу про короткие кадры с фонтаном, с клумбой (с розой, ладно, согласен), но главная ошибка – нет сценария. Нет сценария – нет логики. Нет связи между кадрами. Смотрите – 2.19 девушка сидит.. 2.21 – она уже вертит замок. (кстати, у нас уже цепляют замки, которые в виде сердечек сделаны) . Откуда взялись замки? Мне, зрителю, непонятно. И меня это напрягает. Хотя в случае кадра 3.20 и 3.25 ( тоже рядом разные кадры) этой проблемы в мозгах не возникает. Потому что рука девушки связывает как-то эти кадры. Далее. 3.56 – кому девушка машет? Там же еще не конец ролика? Потом Вы свою героиню снимаете как попало. То она смотрит справа налево, то наоборот. Этого, так просто, тоже нельзя делать. По не мной придуманным законам. Так что, задумывая следующий ролик, обязательно напишите сценарий. Тогда бы половины ошибок не было. Все эти неправильности в фильме особо не меняют его. Но они нарушают восприятие зрителем. Ему становится непонятно все, скучно и интерес к ролику пропадает.

Ну а про рыбок… Меня рыбы не торкают. В определенных ситуациях, под настроение… Может быть. Красиво конечно. Как в телевизоре. Но если я приду в гости к товарищу, установлю камеру перед его навороченным аквариумом, с сотней рыбок, и включу. Будет, примерно, то же самое.

Все выше написаное, конечно, ИМХО.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 16.10.2010, 13:43
Сообщение #184

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Для домашнего- вполне нормально. А так, согласна с двумя предыдущими мнениями. На мой взгляд. 4 с лишним минуты- очень много для такой подборки кадров. Много однообразного-идет, сидит,одни и те же клумбы и цветы. Понятно, что Вы хотели дотянуть видеоряд до конца муз.композиции, но такие повторы не оживляют Ваш ролик, хочется промотать дальше. Но повторюсь, для домашнего видео- неплохо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 16.10.2010, 15:40
Сообщение #185

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Vanilla @ 16.10.2010, 22:43) *
Для домашнего- вполне нормально. А так, согласна с двумя предыдущими мнениями. На мой взгляд. 4 с лишним минуты- очень много для такой подборки кадров. Много однообразного-идет, сидит,одни и те же клумбы и цветы. Понятно, что Вы хотели дотянуть видеоряд до конца муз.композиции, но такие повторы не оживляют Ваш ролик, хочется промотать дальше. Но повторюсь, для домашнего видео- неплохо!

С одной стороны Вы правы Vanilla, насчет домашнего видео. Но уровень работ KIP33 все-таки выше обычного бытового домашнего видео. И я бы сказал прилично выше. А, поскольку он молод (33 - думаю возраст), потенциал у него - дай бог каждому. С год почитает форумы и составит конкуренцию всем нам. Поэтому, видя его работы, я и начал их раздалбывать. Там есть смысл раздалбывать. В отличии от домашнего видео, предназначение которого немножко в другом. И которые критиковать бессмысленно.

Благодарностей:
NVN, OLZ,

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 17.10.2010, 18:44
Сообщение #186

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! отдаю на растерзание

Сообщение отредактировал Alexey - 17.10.2010, 19:11

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 17.10.2010, 18:53
Сообщение #187

Цитата выделенного

Alexey
А можно саундтрек вашего клипа? Ну очень понравилось... "Ж... есть, а слова нет"

+Цитировать сообщение
МИРАЖ2010
сообщение 17.10.2010, 19:13
Сообщение #188

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Можно ещё в рамку вставить со звездочками будет эффектней.

--------------------
Собираю ссылки на клипы типа: утро невесты, утро жениха, прогулка, загс.
Если не трудно какие вам само больше понравились скиньте ссылку мне в Л\ С. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 17.10.2010, 19:23
Сообщение #189

Цитата выделенного

Alexey
Я нашел. Спасибо. Можно не выкладывать.

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 18.10.2010, 4:22
Сообщение #190

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Alexey @ 18.10.2010, 3:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! отдаю на растерзание
.
Я уже писал... Нельзя такие песни использовать. И, тем более, распространять. Да еще и в детских роликах. Не уподоблинйтесь нашему телевидению. Ни к чему хорошему, мягко говоря, это не приведет.
Вы попробуйте сделать этот клип под классическую музыку. И чтобы смотрелось. Тогда у такого клипа будет шанс стать вечным. По крайне мере дочери Вашей не будет , когда она будет показывать его своим детям, стыдно за него.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Alexey
сообщение 18.10.2010, 7:08
Сообщение #191

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Под классическую тоже есть и тоже интересно,но этот нравится больше всех. Я считаю неважно какая музыка,важно как ее подать..
Сколько людей-столько и мнений.Оспаривать небуду.До этого я снимал сначало ,а потом подбирал музыку,а здесь наоборот- услышал музыку и захотел снять. А дочь вырастит большая и сама решит,стоит его смотреть или нет. Лично мне нестыдно за проделанную работу

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
KIP33
сообщение 19.10.2010, 8:38
Сообщение #192

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 16.10.2010, 14:02) *

Спасибо всем за критику ,рекомендации.ВСе учту.На счет того надо мне это т.е. комментарии-конечно да.Не кто лучше недостаттки не увидет как те люди кто этим занимается.Иначе не получится default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наташа44
сообщение 19.10.2010, 13:47
Сообщение #193

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Хочу показать своего внука - Александра IV. Заехала дочь на пол-дня, не могла удержаться, снимала Саньку сотовым телефоном.(Я сейчас без камеры default_sad.gif ).Как сумела, кое-где освещение подправила.
Нажмите для просмотра скрытого текста

+Цитировать сообщение
marek18
сообщение 19.10.2010, 14:37
Сообщение #194

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

наташа44, спасибо!!! Смеялась от души!!!

--------------------
Уважаемые форумчане, заполните полностью ваш профиль,с указанием конфигурации ПК и используемых программ.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 19.10.2010, 14:45
Сообщение #195

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Наташ,какой сладенький.....у меня внучка хохотала сильней твоего внука.Но идея ей понравилась с табуреткой...схватила стул и своего медведя катала...вспомнила...

Хорошо смонтировала-интересная идея.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наташа44
сообщение 19.10.2010, 15:00
Сообщение #196

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Пацан растёт с характером, не сравнить с его сестрёнкой. Та покладистей, с ней легко договориться было, а с этим малышом не так-то просто. Упёртый.
Да, спасибо большое AlienDS за музыку!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 19.10.2010, 16:53
Сообщение #197

Цитата выделенного

наташа44. Спасибо. Ох и разбойник. Я не видел даже попытки заплакать. Хотя падает и получает иные легкие телесные повреждения. Или так смонтировано, что слезы "пресечены" при монтаже? Очень понравилось с мыльными пузырями. Совершенно напрасно ваше чрезмерное увлечение голливудскими переходами. Попробуйте для себя смонтировать тот же ролик еще раз, клея напрямую. Или пользуясь растворением. Уверяю, хуже не станет. А лучше - запросто. И можно попробовать еще такое. Он несколько раз бьёт ручонкой по камере. Вставьте в это момент звук удара, а то и бьющегося стекла.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наташа44
сообщение 19.10.2010, 18:10
Сообщение #198

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вообще-то он нытик, постоянно хнычет, я удивляюсь терпению дочери, она говорит что привыкла и не обращает внимания на это.
А насчёт переходов, я вначале все переходы сделала плавными, но потом видно "чёрт за ниточку дёрнул" почему-то решила - раз музыка шустрая, то и переходы должны быть пошустрее. Пробовала как можно меньше переходов, но мне показалось резкие скачки получались, наверно из-за ускорения. И про звуки тоже хотела вставить. Но опять же- но... Побывав на футажике, теперь по другому на многое смотрю. Я уже поместила свой ролик с озвучкой аудио. Раньше вроде мне нормально казалось, но уже когда помещала, понимала что всё не так, что даже эти звуки громче музыки. Да и аудиоэффекты у меня какие-то странные, откуда их только записали! Я в том ролике кое-что сама "достукивала".
Насчёт повторного монтажа. Я опять поспешила, и удалила черновик(ускоренный вариант). У меня Пинакле глючит наверно, и мне пришлось каждый файл вначале переписать в ускорении, а уж потом монтировать их. А то даже переходы не вставали как нужно, или тормозило капитально, или после перехода чёрный экран был. Вот так долго я объяснялась.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 19.10.2010, 18:36
Сообщение #199

Цитата выделенного

Не скажешь. В клипе прямо герой. Ну да, до свадьбы... И это пройдет default_smile.gif
"звуки громче музыки"
Вот уж не беда-то. В пинаакле легко усилить громкость чему нужно и, соответственно, понизить тому, что должно быть вторым планом.

+Цитировать сообщение
наташа44
сообщение 19.10.2010, 18:55
Сообщение #200

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Это я сейчас знаю, а тогда...Все ролики делала год назад, и только недели две назад муж опять поставил Пинакле, теперь заново всё изучаю, т.к. всё забыла.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему