Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Да не слушайте вы сестру. У вас совершенно потрясающая идея - снять людей в разных состоянии сна. Вы ее прекрасно решили. А найти такие необыкновенные состояния человеческого сна, как у вас, вообще трудно. Чего стоят мальчик, немыслимо завернувшийся на стуле. Не маленький донельзя ребенок, а вместился. А лицо мальчика на диване, который проснулся, когда его пультом по маковке разбудили. Зто потрясающе. Мальчишка продирает глаза и постепенно сознает, что спал. Но хочется спать дальше. Не могу слов найти, чтобы восхищение передать. Это надо уметь. И придумать и подсмотреть. Вы смогли!!! Или мужики за свадебным столом... Один только начинает засыпать, другой - уже фейсом в тарелке. Но апофеоз всего - кот, не дающий уснуть женщине. Она его и так гладит и сяк... А он всё равно норовит укусить. Причем за палец на руке.И больше нигде! Вот настырный! Спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Действительно, смотрится интересно!
А в каком формате вы заливаете ролики? Уж очень долго грузятся. У меня достаточно быстрое соединение, но и то не хватает терпения досмотреть до конца из-за медленной загрузки. А представляете сколько еще людей пользуются dial-up-соединением? Для них просмотр практически недоступен. Я бы советовал вам кодировать ролики для Интернета, например, во флеш-формат. Желаю успехов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наверно вы правы насчет формата, только я, если честно, совсем в этом не разбираюсь. Как мне показали записывать, так и делаю. Знаю, что есть разные форматы, а разницу не понимаю. Я тоже когда вечером смотрю работы форумчан, часто очень долго жду загрузки. Пока загружается, раза два - три просмотрю. Но не задумывалась, что это от формата зависит, думала от количества посетителей в интернете, т.к. в другое время эти же ролики смотрю без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наташа, такому замечательному видеолюбителю как вы надо обязательно разобраться с форматами, вам это пригодится.
Могу предложить небольшое описание различных форматов !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, да и сами поищите в Интернете, это нужная информация. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Eholot, огромное спасибо за ссылку, пока немного почитала, постараюсь во многом разобраться, хотя не верю в свои способности в этой области. Но надежды не теряю, равняюсь на одну женщину, с которой познакомилась в ин-те. Ей уже за 90 лет, она купила компьютер и общается со многими. Так что у меня ещё есть время...
Отдельное спасибо RINA, у меня всё получилось, стало как и было! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Представляю небольшой ролик с внуком в главной роли))
Нажмите для просмотра скрытого текста
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Понравилось все. И съемка, и монтаж и, главное, идея. Никаких детских сюсюканий, все по взрослому
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Спасибо. Действительно, хорошо, интересно, весело. С удовольствие посмотрел.
|
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Спасибо, друзья, за отзывы! Так как я являюсь поклонником творчества Гарика Сукачева, то не мог удержаться и использовал его знаменитую песню))
|
|
|
![]()
|
|
А я в очередной раз приятно удивлена тому многообразию и неожиданному использованию известных песен. И клип сам тоже понравился.
|
|
|
![]()
|
|
Для болеро. В Вашем ролике мне не хватало крупных планов и деталей. Это у меня главная претензия к этой замечательной работе. А так придумано и реализованно замечательно. Спасибо. Если не сложно, поделитесь ссылкой на песню. Еще раз спасибо.
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Для наташа44. Очень понравилась идея. Да и воплощение вполне. Спасибо. Позавидовал, что у Вас такой кот. Комуникабельный
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Для болеро. В Вашем ролике мне не хватало крупных планов и деталей. Это у меня главная претензия к этой замечательной работе. А так придумано и реализованно замечательно. Спасибо. Если не сложно, поделитесь ссылкой на песню. Еще раз спасибо. Песню исполняет Наталия Власова "Доченька" |
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Этот ролик делала прошлой зимой
Нажмите для просмотра скрытого текста Попробовала для себя новую пограмму Fanta morpf, кажется так называется. Сообщение отредактировал RINA - 9.11.2010, 12:30
Причина редактирования: Правка
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
болеро
Хороший ролик про зиму, дочку. В Украине такие зимы бывают? Морфинг по сути видел один раз - в конце. Девочку заменяете молодым человеком. В остальном не заметил - обычные переходы. Всё-таки морфинг эффектнее на неподвижных изображениях. Благодарностей: |
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Морфинг там в начале, когда собираются выходить на улицу, лицо сына перетекает в лицо дочки, а потом, когда с улицы пришли, наоборот, из лица дочери в лицо сына ( это мои дети оба)
![]() |
|
|
![]()
|
|
И опять мне не хватает крупно носика, глазок, рукавички сжимающей снежок... Эти бы детали очень украсили ролик. ИМХО, конечно. Ну а так - спасибо. Симпатично.
|
|
|
![]()
|
|
Пост 261. Я тоже хочу такую программу.
|
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Пост 261. Я тоже хочу такую программу. Да этой программы полно на торрентах. ![]() |
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Не знаю, насколько слайд-шоу относится к видео
Нажмите для просмотра скрытого текста если не в той теме это сообщение, удалите его (к модераторам) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 5:25 |