Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Encore DVD CS3
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Encore > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2
nik.brodianoy
[quote name='Проходчик' date='11.8.2016, 20:35' post='179336']
Я так понимаю, ни Премьеры, ни Энкора Вы до этого в глаза не видели?

Вы правы. Я много лет работаю на Пинакле 15. Образ фильма в ДВД выводил в нем, а писал на диск в Неро. Друзья по цеху советуют перейти на Премьер и Энкор, как на более качественные и профессиональные проги. Несколько раз я пробовал Премьер,но одолеть его толком так и не смог. Решил, что проще выводить образ фильма в самом высоком качестве (АВИ) в Пинакле, а для более высокого качества записывать диски в Энкоре. Вот, собственно, почему я и пытаюсь скачать и освоить эту прогу. Что вы скажете есть в этом смысл или есть другие пути к повышению качества?
ostap
А кто мешает пройтись выше по дереву, ведь есть ссылки на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Кстати, Энкор не так уж и жёстко привязан к Премьеру. Ставится он обсолютно самостоятельно, но в нагрузку берёт свой (вернее своей версии) Энкодер, хотя он ему нафиг не нужен.
Лично я ставлю Encore CS6 патчу его вот этим !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

P.S. Ах да, Энкор идёт в мастер колекшен, отдельной прогой я его не встречал. Премьер лучше ставить СС 2015.4
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Обменник корпоративный, так что долго держать там файлы не буду, неделю максимум)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Контент Энкора, начиная с CS3, практически не менялся. 3d_11.gif Поэтому можно использовать любой: CS3 - CS6.
И что мешает скачать контент с офсайта Адобе? !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (это прямая ссылка - т.к. Адобе этот контент раздаёт бесплатно). Вера не позволяет? default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.