Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Гость_болеро_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Ролик о моем городе
Нажмите для просмотра скрытого текста Монтаж мой, снимали вдвоем с мужем Сообщение отредактировал okulval - 31.10.2010, 9:31 |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
болеро, извините за вопрос. А о каком любимом городе фильм? Я тільки знаю, що це місто знаходиться в Україні (з вашого профайлу)
|
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Да, действительно Украина, а город Краматорск...
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Знаете,как раз города очень немного. Повторы одной и той же улицы, дворика, по-моему какого-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда-то составила клип о своём городе, где родилась. Не его достопримечательности, а просто те места, где мы часто ходим, где всё очень знакомо. Лет десять уже приезжаю туда только под Новый год. Собрано всё, что снимала очень давно, и года два-три назад. Половина ещё аналоговой, и новой. Так что где сильно дёргается, это я никак не привыкну к ж.к.дисплею - не видела в него ничегошеньки!
Нажмите для просмотра скрытого текста Если будут вопросы, отвечу завтра, извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
пост 230
Очень больно слышать эту песню.Там где я родилась и жила.Где жили мои друзья, действительно нашего города больше нет....Моему дому повезло, а квартал который был на против дома....песок....Дома где мы раньше жили с мужем были разобраны на блоки и вывезены в Астану.....Школы-разрушились.....Многоэтажки с чёрными дырами окон..... -------------------- |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Наташа. Ну зачем смену фрагментов обязательно нужно проводить через какой-то переход. Вообще лучший переход - это прямосклей. У вас их не просто много. Излишне много. Переходы далеко не всегда украшают и способствуют. Иногда как раз наоборот. И их тоже всё-таки нужно подбирать по тематике материала. Присмотритесь к своему клипу. Скажем, совершенно нелепый в данном вашем клипе свадебный переход с голубем.
|
|
|
![]()
|
|
RINA, неужели вы тоже с Казахстана? Я жила в частном секторе, но его очень давно снесли, вернее сровняли, так что даже снимать нечего. А это снято уже где родители живут. Снимала кварталы, а тоска по нашим, уже несуществующим улицам.
Александр ч, вы правы, этот ролик сделан больше года назад, тогда я не больше полугода работала с видео, и мне было интересно вставлять всякую всячину. Даже сейчас всё ещё подумываю - оставить переход или выкинуть. Наверно ещё не скоро уйду от этого соблазна. Но стараюсь... |
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Пост 230.
Мне понравился Ваш ролик, особенно вызвал улыбку кадр, где девочка везет мишку на санках, если бы не шевеленка..., сама страдаю этим. Вобщем для домашнего кино очень даже хорошо , тем более что раздел этот для начинающих. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Даже над домашним кино можно и нужно работать. Будет только лучше. Прежде всего, для вас же самих. Тем более когда из много, наснятого дома, делается пятиминутная вытяжка для клипа. Раздел еще и для этого.
|
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Да никто и не спорит, что нужно делать ХОРОШО, просто сразу хорошо ведь не всегда или не у всех получается.
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Замечательно уже то, что человек взял в руки камеру, отснял, как мог смонтировал. Нашел время и желание выложить работу. Это, действительно, здорово. Я ведь не критикую. Понимая, что работа от начинающего. Если критиковать... А лишь слегка подсказываю. Пока про переходы.
|
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Этот ролик делала год назад
Нажмите для просмотра скрытого текста Если будет критика, буду очень благодарна, про шевеленку знаю. ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Замечательная у вас девочка. С любовью ролик сделали. Один вопрос. Голубь, которого в начале в руках папа ваш держит, не пострадал? А то он его как-то мнет. На свободу отпустили? Представьте, если бы в клип добавить, как он взлетает. Просто ребенку показать... Что братьев меньших уважаем. Еще больше бы любви было.
|
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Спасибо, Александр,а голубь не пострадал, ну а в фильм не вставила кадр, когда он взлетал, потому что сильно был завален горизонт.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не могу с собой поделать - люблю снимать скрытой камерой.
Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташа, Спасибо! Очень понравился клип. Я почти ничего не могу сказать о технической стороне (съемка, монтаж и т.д.), поскольку сама абсолютный новичок в этом. Только осваиваю теоретическую часть
![]() Но я восхищаюсь Вашей способностью выбрать тему клипа, выбрать кусочки из отснятого материала, а еще больше тем, как Вы удивительно точно подбираете к нему (клипу) музыку! Спасибо за доставленное удовольствие! ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Здорово! Молодец, Наташа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташ,здорова!!!Очень понравилось!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр ч и Rina, большое спасибо! Честно говоря, не ожидала, что кому-нибудь понравиться, ждала "разноса". Сестра всегда возмущается, что я такие и похожие моменты снимаю. Но, как говорят "а Васька слушает, да ест". Вот и я молча выслушаю, а всё равно сниму.
Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:36 |