Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как создать сайт для рекламы своего бизнеса.
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2
fakirr999
Люди есть. Если бы Модеры были более лояльны - я бы показал. О ценах разговаривать рано - я только начинаю снимать, сделал себе рекламный сайт и он РАБОТАЕТ! Звонков стало в разы больше! Кому надо - пишите в личку.
Feoktist
fakirr999 а в каком формате заливал видео? Один клип занимает до 800 мб.,в какой формат лучше сжать с минимальным и потерями?пробовал на вимео,но местами полосы горизонтальные идут.  
pilligrim1310
Цитата(fakirr999 @ 19.1.2011, 20:09) *
Люди есть

Людей и мне не проблема найти в почтичто полуторамиллионном городе,да и знакомые есть связанные с этим.Более интересно что бы было 2в1,человек понимающий как нашу работу(не просто так,а как бы связанный с этим или работающий в теме)и к тому же веб-дизайнер.У самого есть выход на человека,занимающегося созданием сайтов,но в том то и дело,что человек работает для торговых компаний,а здесь услуги сервиса нужно продвигать,причем очень специфичного.
fakirr999
Цитата(Feoktist @ 20.1.2011, 0:19) *
fakirr999 а в каком формате заливал видео? Один клип занимает до 800 мб.,в какой формат лучше сжать с минимальным и потерями?пробовал на вимео,но местами полосы горизонтальные идут.

Я лью в оригинале (m2t), ролики делаю метров на 500-600 (инет позволяет). Раньше жал, но с качеством проблемы были (ярко видно по серии свадебных клипов)
Slavfilm
я с переходом на HD - пробовал заливать нa Vimeo в (M2T) - AVCHD 1920x1088, 320.12MB (00:02:26) и MP4 1280x724, 66.95MB (00:04:20) качество устраивает.
fakirr999 -каким конвертором конвертируешь ?? в (m2t) так что б ролики метров на 500-600 получались..???
alex1381
fakirr999, а свой сайт можно указать в личных данных и все давно бы уже посмотрели твой сайт! default_biggrin.gif
fakirr999
Цитата(Slavfilm @ 2.2.2011, 19:59) *
я с переходом на HD - пробовал заливать нa Vimeo в (M2T) - AVCHD 1920x1088, 320.12MB (00:02:26) и MP4 1280x724, 66.95MB (00:04:20) качество устраивает.
fakirr999 -каким конвертором конвертируешь ?? в (m2t) так что б ролики метров на 500-600 получались..???

работаю только в Vegas, просто для инета, ролика в 3-4 минуты достаточно, а это, в среднем, 500-600 метров. Настройки для Вегаса:
fakirr999
Цитата(alex1381 @ 3.2.2011, 15:16) *
fakirr999, а свой сайт можно указать в личных данных и все давно бы уже посмотрели твой сайт! default_biggrin.gif

Спасибо, обновил! Я не претендую на шедевр, но для информации клиентов мне хватет...
kmb
fakirr999, мне ваша страничка визуально понравилась. Но для себя отметил 2 минуса: 1. Так нигде и не увидел место Вашей деятельности, 2. Практически полное отсутствие текстового контента
Сам неделю как запустил свой сайт. Все еще сыровато, но потихоньку доделываю. Все видео залито на ютуб. Кодек использую H264, битрейт у DV - 2000 кбит у HDV - 3000 кбит Размеры файлов соответственно ~55 мб и ~ 85мб при продолжительности клипа 3:40. При таких параметрах HDV напрямую с ютуба на моем мониторе 24" 1920*1080 на полном экране смотрится очень хорошо.
fakirr999
Цитата(kmb @ 6.2.2011, 0:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Практически полное отсутствие текстового контента

Я страничку использую в качестве просмотровой, хотя, наверное, чуть больше рекламы не повредит. Просто я пришел к выводу, что лучшая реклама - "сарафанное радио", остальное работает очень плохо. За 2 года работы всего 2-3 клиента по рекламе.

Цитата(kmb @ 6.2.2011, 0:13) *
Все видео залито на ютуб. Кодек использую H264, битрейт у DV - 2000 кбит у HDV - 3000 кбит Размеры файлов соответственно ~55 мб и ~ 85мб при продолжительности клипа 3:40. При таких параметрах HDV напрямую с ютуба на моем мониторе 24" 1920*1080 на полном экране смотрится очень хорошо.

К сожалению у меня "семерка" х64 - что-то не получается у меня Н264 поставить, а систему сменить пока не получается. Хочу купить комп специально под видео, а этот оставить на "общак"
kmb
Текстовый контент в первую очередь нужен для поисковых систем. Это очень важно.
По поводу windows, у меня тоже "семерка" х64 сначала кодировал с помощью проги HandBrake - отличный кодировщик, на входе mpeg2 на выходе Н264. Но пару недель назад она перестала у меня работать. Никакие переустановки не помогают. Как мне кажется, это произошло после очередного обновления win, а может с кодеками в системе не все в порядке. Поэтому сейчас кодирую напрямую с Эдиуса. Результат чуть похуже - размер файлов немного больше, но самое главное не получается сделать деинтерлейс, что хорошо видно на "быстрых" кадрах.
ostap
Цитата(fakirr999 @ 6.2.2011, 14:13) *
К сожалению у меня "семерка" х64 - что-то не получается у меня Н264 поставить

Парни, а при чём тут система, H.264 это майнконцептовский кодек.
Feoktist
kmb могу дать ссылку на прогу HandBrake где скачать,себе поставил,пробую с настройками,не могу найти золотую середину.Было бы не плохо чтоб кто то,кто пользуется такой прогой,дал ссылку на видео,и свои точные настройки.У меня чето изображение немного вытянуто по вертикали 640Х480,в MP4.
kmb
Цитата(Feoktist @ 6.2.2011, 12:35) *
kmb могу дать ссылку на прогу HandBrake где скачать,себе поставил,пробую с настройками,не могу найти золотую середину.Было бы не плохо чтоб кто то,кто пользуется такой прогой,дал ссылку на видео,и свои точные настройки.У меня чето изображение немного вытянуто по вертикали 640Х480,в MP4.

Спасибо, ссылку не надо, прога есть, но при открывании окна source вылетает. Настройки брал с vimeo битрейт для SD 2000кбит/с для HD 3000кбит/с (вкладка Video/Avg Bitrate). Вкладка Audio звук AAC битрейт 160кбит/с. Вкладка Video Filters - Deinterlace (ставил fast, slow). Самая муторная вкладка это Picture (так как прога не работает пишу по памяти) - убираю галку Keep Aspect Ratio, и прописываю размеры 720*576 или 1440*1080, про Anamorphic не помню. Вроде все. Повторю прога класс. Пример HD с такими параметрами можно посмотреть у меня на сайте в разделе портфолио/свадьба/ клип от 24 июля с пометкой HD.
fakirr999
Цитата(ostap @ 6.2.2011, 14:19) *
Парни, а при чём тут система, H.264 это майнконцептовский кодек.
Возможно, но в Вегас кодек Н.264 не прописывается и это фишка х64. А вот HandBrake подхватил без проблем, теперь им буду пользоваться - качество на уровне а объем в 4-5 раз меньше.
Artem
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.1.2011, 14:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

В связи с этим у самого вопрос,если кто знает,стоит ли здесь создавать свой сайт?

Я там создал себе сайт и доволен. Видео заливаю в контакт, фото прямо на сайт загружаю. Раскручиваю сайт с помощью объявлений: газеты, интернет.
Feoktist
kmb а я выставляю 640х480,так Вимео просит,в MP4.
Feoktist
купил шаблон от TM ,хочу чтоб видео просматривалось в галерее,а Vimeo не поддерживает такую функцию,каким образом просматривать работы не покидая сайт,жду предложений.
khima
Напишу про нас. Через год после плотного занятия видео и фотосъёмкой, я сделала сайт. Мы были первыми в городе и года 4 единственными. Сделала его на юкозе, а год назад перевела его на платный домен за смешные деньги в 450 руб/ год. Обошёлся он мне именно в эту сумму, т.к. всё делала сама методом "тыка". По накатанному наклепала ещё с пяток разных сайтов. Адрес сайта прописали на визитках, Вконтакте, на рекламных буклетах, в объявлениях. Был курьёзный случай, когда позвонили и пригласили снимать завтра вечание...им понравилось видео, а на наш город они не взглянули. Звонок был из Москвы. 3d_11.gif Всем сайтостроителям удачи и терпения!
dushkin.an
Был на сайте khima! 3D-Smile-Big-27.gif Сайт отличный, тем более собственными силами и методом тыка! Я думаю не лишним было-бы статейку подробную выложить про "метод тыка" для несведующих!
khima
Первый шаг это надо зарегистрироваться в системе юкоз, придумать название вашего сайта и проверить не занято ли оно, выбрать дизайн и начать заполнять сайт вашей информацией. Видеоуроков сейчас очень много и по ним вам будет легко!
Feoktist
Купил шаблон для сайта,есть такой вариант шапка сайта и меню на флеше, а все остальное в html,видео на Vimeo залил,есть ли возможность просматривать видео в галерее не покидая сайта,если нет то вообще как и где взять коды от роликов и вставить их в сайт? надеюсь поймете. 
Feoktist
код ролика для вставки в сайт нашел,для этого на ролике залитым на вимео кликнуть правой и найти строку (копи эмбед код) и вставить в пропись сайта.У меня вопрос сделать на сайте галерею с видео роликов возможно,если да то как?На ютюб такое видел.Заканчивается ролик и появляется плавающая строка с клипами.  
Feoktist
Что то мне кажется,что эта тема мало помалу чахнет,либо у всех есть сайты,или рано еще про это. Я собственно по какому вопросу,кто регистрировал домены кириллицей, как они работают,какие будут комментарии?
kmb
У меня к сайту привязано 2 доменных имени: латиница и кириллица. Работают примерно 50 на 50. Кириллица удобна в случае, если у Вас сложное название сайта, например, это имя и фамилия. Но у кириллицы есть большой минус - многие сайты (доски объявлений, форумы) не понимают названия сайтов на кириллице (надеюсь пока), т.е название www.futajik.ru автоматически становится кликабельным, в отличии от www.футажик.рф.
Мой совет. Учитывая низкую стоимость доменного имени (100 руб/год или вообще бесплатно) регистрировать и на латинице и на кириллице. На латинице как можно проще, на кириллице - название студии или имя.
fesco
сейчас много конструкторов-можно на них сделать неплохой сайт.сами оформляете,делаете дизайн,заливку файлов и т.д.если голова есть-можно разобраться.
KliсhVolf
Если маленькая компания, да еще начинающая, то можно потренироваться и на беспланом хосте
fesco
Цитата(Feoktist @ 10.2.2011, 20:05) *
kmb а я выставляю 640х480,так Вимео просит,в MP4.

на вимео грузил мпег,так что ничего он не просит.
alex1381
alex1381
Цитата(kmb @ 15.3.2011, 9:16) *
У меня к сайту привязано...

Вообщето от 450.. Если не хотите тревал или тв.... (там еще дороже, до 4 500)
Пора бы уже залесть и посмотреть расценки default_tongue.gif
А то раздаете данные пятилетней давности... И вводите в заблуждение...
sergey-mel
Кто ещё какими прогами ковертирует, дайте ссылку. Спасибо
NVN
По конверторам есть тут тема !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Slavfilm
Я использую такие: Xilisoft HD Video Converter, Daniusoft Media Converter Pro, ProCoder 3 Wizard, Xilisoft Video Converter Ultimate - все они есть на форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.