Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поговорим о домашнем кино по простому!, Тема не для профессионалов, но мнения от них приветствуются |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подняли настроение, спасибо!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я представила себя на месте невесты
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так и я поняла, что она не в курсе была "кто" перед ней предстанет. Костюм то висел у неё в комнате, а в кого он переоденется, похоже не знала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я снимаю в основном детей. Снимаю утренники в саду и монтирую их. вот что получается. Хотелось бы послушать мнение и критику.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал жасмин - 24.11.2013, 20:59 |
|
|
![]()
|
|
просмотрел только первый клип,очень мого футажей,отвлекают на все 90%,без них смотрелось бы смотрительней.Картинка нестабильна(сам этим грешу),надо конечно со штатива или хотя бы с монопода.Очень много бесмысленной работы с зумом.
|
|
|
![]()
|
|
Просто показываю. Женя Сафонова. Живёт у нас в посёлке. Т.е. сейчас в Москве. Учится в Гнесинке, поёт в хоре им.Пятницкого. Снимала на автомате (ещё не разбиралась, как снимать в практически тёмном зале). Разместила в МПЕГе, т. к. в лучшем качестве очень долго загружается.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Благодарностей: |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Великолепный голос. Спасибо. Эх жаль, что Пугачевы-Басковы-Аллибасовы-Виагры и прочая братия не дадут ей возможностей.
|
|
|
![]()
|
|
И ещё наши "звёздочки".
Ансамбль "Песенные узоры". Заставил меня муж. Костюк Анастасия. Голенко Анастасия. Погудняя Надежда. Барабанов Роман. Синяя вечность.(О, море, море) |
|
|
![]()
|
|
Свадьба. Тоже в Мпег.
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Я самоучка и снимаю не очень давно. Снимаю то, что мне интересно. Ни когда не снимала по сценарию - самое интересное происходит как правило неожиданно, а когда очень долго готовишься к мероприятию может оказаться, что и снять то нечего... Наверное интересно уговорить, чтоб в кадре делали то,что нужно оператору. Только вот как правило люди бояться камеры и не естественно ведут перед ней.
|
|
|
![]()
|
|
Решила показать видео, снятое 9 мая 2013 года. Тогда впервые вышла с новой камерой так сказать "в люди". Снимала в сторонке, не хотелось попадаться нашим операторам с местного ТВ. Потом попыталась сделать клипы. В формате МПЕГ.
|
|
|
![]()
|
|
Наташ,спасибо за ролики.У тебя здорово они получились!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в первом ролике вначале пускала хронику (правда на пару минут получилось, под песню "Ах война, что ты сделала, подлая"),но мне подсказали, что мало кто будет смотреть его до конца. Загрузила на ОК в группу. Действительно так. Как только убрала начало с хроникой, пошли просмотры и комментарии.
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулась на этот форум вчера и потерялась здесь до 3 часов ночи. как же здорово у вас получается. Может и мои "работы кто нибудь покритикует. очень надо.
А так же нужен совет. Уже какое то время замечаю за собой что смотря видео отмечаю про себя, а я бы сделала мнемного по другому или идя по улице жалею что не взяла фотик (снимаю пока только фотоаппаратом) или в голове рождаются какие нибудь идеи для сценария. Короче я заболела, но боюсь я даже до звания чайник не дотягиваю((( а очень хочется. Подскажите с чего начать обучение, накачала себе всяких курсов и подписалась на каналы в ютубе, но в голове какая то каша. вобщем моя первая работа как оператора и монтажа. принимайте. ой. ссылки нельзя выкладывать... а как быть? попозже выложу "работу" над которой сейчас работаю |
|
|
![]()
|
|
попробую снова вот
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, ZWESTA! Рады приветствовать Вас на нашем форуме , где находится множество людей, которые в свое время так же "заболели" видеосъемкой и монтажем. Среди нас есть и начинающие , как Вы, и весьма продвинутые любители и профессионалы.
Если желание снимать и монтировать не пропадет и есть стремление к обучению, то безусловно, Вы быстро достигните определенного уровня. Спасибо, что не побоялись поделиться своей первой работой, я знаю, что на это непросто решиться. Но,как говорится, только идущий осилит дорогу). И, будьте готовы к критике, не обижайтесь на нее. По Вашему ролику. Могу похвалить только за терпение и любовь, с которыми сделан ролик. На этом все. Остальное- съемка в первую очередь и монтаж , конечно сразу выдают новичка, так как нарушены абсолютно все правила. И, я даже не буду говорить какие ,пока Вы не прочтете хотя бы немного теории, с которой начинало абсолютное большинство. Начните с С.Е. Медынский "Компонуем кинокадр", А.Г. Соколов "Монтаж" в трех частях. После прочтения этих книг Вы сразу иначе посмотрите на съемку, монтаж и, конечно, на свои ролики. Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NVN @ 9.3.2016, 9:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
ZWESTA, вместо многих слов ( и, как говорится, лучше один раз увидеть) покажу, как снимаю и монтирую утренник я. И , это моё взгляд на съемку детских утренников. Кто-то снимает и монтирует иначе. Мой вариант- это две камеры, одна из которых на штативе, второй снимаю с монопода. Цель- снять так, что бы все дети попали в кадр максимально. Никакие ляпы не вырезаю. Мы снимаем ведь документалку, и , порой именно ляп придает изюминку всему мероприятию и вызывает массу эмоций. Также, я не считаю нужным как-то украшать детскую съемку. Дети сами по себе очень забавны, милы и красивы.
В скором времени у Вас пройдет эйфория от того, что Вы умеете накладывать футажи (кстати они у Вас не совсем правильно выглядят) и будете обращать свое внимание на совсем иное в кадре. Это обязательно придет со временем. Футажами лет 10 назад увлекались все, но мода на них прошла, и ценится совсем другое в кадре ![]() Добавлено: Приватный текст
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо, очень понравилось, а скажите анимацию в начале вы сами рисуете? или это тоже какая то программа?
Сообщение отредактировал ZWESTA - 10.3.2016, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
В начале использован проект Adobe After Effects . Их очень много всяких- разных. Их великое множество всяких-разных. Некоторые покупаю, а некоторые есть в свободном доступе в сети. В некоторые проекты включен видеоурок, в котором поясняется , КАК с ним работать.
По проектам АЕ ( Adobe After Effects) раздел на форуме тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:25 |