Александр ч.
4.2.2012, 14:19
"Если у вас что то пошло не так это ваши проблеммы"
Вот спасибо. "делал это для пакета NewBlue 1.4x2.4". Так поэтому и не пошло, видимо. Ну так это можно пояснить...? На форуме. Вроде бы для своих.
На то время... На какое ТО время. Две недели назад.
"а другую вкрсию мог бы и на форум выложить со всеми тонкостями лечения."
Версия та же. Взлом другой. Плохой. Еле продрался. Поэтому и не выложил.
Понравились эффекты примененные в клипе
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаэто наверно делает Magic Bullet Looks или другая прога. дайте ссылочку для эдиус 5.50. а в пиннакл14 можно применять?
Вопрос не совсем в эту тему.
наверное ..а может и нет)) ссылку на видео выложите

все ссылки есть на форуме)
вот ссылочка !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или это действительно блики в объективе камеры
Скорее всего это абстрактный футаж с боке, источниками света... просветлить в Эдиусе можно через Keyers + Blend + Overlay и т.д.
скачать подобное можно: ищите торент Artbeats Film Clutter 2 и The Story Animation Background + Music..... пробуйте
The Story Animation Background
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
mp4 | 1280x720 | 95 mb
Vis Tltle не подскажете где взять?
У меня такая проблема. Скачал Эдиус 6.07, но на него не становится плагин New Blue Fx. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как исправить. Или дайте ссылку на другую версию.
есть еще одна проблема - у вас профиль не заполнен
Внимание ,всем участникам форума! Просьба заполнить в личных данных графы: 1.Конфигурация компьютера 2.Используемые программы
ЗНАЧИТ ВЫ НЕ УЧАСТНИК ФОРУМА?
Проблематично за 30 минут выучить все особенности форума. А проблема действительно есть. Надеюсь я удовлетворил Вашу просьбу.
А есть все Нев Блю для Эдуиса?Если да,то скажите где их скачать,или может какие то прикрутки есть.
Потому как у меня они есть но я установил их для Корел видеостудии.И незнаю как все привязать к эдиусу.
И сопутствующий вопрос:как привязать хоть какие-то плугины те что идут к Аффтер Эффектс к Эдиусу?
Господа нужен ProDAD Mercalli который становиться на версию Эдиус 6.07
masyndia
29.9.2012, 20:48
Сержуня..
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Нажмите для просмотра скрытого текста
masyndia
29.9.2012, 20:58
VASYARU...
1.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! скрин № 5 .
У меня такой вопрос: есть в Пинакле такой эффект" WL-Filter" , а для Эдика есть? Уж очень он мине нравитца, часто пользовался в Пинакле а теперь сижу в Эдике. Может кто что подскажит.
МОЗГОЛОМ
11.10.2012, 12:55
Какой именно WL?У меня это целая группа эффектов,некторые из них можно повторить с помощью Витасцена,который в Эдиус ставится.Некоторые можно воссоздать ручками поработав,применяя штатные средства Эдиуса,дольше конечно.
МОЗГОЛОМ
12.10.2012, 13:52
Наиболее похож по функционалу в Эдиусе такой фильтр(применяется на дорожку кееров),возможно присутствует не во всех сборках,в моей есть:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНо можно легко сделать и вручную подобное,применив два эффекта: Mask в нём создаём нужную по форме маску,далее в этом же фильтре в графе
снаружи применить любой фильтр из делающих размытие или можно софт-фокус
Вот результат комбинации этих фильтров Mask+Blur
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Malishkas
12.10.2012, 14:17
Не как не могу разобраться с NewBlue Titler Pro в edius 6.6 ! Она как бы работает ,но при открытии заклинивает как то не идет ! Пока не вызвать ( Task Manager), как тот вылазит так и выйдет NewBlue Titler Pro. Сам он работает хорошо ! И такаяже проблема и закритем NewBlue Titler Pro ! все стопариться! подскажите что может ибыть!
комп у меня думаю хороший= ATI asus 5450 1 gb виде катрта. память 2 gb. 120gb свободного места на диске! dual _Core E5200/2.50GHz
Service pack 3.стоит DirectX_10. Пыталась переинстролировать виндоус все равно не идет!
кодеки стоят _DivX Pro 6.9.2,QuickTime_Pro_7.6,K-Lite_Codec_Pack_610_Full, Windows.Media.Player.11.Final.Самое интересное я сделала архив Acronis !И поставила его на другой ком где работает все отлична но ,и там не пошла NewBlue Titler Pro с моего архива! И я понела что ето не от железа! а что чтото другое но не как не пойму что! мучаюсь уже 2 месяца не как не могу разгодать загадку! Пожалуйста помагите мне устала ! голова идет кругам!
masyndia
12.10.2012, 17:50
Malishkas...
Цитата(Malishkas @ 12.10.2012, 16:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Не как не могу разобраться с NewBlue Titler Pro в edius 6.6 ! Она как бы работает ,но при открытии заклинивает как то не идет ! Пока не вызвать ( Task Manager), как тот вылазит так и выйдет NewBlue Titler Pro.
... И я понела что ето не от железа! а что чтото другое но не как не пойму что!
Вообще-то, эффекты New Blue тяжеловатые ...
У меня все работает и ничто не заклинивает....
Нажмите для просмотра скрытого текста
Александр ч.
12.10.2012, 17:58
"А видеокарта-то какая?"
Вчитайтесь. Думаю, это про видеокарту
"ATI asus 5450 1 gb виде катрта."
виде катрта в переводе с басурманского - видеокарта. С 1 Гб памяти. Ничего карточка... От Asus.
masyndia
12.10.2012, 18:17
Упсь...
Ой..извините..виноват...из деревни...быковат...
Читал и не видел..бывает...
А бусурманского -то в тексте хватает...
Александр ч.
12.10.2012, 18:23
"извините..виноват...из деревни...быковат..."Ничего. Я сам из граду. И сегодня легковат...

Басурманского в достатке. Это точно...
"я понела что ето не от железа! а что чтото другое но не как не пойму что! мучаюсь уже 2 месяца не как не могу разгодать загадку! Пожалуйста помагите мне устала ! голова идет кругам! "Ой, трудно. На форуме надо завести рубрику типа "Нарочно не придумаешь". Была такая раньше в журнале "Крокодил". Обхохочемся по происшествии энного времени, набрав перлов.
masyndia
12.10.2012, 19:05
МОЗГОЛОМ
12.10.2012, 19:20
Цитата(masyndia @ 13.10.2012, 0:05)

да только ..по любому слабоват её компьютер...
Тоже так думаю,я на своей конфигурации отказался от NewBlue в виду не возможности работы с ними.
Александр ч.
12.10.2012, 19:33
"Посмотреть, как мы пишем на англоязычных форумах..."
Не писал на англоязыких, немецкоязыких, франкоязыких форумах. И на форумах на хинди и фарси. Именно поэтому. Включаю чувство меры. Точно также надо включать его тем, кто пишет на русскоязычных сайтах. Или учить язык. Русскоязычные, что, еще и переводчиками должны работать? Как же, иностранец (из Белоруссии) соизволил явиться.
Malishkas, Наташа, вообще-то и не указала своего места проживания. Так что пока рано в данном конкретном случае об иностранцах разговаривать. Здесь полно украинцев. И даже молодых. Пишут нормально. Если уважают. За что скажу им СПАСИБО. И полно соотечественников. Пишущих как Malishkas. Поэтому предлагаю рубрику "Нарочно не... " еще раз.
Цитата(pechenko @ 9.8.2012, 3:48)

У меня такая проблема. Скачал Эдиус 6.07, но на него не становится плагин New Blue Fx. Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как исправить. Или дайте ссылку на другую версию.
Мне не удалось установить 07.... я удалил обнову, и поставил обнову: 6.08.... пока что полёт идеальный.....
ps. Расскажу историю полностью: При рендеринге, вдруг стал повисать проект... и ни в каком виде проект не выводился тупо повисал... стояла версия 6.02.... Я решил обновиться на 6.05-06-07.... Я разницы не было либо эдиус вообще не запускался... когда обновился до 6.08 всё стало робить шикарно и плагины не слетели... разве что пришлось обновиться до второй виты..
Ребята, кто поделитца Magic Bullet Looks для Эдика-6?
Magic Bullet Looks прикручивается для Эдиуса.
Устанавливаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (для Эдиуса надо установить-х86)
Далее в программе заходим в настройки системы -->> Эффекты -->> After Effects -->> добавить ---->> указываешь путь (C:\Program Files (x86)\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore\MBLooks)
по крайней мере так у меня.
Мутный, всё установил, а вот папку After Effects в Эдике не найду? Вот скрин:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МОЗГОЛОМ
3.12.2012, 13:11
Пост 379 описано как прикрутить Булет к Эдиусу,если АЕ стоит выше чем CS4 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
То есть уже в Эдиусе там где указывается путь к плагину АЕ нужно будет указать другой путь.Настройки системы -->> Эффекты -->> After Effects -->> добавить ---->> указываешь путь C/Program Fieles(86)/Grass Valley/EDIUS6/Plugin\MBLooks
но сначала нужно сделать так,как показано там на первых двух скринах,то есть скопировать папки с плагином,где есть файлы с расширением АЕХ в папку плагинов Эдиуса.
Спасибочки!! всё сработало.
Заработало, а как сделал. Какой путь установил, у меня ничего не работает
salam, если ты обращаешся ко мне к "genadi" то прикрутил я очень просто, почитай сверху "МОЗГОЛОМ" всё описал, я зделал всё то что он написал.
Malishkas
22.1.2013, 15:35
Добрый день!
Хочу перейти с Pinnacle на Edius.
В Pinnacle часто пользуюсь переходом Hollywood FX BAS-Photo Shot.
Хотелось бы прикрутить этот переход к Эдиусу.
Помогите, пожалуйста.
Александр ч.
26.1.2013, 13:02
Да там своих... Доставите витасцену, адораджи. Они в Эдиусе тоже могут работать как переходы. Так что, смело переходите на Эдиус.
Вообще-то нет такого эдиуса 6.6, есть 6.5.., в него это титроваалка в принципе не прикручивается, или речь идет о версии 6.06??
Александр ч.
26.1.2013, 18:33
"у меня и голивуды эти там не были установлены"
Алексей. В Пиннакле голливуды устанавливаются без вашего желания. И даже не с бонусного диска. Часть их залочена. Честно говоря, FX BAS-Photo Shot чисто по названию тоже не вспомню. Уверяю вас, rittor2, вы легко найдете в Эдиусе ничуть не худшие варианты.
Вот скриншот данного перехода.
Адораджами и Витаскинами пользуюсь, однако такого перехода там нет.
PiVladimir
26.1.2013, 22:15
Средствами Эдиуса это сделать можно. Алексей прав, лучший переход -его отсуствие. Сам перешел с Пинакла на Эдиус, было трудно. Но сезон отработал Студию не открывал. Еще многого не умею в Эдиусе, но на студию не вернусь. Дополнительно пользуюсь Витасценой, Адораджами игрался когда-то еще в Студии и забросил.
masyndia
26.1.2013, 23:43
rittor2...
Цитата(rittor2 @ 26.1.2013, 13:24) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Вот скриншот данного перехода.
Адораджами и Витаскинами пользуюсь, однако такого перехода там нет.
Это Ваш переход...
Нажмите для просмотра скрытого текста Цитата(Александр ч. @ 26.1.2013, 20:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Средствами Эдиуса это сделать можно.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!
Мало того, что Эдиус - это супер-программа для монтажа!!!
Но и по количеству переходов, и их настройке, Эдиус, вне сомнения, впереди всех!!!
Практически любой переход поддается настройке на свой вкус!
Нажмите для просмотра скрытого текста rittor2... Похоже?
Другое дело - здесь надо в "рукопашную" все делать, если мы желаем получить что-то особенное...

Но..в этом вся прелесть и есть!
Удачи!
Александр ч.
27.1.2013, 7:20
В Пиннакле голливуды тоже настраиваемые.
"Адораджами и Витаскинами пользуюсь, однако такого перехода там нет."
Ну что вы. Он же простейший. Вот, скажем, похожий. Это я просто так положил. Но можно и настроить.
Это я не искал. А если еще по томам поковыряться. Хотя зачем... masyndia показал штатный переход Эдиуса. Один в один то, что удерживает вас на пиннакле.
Всем большущее спасибо.
Очень рад, что откликнулись.
Цитата(rittor2 @ 26.1.2013, 22:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Как нет?В адораджи там как раз куча таких переходов Rolleffekte они называются.
Там есть вход, выход картинки типа туда-сюда,пинг-понг та называется.
Тотесть такое как вам надо по-любому выбрать можно,тем более там можно настроить самому фон и сам переход...
Вот это новости!!! Спасибо!!!
Читал что можно как то напрямую прикрутить Geneart Sapphire к Эдиусу,может у кого есть проверенные и рабочие выложите на Яндекс диск...
biktiakov
25.3.2013, 13:13
Установил демо версию NeatVideo для Эдиуса 6.5, классный шумодав, никто не знает лекарство для него ещё нет?
Не слышно пока, говорят, чтобы сломать нужна рабочая купленная версия, но ее никто не хочет предоставить, да к тому же и в Россию что-то неохотно продают этот плагин
pilligrim1310
14.4.2013, 19:53
Попробовал устанавливать Magic Bullet Looks согласно инструкций,описанных в
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и в
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! постах...все бы неплохо...но у меня стоит Master Collection CS6 x64 и к нему прикручена 64 битная версия плагина Magic Bullet Look.В начале установке появляется вот такое окно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Насколько я понял предлагается переустановка плагина.
Всё бы ничего,но вдруг установка 32 битной версии натворит непоправимых делов,ведь у меня то стоит 64 битная версия проги.
Если нажать далее,появляется окно выбора установки компонентов,но мне то нужен только Magic Bullet Look.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли несложно,объясните ещё раз и поподробнее алгоритм установки,особенно важно установка плагина и его дистрибутив,дальнейшие действия мне понятны.Уж больно не хочется наступать на грабли...и после этого заниматься переустановкой системы заново и всего софта!Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.