Полная версия этой страницы:
Уроки для Вегас и help
Anutka_13
25.2.2011, 20:41
я ставила футаж на ленту, далее правой клавишей по нему - свойства- данные- альфа-ровный(нематовый)-ок
Может есть смысл на 10-ку перейти? В ней с mov работа отлажена.
может кто нить подсказать как сделать такое видео?
Нужно поискать похожий проект АЕ. Заменить в нем буквы и все будет ОК
это конечно вариант, но не подойдет.
Пожалуйста, подскажите, как в Вегасе отцепить звуковую дорожку от видеодорожки, чтоб редактировать отдельно или вообще удалить одну из них? Например подставить свой звук.
У меня стоит_ Vegas Pro 10.0_ русский
Выделяем фрагмент аудио на ТЛ и жмём "U" - дорожки разгруппированы - делайте, что хотите.
Большое спасибо. Может еще подскажете, как можно увидеть все эффекты сразу, примененные к определенному клипу (наподобие вкладки эффекты в Premiere).?
Все эффекты для определенного фрагмента можно посмотреть, нажав кнопку: эффекты фрагмента
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Все эффекты для всего клипа реально посмотреть, при условии, если вы эти эффекты накладывали на всю дорожку, нажимаете ту же кнопку(эффекты дорожки), но только на видеодорожке(слева)
Спасибо еще раз за подсказку! И если не посчитаете уж совсем назойливой, то объясните, почему некоторые музык. дорожки не поддаются правке, в смысле правки затухания звука по кривой?
Затухание звука проще сделать , просто потянув за верхний уголок звуковой дорожки, а если с помощью кривой, то нужно ставить точки...
(если я правильно поняла вопрос)
Про это я и спрашивала, что нек. звук. дорожки не поддаются правке, невозможно потянуть вниз, функция эта неактивна. Что на это влияет? Спасибо!
Проходчик
10.3.2011, 10:32
Нет таких ограничений. И все таки не понятно, чем производится регулировка звука- огибающей? или уровнем Gain? Или невозможно сделать затухание?
Доброго времени суток господа! После нескольких сравнений с прочими программами есть такое мнение, что Vegas 10 - это наиболее качественный кодировщик (из одного формата в другой формат).
Однако очень интересует возможность ускорения кодирования за счёт видео- адаптера (куда, ати-стрим), это, в том числе, весьма актуально для формата HD.
Просветите пожалуйста, если кто знает, как настроить Sony Vegas 10 для такой работы?
Напишите конкретно в какой формат вы собираетесь выводить в 10 в HDV? то тогда когда вы закидываете на тайм лайн свое видео также отснятый в этом же формате в настройках наверху слева нажимаете на стрелку там где написано шаблон нажимаете на галку и выбираете HDV 1080-50i(1440x1080 ;25.000к/с) и также в этом же формате сохраняете свой фильм но учтите это новый формат и видео будет много весить и долго общитывать если ваш комп подерживает то вперед и удачи вам только если вы захотите чтобы смотреть на dvd нужно будет пережать в формат
PAL DV широкоэкранный (720x576; 25,000 к/
Monstyurga
12.6.2011, 1:12
Эффекты и возможности Sony Vegas!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Год выпуска: 2010-2011
Автор: Сергей Викторович Пирог "PirogSV"
Жанр: manual
Издательство: самиздат
Формат: PDF, doc
Размер: 205,47 Мб.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Это не учебник, а всего лишь вспомогательное пособие, "шпаргалка", где каждый может найти что-то для себя нужное. Причем, рассчитана эта работа на тех, кто уже немного знаком с программой. Я не учу кого-то с нуля, хотя на вопрос, если он будет интересным для новичков, могу ответить, даже специально для этого написал сюда полноценную главу. Сергей Пирог
Нажмите для просмотра скрытого текстаГлава 1 - Эффекты и возможности Sony Vegas (2010)
Глава 2 - Переходы и титры в Sony Vegas Pro 9 (2010)
Глава 3 - Начало работы и основные приемы (ответы на вопросы) (2010)
Глава 4 - Полноценные исходники и футажи (2011)
Глава 5 - 3D Text (Ayumilove Sony Vegas Sparkling) (2011)
Глава 6 - Как красиво взорвать дом (2011)
Глава 7 - Make A MOVING Filmstrip! - Sony Vegas Pro & Photoshop Tutorial (2011)
Глава 8 - Маска съехавшего лица (2011)
Глава 9 - Неполное обесцвечивание видео (2011)
Глава 10 - Стоп-кадр + черно-белый (2011)
Глава 11 - Черно-белое увеличительное стекло (2011)
Глава 12 - Стилизация видеокамеры (на примере от Nix) (2011)
Глава 13 - 3D Text Reflection тренировочный (одни скриншоты) (2011)
Глава 14 - Пьянство или зомби - трясущаяся камера от 1 лица (2011)
Глава 15 - Кровавость! (2011)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.