Полная версия этой страницы:
Наши музыкальные видеоролики
Александр ч.
26.10.2010, 15:57
Молодцы мальчишки! Не смутило поработать перед камерой. И хоть точно не в восторге ни от этого стиля музыки, ни танца, завидую , что у вас происходят такие домашние концерты.
zanoza354
27.10.2010, 6:12
Ну,от такой музыки и я не в восторге,а клип снять сами попросили,кстати концовку клипа снимали через два дня,когда у младшего был здоровенный фингал под глазом! "Поиграли" мальчики..........
Александр ч.
27.10.2010, 14:00
Вообще самое время для шишек и фингалов. До свадьбы заживет.
Driverol
27.10.2010, 21:06
Думал, в какой раздел поместить этот ролик...Решил сюда. Главного героя вы уже, наверное, знаете по предыдущим моим работам))
Такой себе небольшой стёб))
Нажмите для просмотра скрытого текста
наташа44
27.10.2010, 21:35
Четырёх"ногие" красавицы по - моему танцевали гораздо изящней двуногих!
Пост 56
Александр ч.
28.10.2010, 16:28
"Пост 56"
А про что вообще ролик? Про девочек? Или машинки? И храбрых мальчиков, их терзающих? Не понял...
А каждый смотрит на то , что ему больше нравится. Кто- на девочек, а кто на машинки . Вот только за девочек немножко обидно-они так старались, а внимания так и не дождались - машинки у мужчин в приоритете
Александр ч.
28.10.2010, 16:47
Это обсуждает кто что. Кто машинки, кто девочек. Я смотрел РОЛИК. И не понял, про что он. Наверное, про радости жизни. Что несет нам BMW.
Driverol
28.10.2010, 17:33
Этим роликом я немножко пошутил над главным героем, котрый любит и машины, и самую прекрасную половину человечества

И даже не знаю,что больше)))
Александр ч.
28.10.2010, 17:39
Пошутили... ???

Ну ладно.
Driverol
28.10.2010, 17:56
Александр, не ищите в этом ролике глубокий смысл))) это стёб. гыгыгыгыгыгы
"- О чём же этот фильм?
- Да ни о чем!" (с)
гыгыгыгыгы
Driverol ,мне понравилось и про двуногих и про четвероногих.Впечатлила 2.15-2.19 минуты.И там где музыканты стояли.
Александр ч.
28.10.2010, 18:00
Стёб. Гы-гы-гы. Не буду.
Наши плясовые..снимала я и дочь.Ну ,а вместе всё клеила я.Два раза попала в кадр-с фотоаппаратом.
zanoza354
30.10.2010, 22:53
весело у вас!
Александр ч.
31.10.2010, 6:47
Ирина. Между первой второй промежуток небольшой. Я о клипах. Давайте еще. Спасибо
Driverol
31.10.2010, 10:57
Как то позвонил мне друг из Харькова и попросил сделать небольшой ролик о его машине. Кстати, машина своего рода уникальная-единственная в Украине, да и по миру их не так много. Раздумья были не долгими))). Так как харьковский друг очень похож на известного рок-певца Стива Тайлера, родился такой ролик. Да простит меня Тайлер и "Аэросмит")))
И правда ,очень похожи......
marek18
31.10.2010, 13:51
Ирина, так смеялась над вашими зажигательными плясовыми!!! Супер

!!! А песенкой не поделитесь?
"После первой и второй...."
19.9 mb | WAV
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
KSW-1354
31.10.2010, 14:59
Несколько танцевальных фрагментов... свадебный
стёб)))
Александр ч.
31.10.2010, 15:37
Стив Тайлер, думаю, простит. Во-первых, двойника ему нашли. Во-вторых, очень интересное действо под его композицию. Спасибо.
У меня не открылись посты ни67, ни 74
KSW-1354
31.10.2010, 16:46
пост 74 можно (наверное)) сразу с You Tube...
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
пост 74
А говорят молодёжь не знают ,что такое Лебединое озеро-вот пожалуйста изобразили.Лебедь белый-очень понравился.Ну а чёрный ..так же как в "Лебедином озере"....сначала замаскировался ,а штанины чёрные его то и выдали .
KSW-1354
31.10.2010, 23:44
Зато у черного... прыгучесть повышенная))
Вот ... меньше бы прыгал,не выдал бы себя.

А вообще всегда мило ,когда мужчины соглашаются на подобные переодевания,тем более зная заранее ,что их будут и снимать ,и фотографировать.
У нас на новый год целая проблема -все мужчины хотят быть снегурочками.....а вот в лебедей..не хотят..говорят лебедей с пузиками не бывает....
Еще как бывают! Мне недавно пришлось лицезреть ТАКИХ лебедей, что ой-ой ой
Оживлю топик))
Отгремели предновогодние корпоративы...На одном из них побывал ваш покорный слуга... Действие, снятое на видео, происходило абсолютно спонтанно и без какой-либо подготовки)). Чистый экспромт. Рекомендую посмотреть ролик полностью.
pilligrim1310
11.1.2011, 18:48
Цитата(Driverol @ 31.10.2010, 11:57)

Как то позвонил мне друг из Харькова и попросил сделать небольшой ролик о его машине. Кстати, машина своего рода уникальная-единственная в Украине, да и по миру их не так много
Выдержка из википедии:8-я серия была представлена в начале сентября 1989 года на автосалоне во Франкфурте.
В США в период с 1990 по 1997 года было продано 7232 машины.
В Европе машина выпускалась до 1999 года. Всего было выпущено 31 621 автомобиль.(думаю похоже на правду)
А теперь факты:
Это не главное,главное что это просто автомобиль,пусть с большой буквы,хотя бы потому что у него тираж более 1 000 машин,а не как у некоторых эксклюзивов ,тиражом максимум несколько сотен,причем иногда даже с очень демократичной ценой,то есть ценою базового авто+эксклюзивные заморочки!!!Да и вобще о таких машинах говорить очень сложно!Пусть она одна в Украине,но это далеко не суперавтомобиль,а просто то чего заслуживает какого то внимания!Всего лишь!!!
Driverol
11.1.2011, 20:38
pilligrim1310, я не утверждал что BMW E31-уникальная машина. Я говорю о том, что именно та Е31, которую Вы видели в ролике, в своем роде уникальна. Данная машина- творение тюнинг-ателье G-Power. Мощность двигателя в 540л.с и максимальная скорость 340км/ч Вас не впечатляет? И таких машин не так уж и много, тем более на Украине.
Но этот топик не о машинах, а о музыкальных видеороликах.
Давайте не будем оффтопить
Из серии "Домашнее видео"

Наша позитивная Юля! Правда вторая часть ролика подходит больше под "Зверье мое")) Монтаж минимальный.
Ирин, это как раз из оперы " Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"

А сколько "куплетов" этого песнопения сюда не вошлоооо!
Из серии "Домашнее видео" Наша позитивная Юля!
Наташа-это что-то! Лежали под столом от смеха всей семьей

Позитив огромнейший.
Надеемся на продолжение сериала о жизни Юли( помним веселый ролик с козой)))))
Да, и видео с собачкой тоже очень весело!
Driverol
27.1.2011, 14:04
В продолжении поста #82 предлагаю вашему вниманию новую интерпретацию известной песни)). Исполнители те же (из поста #82). Ролик-небольшая пародия на нагремевшее в Украине музыкальное шоу (земляки поймут)
Driverol
Здорово, умеешь настроение поднять.Спасибо.
Driverol, спасибо.Я уже второй ваш ролик смотрю и вот думаю...почему я не сняла такое.У нас на всех праздниках домашних и на вечеринках не обходится без караоке ,но как я сама там активно принимаю участия,то и в голову не приходило снять и клип сделать.Мы проводим командные конкурсы и длай получения 100 баллов иной раз тааак орут и дурачатся,что это действительно видеть надо.Спасибо.На горизонте 8 марта-надо снять!
Driverol
27.1.2011, 15:15
RINA, такие караоке-конкурсы - непаханое поле для полета всех фантазий! Снимите, а мы посмотрим, посмеемся и вместе порадуемся за Вас и Ваших друзей))
Пост 89. Олег, ты снимаешь, а ребята в камеру никто не смотрят)) Инструктировал их ?
Driverol
27.1.2011, 23:47
Зачем их инструктировать?

Они уже давно ко мне привыкли, что просто не замечают

Даже поздравления без дублей дают
Все так клево!!! Просто молодцы!!!
Добрый день!
Решили снять своего сына как он "РАБОТАЕТ" за компьютером. В его распоряжении весь комп, поэтому он может делать с ним всё что угодно

наташа44
18.3.2011, 17:15
Да, лет так через несколько , уже папа у сына будет спрашивать куда можно зайти, куда нет.
А я сразу вспомнила, когда дети играли ещё в Денди. Как они вместе с пультом подпрыгивали вместе с героями. Я смеялась, шутила над ними, а потом решила сама показать как надо играть. Не трудно догадаться, на кого я была похожа!

Сама не заметила, как махаю пультом. Жалко, тогда нечем было снимать...
Driverol
19.4.2011, 18:42
Попытаюсь оживить топик))
Недавно родственники привезли материалы с дня рождения племянника. Попросили смонтировать. Одним из эпизодов было выступление племянника (призер международных соревнований в бальных танцах) на своем празднике. Съемка не моя. От меня заставка, небольшая работа со звуком, лёгкий монтаж и цветокоррекция.
Driverol ,вот это здорово!!!!!Удивляюсь,что гости не сорвались с места и танцевать не начали.Успехов племяннику и его партнёрше!
mihalogia
20.9.2011, 21:50
А вот и мой музыкант. Правда дело было четыре года назад, когда было ему 4 года. Никаких видеообработок не было, так что материал, как говорится, как есть.
наташа44
21.9.2011, 13:14
mihalogia, извините, не знаю направление или стиль музыки которую вы любите. Я так поняла и ваш малыш тоже с детства слышал только эту музыку, поэтому и "поёт" её. Я думаю что он ещё не понимает смысла слов в песне, поэтому для меня это звучит в какой-то мере с агрессией. Ну а когда он в изнеможении упал на диван, сомнений не осталось, стало почему-то жалко мальчишку. Не обижайтесь. Когда смотрела ролик о футболе, который кстати больше понравился, так музыку совсем выключила, так лучше воспринимался. Ребёнок, а вы такими звуками его с пелёнок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.