Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются
наташа44
сообщение 28.10.2011, 13:49
Сообщение #381

Живу здесь
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

В этом ролике застолье и танцы после Загса. С футажиками у меня всё же большая проблема... default_sad.gif
Нажмите для просмотра скрытого текста

А это тот же, на другом сайте(из-за музыки). Сегодня впервые посмотрела своё видео на нём. Там не гребёнка, а - грабли. И ещё мне кажется, что ролики переделали в 3х4.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение

Andra-RAN
сообщение 29.10.2011, 21:10
Сообщение #382

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

default_biggrin.gif немного разбавлю свадебную тему ...

Настоящее домашнее видео - репортажка с кухни )))) без какого-либо монтажа. Моя доча Ксюша рассказывает свой сон

пароль 123

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------
Критика приветствуется!

+Цитировать сообщение
Andra-RAN
сообщение 29.10.2011, 21:27
Сообщение #383

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

пока лазил проверял Алексей уже ответил ))))

--------------------
Критика приветствуется!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 29.10.2011, 21:27
Сообщение #384

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Какие всё таки детки хорошенькие дошкольного возраста..А в это время они самые ,что ни наесть -настоящие..ещё не могут играть других ,не могут притворяться,доверчивые........меня просто кусочек клипа улыбнул ...у самой внучка 4 годика....время летит ...они взрослеют...таааак быстро...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Andra-RAN
сообщение 29.10.2011, 21:33
Сообщение #385

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

это точно ))) Кстати у неё сегодня Днюха была - теперь ей тоже 4. Если не забуду выложу как-нить в этом разделе моменты как она задувает свечки и поедает торт )))

--------------------
Критика приветствуется!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наташа44
сообщение 31.10.2011, 7:44
Сообщение #386

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Опять свадьба.... Про - украли...

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 31.10.2011, 8:26
Сообщение #387

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну просто шикарно! Особенно живая фонограмма... Как буд-то отрепитировано и Вы заранее знали... С П А С И Б О!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 31.10.2011, 10:35
Сообщение #388

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Об ошибках говорить не буду. А так, больше всех, понравился первый ролик. Но просмотрел все. Красиво там у вас. Тяжело, конечно, но красиво. Спасибо.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
наташа44
сообщение 31.10.2011, 13:46
Сообщение #389

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 31.10.2011, 9:26) *
Ну просто шикарно! Особенно живая фонограмма... Как буд-то отрепитировано и Вы заранее знали... С П А С И Б О!

Ура! Значит хоть что то всё же усвоила из ваших советов, спасибо! Буду и дальше стараться. 3d_06.gif

Алексей, природа просто обалденная! И чего люди катаются по заграницам? Я тоже (страшно вспомнить когда) недолго жила в Добрянке. Красотища!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
наташа44
сообщение 1.11.2011, 12:08
Сообщение #390

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну друзья, радуйтесь, мои последние ссылки на свадьбу. Первая на РуТубе, из за музыки. Еле загрузила, пришлось уменьшать объём. Тоже видно не то сделала(ещё учусь), качество стало ужасным. До этого пыталась загрузить нормальный, два раза сообщал о какой то неисправности(точно не запомнила). Так что из 473мб - 94,6мб.

И второй. Собрана всякая-всячина. Идею слямзила у кого-не помню. Про то, кто кому мешает. Ну и про выбражулю вклинила.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Мозголомка
сообщение 1.11.2011, 13:32
Сообщение #391

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Понравилось, особенно второй день свадьбы, default_biggrin.gif , а лошадь обалденно default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif добила, поднялось настроение, а то пасмурно на улице. Спасибо !!!!! default_biggrin.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
trito
сообщение 10.3.2012, 17:16
Сообщение #392

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

действительно прикольно =)

--------------------
Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH

+Цитировать сообщение
trito
сообщение 10.3.2012, 19:52
Сообщение #393

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот моя работа =) строго не судите но замечания приветствуются, материал еще сырой (очень сырой) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

--------------------
Canon 5D Mark III, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM, Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, Canon EF 17-40mm f/4L USM, Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, Samyang 14mm T 3.1 VDSLR, Samyang 35mm T 1.5 VDSLR, Samyang 85mm T 1.5 VDSLR, GoPro HERO3+ Black Edition +LCD Touch BacPac, RODE VIDEOMIC PRO, Flycam C5 CARBON FIBER, Kinotehnik LCDVF 3C, ZOOM H4Next, tripod BENRO A2980T + PRO video head ManfrottO MVH502AH

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 11.3.2012, 1:10
Сообщение #394

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(trito @ 10.3.2012, 20:52) *
строго не судите но замечания приветствуются, материал еще сырой (очень сырой) тык

Кадры неплохи-я бы сказал даже хороши...но монтаж...пустой...без идеи...и без правил!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
trito
сообщение 11.3.2012, 1:16
Сообщение #395

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 11.3.2012, 2:10) *
Кадры неплохи-я бы сказал даже хороши...но монтаж...пустой...без идеи...и без правил!
а что значит без правил? просто я только только начал этим увлекаться! и еще мало что понимаю в этом, один так сказать энтузиазм мной движет =) это кстати моя первая работа =) можно о правилах поподробней?!

--------------------

+Цитировать сообщение
pilligrim1310
сообщение 11.3.2012, 1:37
Сообщение #396

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(trito @ 11.3.2012, 2:16) *
можно о правилах поподробней?!

Есть банальная вешь,смена кадров...не просто по снятому материалу...а хотябы в такт музыке...а проще...на сильные доли...если в музыке не сильны...спросите у людей с музыкальным образованием...

+Цитировать сообщение
trito
сообщение 11.3.2012, 1:45
Сообщение #397

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(pilligrim1310 @ 11.3.2012, 2:37) *
Есть банальная вешь,смена кадров...не просто по снятому материалу...а хотябы в такт музыке...а проще...на сильные доли...если в музыке не сильны...спросите у людей с музыкальным образованием...

Спасибо за совет default_blush.gif но я же написал что материал сырой =) я просто хотел показать общую картину и услышать коментарии и критику =) но все равно спасибо. Вроде банальная вещь а можно было и реально забыть. заморачиваясь с цветкором =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.3.2012, 5:43
Сообщение #398

Цитата выделенного

Молодец, trito! Я не верю, что это ваша первая работа. Ну не снимают так новички. И не так относятся к материалу. Первых(вторых, третьих) работ в этой теме по домашнему видео много. Они не такие. На мой взгляд, замечательно решена эффектовка, с которой подается материал. Она четко выделяет главное действующее лицо. И прекрасно дополняет рассказ о вашей женщине. Шероховатостей, конечно, хватает. Прежде всего, как сказал pilligrim1310, это непопадание в музыкальный ряд. Думаю, что вы пока этим просто не беспокоились. Увлеклись видеорядом и всё. И он в целом получился очень удачным. Попытка монтировать встык безусловно приветствуется. Но не всегда хорошо получается в выложенном ролике. Смотрим грубые скачки 0-13, 0-20, 0-29, 0-44, 1-24. Но это отношу прежде всего, к тому, что, как вы пишете, "материал сырой". Так сушите!!! Спасибо. Мне понравилось!

pilligrim1310, ну как это нет идеи? Не соглашусь категорически! Что тогда такое идея? Если здесь ее нет?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 11.3.2012, 8:54
Сообщение #399

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 11.3.2012, 13:54
Сообщение #400

Цитата выделенного

"Первое - идея. Чтобы было понятно всем и сразу смысл ролика - в Вашем ролике надо сделать три перебивки.... И т.д."
Ролик, думаю, всё же прежде всего о красивой женщине. Живот - это вторично и временно. 3d_13.gif default_blush.gif А красивую женщину точно удалось показать. Я ВИДЕЛ... default_smile.gif (IMHO)

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему