Вопросы от начинающих операторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы от начинающих операторов |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, а может кто-то знает проект для Adobe After Effects CS4 на тему спорта ?? киньте ссылочку =)) буду очень благодарен =)) Заранее спасибо ого го замахнулся, эта прога не проста, начни с чего нить попроще, для монтажки Premer, а так куча монтажек для домашнего пользования, проще и понятно)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ого го замахнулся, эта прога не проста, начни с чего нить попроще, для монтажки Premer, а так куча монтажек для домашнего пользования, проще и понятно)) Вы ответ на поставленный вопрос знаете??? Или что??? Какого тогда так отвечаете??? Чё?! "Побазарить" захотелось??? Больше сказать нечего??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата ого го замахнулся, эта прога не проста, начни с чего нить попроще.. Начните, пожалуй, с Букваря.
-------------------- ..даже из живота крокодила есть два выхода.. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Подскажите как записать смонтированный в Сони Вегас фильм на диск? Заранее благодарна....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
vanteeva75
У Вегаса есть "помощник" Sony DVD Architect. Можно им...Вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, для примера... А вообще-то люди разными прогами пользуются - каждый для себя сам определяет по удобству и возможностям... (Adobe Encore, NERO и т.д. и т.п.) Поищите на форуме или в интернете типа "Авторинг DVD"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обидно, наверное что то с компом, не получилось загрузить
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста : чем лучше записать на ДВД фильм, сделанный в Пиннакле - им же, или Неро ?.. есть ли заметная разница в качестве ?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ингварр
По моему Разницы таковой не будет, так как проект уже отконвертирован в пиннакле, а качество видео от записи не зависит. Сам работаю в Magix, вывожу ISO образ, а потом записываю уже через Ultra ISO.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
чем лучше записать на ДВД фильм, сделанный в Пиннакле - им же, или Неро ?.. есть ли заметная разница в качестве ?.. Непонятно - как выводите? В образ или папки? Хотя для записи практически без разницы. Я предпочитаю выводить в папки... Лучше, исходя и вопроса, всёже записывать НЕРО, чем Пинаклем (ИМХО), но я пишу ImgBurn-ом... ![]() Даже когда (оооочень давно) работал с Пинаклем - всеравно записывал сторонними прогами... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
В Пиннакле авторите, выводите в папки. При настройке вывода выберите - Создать образ, но не записывать диск. Затем пишете на диск любой программой прожига, которой вы пользуетесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
чем лучше записать на ДВД фильм, сделанный в Пиннакле - им же, или Неро ?.. Как вы понимаете,забивать гвозди можно и сковородкой,но молотком всё же лучше это получается...так же и в вашем вопросе-писать лучше специализированной программой записи,например-Неро,хотя программ писулек наберётся не один десяток! |
|
|
![]()
|
|
Цитата В Пиннакле авторите, выводите в папки. Тут я не понял ... это как ?.. ![]() Я в Пиннакле выбираю "Вывод на ДВД", там - "Создать образ, но не записывать диск", и вот после просчёта у меня получается образ в виде файла VIDEO_TS ... ну, а потом я этот образ записывал Пиннаклем на ДВД ...Так значит, лучше всё-таки это делать при помощи Неро ?.. |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"значит, лучше всё-таки это делать при помощи Неро ?.. "
"Я в Пиннакле выбираю "Вывод на ДВД", там - "Создать образ, но не записывать диск"," Всё правильно. Если вы пользуетесь для прожига Неро, то пользуйтесь ей. Только не записывать как данные. Иначе не будет работать меню. Не пользуюсь Неро, но выбрать в ней, если не ошибаюсь - Создать ДВД диск. И писать желательно на малой скорости. Я выше 4 не поднимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да что ты будешь делать-чем Пинакл то плох?-ставьте точку-записать из созданного образа-и вперёд...
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Да что ты будешь делать-чем Пинакл то плох?"
Не плох. Но проблем с воспроизведением дисков, записанных в нем, почему-то больше, чем с теми, которые прожжены в программах, предназначенных специально для этого. А как поступать - пусть Ингварр решает сам. Он спросил, советы ему дали. |
|
|
![]() ![]()
|
|
"Да что ты будешь делать-чем Пинакл то плох?" Не плох. Но проблем с воспроизведением дисков, записанных в нем, почему-то больше, чем с теми, которые прожжены в программах, предназначенных специально для этого. Я ПинаклЮ знаю достаточно, начиная с 8-й версии и вплоть до 15-й. Так вот уже работая с 9-й версией - стал диски записывать сторонними прогами, т.к. случалось, что Студия не корректно записывала диски... Но!!! Неркой записывал только DVD-5 - т.к. DVD-9 она (НЕРО) отвратно пишет! Поэтому и пользуюсь уже достаточно давно ИмэджБурном... А кому-то и ПинаклЯ хватает... ![]() Ингварр, решать Вам. Но мне нескольких запоротых болванок хватило... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не было у меня проблем-с прожигом на Пинакл-может потому что коробочная?
-------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
Ejen
И DVD-9 тоже корректно прожигала? И потом на стандартных (и не на китаёсовских) DVD плеерах всё хорошо было с переходом на 2-й слой? Верится с трудом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я пока использую только DVD-5 ... Вообще-то сейчас на новом компе 15-й Студией до сих пор диски (DVD-5) у меня нормально записывались ... Вот на стареньком маломощном компе - Студией 10.7 записанные диски - бывало, не читались некоторыми ДВД ...
Ну а качество воспроизведения, значит, не зависит от того, чем прожигать - Неро или Пиннаклем ... Благодарностей: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну а качество воспроизведения, значит, не зависит от того, чем прожигать - Неро или Пиннаклем ... Прожигайте на самой малой скорости! И будет Вам счастье... Потому как иногда на большой скорости (хотя написано на болванке, что поддерживает) получалось весьма плохо - картинка рассыпалась... и т.д. и т.п. И на качество воспроизведения, естественно, влияет. И еще влияют на качество воспроизведения отвратные плеера! Были у меня такие случаи... Вот один из них. ...Сделал человеку диск... Включаю у него - все в небольших помехах... Потом решил проверить у себя - всё вэри гуд. Опять у него - брак... Потом догадался взять заводской лицензионный диск и прокрутить у него. Всё сразу стало ясно... Плеер был или BBK или Эленберг (уже точно не помню, т.к. таких случаев была масса)... Вот так то... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 15:22 |