Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Работы о Driverol
Driverol
сообщение 6.10.2010, 20:19
Сообщение #21

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ссылку в посту #20 поправил. Сорри...)
Уже можно смотреть)

.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

SST
сообщение 7.10.2010, 9:43
Сообщение #22

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Посмотрел с интересом. Ловко ребята могут. Ну и ролик сделан нормально. А все замечания, кои, конечно, есть, носят скорее взгляд постороннего. Ну, например, я бы хотел, чтобы Вы упросили прокатить вас на мотоцикле. Вдоль толпы и снять ее. Еще хотелось бы крупно лиц. Но это и претензией назвать нельзя. Ваш ролик хорош сам по себе и без этого. Сделан в едином настрое с песней, слегка взбаломошной как и сами байкеры. Спасибо.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 7.10.2010, 10:25
Сообщение #23

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Driverol @ 6.10.2010, 0:35) *
  Представляю вашему вниманию еще один ролик. Теперь не про машины, а про мотоциклы.

Зрелищный, интересный ролик, спасибо! Смелая девушка там с ними разъезжала)). Видела пару моментов как из-под колес много дыма было, вопрос из любопытства-это они резину колес жгли так нещадно? И еще. При таком большом количестве операторов, надо отдать должное- почти не попадали в кадр друг другу (ну во всяком случае в конечном результате монтажа).

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 7.10.2010, 11:48
Сообщение #24

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 7.10.2010, 12:33
Сообщение #25

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ребята настоящие виртуозы! Но я бы умерла от страха , если б вокруг меня так крутились машины default_biggrin.gif . Впечатляет! 3D-Smile-Big-82.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 7.10.2010, 15:50
Сообщение #26

Цитата выделенного

По ролику о байкерах. Спасибо. Хорошее шоу, хорошая операторская работа. А чего-то ему не хватает. Даже не могу сказать, чего. Какой-то он статичный что ли. Хотя чего-чего, а движения и действия вполне достаточно. В общем, по сравнению с автомобилистами, поднимающимися на вершину как-то куда менее подвижный.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 20.5.2011, 18:39
Сообщение #27

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Представляю вашему вниманю промо ролик 10 Международного Фестиваля Всеукраинского клуба BMW

Нажмите для просмотра скрытого текста

Ну и заодно приглашаю всех любителей этой марки авто к нам на праздник. 18 июня 2011года. Украина. Киев. спорткомплекс "Чайка"

.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 28.6.2011, 21:47
Сообщение #28

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Побывав на 10-м Фестивале Всеукраинского клуба BMW, отснял достаточно большое количествао материала. Уже получено видео от других операторов, снимавших с других точек и активностей Фестиваля.
Пока собирается оставшийся материал, родился вот такой трейлер к будущему большому фильму:

.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 3.8.2011, 21:17
Сообщение #29

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Раньше много делали фильмов о трудовых буднях нашего народа)) Так сказать соцреализм))
Ну и мне захотелось сделать небольшой сюжет о своих трудовых буднях и героях капиталистического труда)). После двух съемочных дней и пару-тройку вечеров на монтаж, родился ролик, который был подарен участникам съемки.

Ролик не является рекламой известных брендов.

+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 3.8.2011, 21:31
Сообщение #30

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да,техника крутая и дорогущая) Картинка понравилась,чем снимал и в чем обрабатывал? Вместо виньетки в виде подзорной трубы может лучше просто края чуть заблюрить,сделав их мягче?

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 3.8.2011, 21:40
Сообщение #31

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Олег, молодец! Умеешь же ты даже скучнющую технику преподнести интересно и цветастенько! 3D-Smile-Big-07.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 3.8.2011, 21:51
Сообщение #32

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Moriarti, таки да. Техника действительно дорогущая)) Поэтому -"кого зря не пришлют". Второй крановщик, который перемещал жатки (хедеры)-Ваш покорный слуга, т.е. я. Ну вот так- одновременно работал и снимал. При съемках в некоторых кадрах было использовано спецкрепление камеры на присосках. Камера- SONY HDR-12SR, прога-EDIUS 6.02, постобработка-Magic Bullet Looks, пресет "Blockbaster" . Последнее, Vanilla, это для тебя))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Andra-RAN
сообщение 3.8.2011, 21:54
Сообщение #33

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

))))) чуется пафосность "советского кина" с капиталистическим уклоном )))) Съёмка и монтаж понравились ... музыкальная тема - нет. Получилась пародия на блокбастер - нехватило славянского характера и крепких словечек при "закручивании гаек", промасленных рук и ветоши ))), хотя попытки были. Акцент сделан скорее на технике, чем на людях. Да, титры читать не успевал....

--------------------
Критика приветствуется!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 3.8.2011, 22:04
Сообщение #34

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скорее не пародия, а такой себе лёгкий стёб-надписи примерно соответствуют )) А упор пытался сделать на сам процесс работы. И балансировал между " показать больше людей" и " показать больше процесс".

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Andra-RAN
сообщение 3.8.2011, 22:14
Сообщение #35

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Driverol @ 3.8.2011, 23:04) *
А упор пытался сделать на сам процесс работы.

тоже не получилось... я не понял что собстно делалось, видео вышло а-ля трейлер - красиво и непонятно. попробуйте снять новый вариант где бы мужики говорили и процесс был ясен - до ужаса люблю такие съёмки, с удовольствием посмотрю.

--------------------
Критика приветствуется!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 3.8.2011, 22:29
Сообщение #36

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Andra-RAN, то что говорят мужики, не совсем интересно)) Там сплошной сленг и не всем будет всё понятно. Есть задумка снять полу-игровой ролик на примерно такую же тему и с настоящими трюками от мастеров искусства управления кранами. Но это пока планы...)))

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 3.8.2011, 22:39
Сообщение #37

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что то растерялась..не знаю как правильно написать:хорошо ,мне понравилось или это круто-по мужски. Очень интересно получилось-прям настоящая реклама,привлекёт внимание каждого.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Driverol
сообщение 13.8.2011, 21:45
Сообщение #38

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Вот пришёл и мой черёд выставить на обсуждение свою первую свадебную работу. Друзья уговорили меня снять их свадьбу, хотя опыта таких съёмок у меня не было. Теперь есть!))
Так как я знал молодожёнов "до того", а они знали меня, работать на свадьбе было одно удовольствие. Я не чувствовал себя "не в своей тарелке", а просто делал своё дело. От свадьбы осталось море позитива. Ребята были абсолютно раскрепощены, выдавали по ходу креативные идеи для меня и фотографов. Молодожёны отказались от некоторых свадебных штампов как "Одевание жениха и невесты", "Прогулка" как абсолютно ненужные. В этом я с ними был абсолютно солидарен.))
Перед свадьбой мы обговорили музыкальную тему ролика-трейлера. Это песенка James Brown "I feel good". Ну и по сути словосочетание "I feel good" стало своеобразным девизом свадьбы.
Ну и собссно сам ролик:

+Цитировать сообщение
NVN
сообщение 13.8.2011, 21:59
Сообщение #39

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Олег,суперски! Молодец! 3D-Smile-Big-07.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Moriarti
сообщение 13.8.2011, 22:08
Сообщение #40

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А я чет честно говоря в этот раз не проникся,не знаю почему.
С коррекцией чет перемудрил,понимаю что молодые должны светится от счастья,но не так же)) В помещении чет все провалено,серость. По ведеоряду тож чет у меня без эмоций.
Завтра пересмотрю пожалуй))

--------------------
Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы))

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему