Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vitascene
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Другие программы и плагины > Плагины proDAD
Страницы: 1, 2
МОЗГОЛОМ
Если при установке Студии были установлены пикси,как это обычно бывает,то ни каких больше лицензий не нужно.
По Витасцене,в этом отношении менее глючная Витасцена версии 1.0,у меня именно такая и стоит на Студии 15.
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

OLZ
Спасибо. У меня и первая есть из разных источников скаченная. Но я почему вторую поставила...
На Пинакле 12 и компьютере послабее по техническим возможностям- вторая стоит. И без глюков. Вчера уже после моего вопроса опять переставила и обнаружила, что эффект,применённый в одном отрезочке Пинакла 15 прекрасно сохраняется на любых других в этом же проекте при контекстном меню- копировать эффект.Вот тут без глюков и моментально.
Подумала. что если будет так вот капризничать- буду копировать эффекты.
Но сегодня попробую первую версию поставить. Хотя вторая поинтересней
uri
Стоит Премьера СС 7.2.1 ,установил Витасцену 2.0 x64 : переходы работают,настраиваются:эффекты присутствуют но не работают.Подскажите,может я чтото не так сделал?
masyndia
Цитата(uri @ 1.6.2014, 12:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И эта - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - 100 пудов работать будет...

Удачи!
uri
Большое спасибо. Поставил v2.0.219 и всё заработало.

Я знаю.... default_biggrin.gif ( masyndia)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.