Я не первый кто ошыбаеться на етой песне.Я признаю свою вину.А какие я могу снять емоцыи, когда невеста пережывает не о себе, а о том чтоб я заснял выкуп, который паралельно шол когда я снимал.Не буду я на колени ставать чтоб она сделала природное лицо. Прежде чем судить подумайте в каких обсоятельствах приходиться снимать делая бюджетное видео.
Moriarti
31.1.2011, 23:12
Да я ни кого и не сужу собственно.Про песню проехали значит. Вы просили высказаться по видеоряду я и написал своё субъективное мнение. То что сделали Вы,это работа фотографа,поставьте на каждый стык щелчок затвора и сами увидите. Оператор нужен как раз чтоб передать атмосферу происходящего,волнение,радость,суету и прочее и подать все это красиво.
yahura
31.1.2011, 23:27
Чтоб ето сделать надо быть тихим и незаметным на свадьбе, но ето с трудом получаеться((
yahura
1.2.2011, 1:48
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Самый свежый ролик.Тока-что закончил.Музыку посоветовала Vanilla. Укажите на ошыбки.Учту и выправлю если че. Также укажите на позитивные моменты. Жду с нетерпением...
SST
1.2.2011, 6:13
Про сборы жениха. Мнение . ИМХО. Темп и настрой музыки предпологает более динамичную смену кадров. Мне кажется. Когда поют 222мона, мона, мона... - на каждое мона свой кадр. Потом, в начале идут детали (кольца, запонки, фото) - ими бы разбавить сам ролик. И потом - нафига одевание вообще снимать. Я вижу в этом только один смысл - показать человека. Его увлечения, достоинства... А значит надо показать там грамоту на стенке, кроссовки в углу, клюшку, шлем, в общем ту мелочевку, что наполняет жилище и при этом характеризует хозяина. Букет, кольца, рубашка и т.д. - не раскрывают личность жениха. И показывать их по нескольку раз... А так... Кадры жениха с разных точек меня слегка запутали. Я ведь не знаю как выглядит комната. И башмаки. Они стоят не так, как должны стоять для одевания (а в следующем кадре их одевают). Непривычно как-то. Но в целом, пишу я это скорее от безделья (на работе) и от Вашего желания услышать комментарий. Что больше всего понравилось, и этот кадр соответствует настрою музыки - кадр с поцелуями подружек. Ну и еще кадр, где жених подмигнул - тоже понравился. Ролик - ну, обычный ролик. Я так, скорее всего, снять не смогу. Но восхищаться Вашей работой почему-то не тянет. Как и назвать ее слабой. Музыка - понравилась. Спасибо.
ostap
1.2.2011, 6:17
Цитата(yahura @ 1.2.2011, 3:27)
Чтоб ето сделать надо быть тихим и незаметным на свадьбе, но ето с трудом получаеться((
Профессионализм человека который оказывает подобную услугу как раз частично предусматривает быть как можно незаметнее в той среде людей для кого он работает. Что касается ролика, впечатление вполне среднее. В съёмке очень много композиционных ошибок расположения объекта относительно средних линий. В монтаже тоже есть ошибки соединений однотипных планов. Но главная как я уже писал, это выбор музыкального ряда. Что бы больше не наступать на одни и те же грабли, перед тем как выкладываешь старую работу проверь текст на смысловое содержание.
З.Ы. И ещё одна просьба, если можно старайся писать хотя бы с минимумом ошибок. Я конечно понимаю, что русский язык тебе не родной, но хоть чуть чуть уважения к нему прояви, читать ведь не возможно. Тем более текстовый редактор даёт возможность править ошибки.
NVN
1.2.2011, 9:46
Вообще-то я предложила эту музыку !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (см. пост 421 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -там мона мона точно нет
Но я сама не стала бы делать ни под одну ни под другую. Видеоряд у Вас не подходит под эти композиции даже при ускорении. Это еще раз доказывает, что заочно, не видя снятый видеоряд , нельзя посоветовать музыку. Она также должна соответствовать и типажу/характеру в данном случае жениха.
Вы же наверняка заметили, что одна и та-же композиция (я не говорю про универсальные) не может подойти одинаково серьезному 30-летнему жениху например и 20 летнему "безбашенному"парню. Один жених- шустрый, другой, извиняюсь, "спит в оглоблинх" и одевается/собирается как в замедленной съемке (были и такие). Поэтому, только Вы можете сами подобрать соответствующую композицию,которая органично впишется в характер героя и в сцену. Удачи!
jekaP
1.2.2011, 14:30
Посмотрел! Ролик "Старый Замок".Первое :Грустный ролик( большая его часть),и тут всё вместе создало у меня такое впечатление, а именно-лица молодых и главное что в конце то видно что умеют улыбаться (ну это как говорится что есть ,то есть но я обычно стараюсь молодым поднять настроение) ну а если видно что молодые мало артистичны и им это в тягость ,то не стоит их напрягать хитрыми позами и поцелуями я это по поводу момента у ворот( видно что они и сами толком не понимают что от них хотят и выглядит это как расстрел у стены).момент с поцелуем груди ---бедная невеста как тяжко ей стоять в этой позе и взгяд устремлённый не понятно куда(вобщем красоты в этом мало).Момент прохода по круго с ускорением и последующим замедлением -(ускорениия слишком много а помне так вобще не в тему(как мишки гамми).Вобщем если позволяет время и видно что постановочные сцены не очень получаются (некоторые) то пробовать как можно больше вариантов а уж потом выбирать.Спасибо за ролик!
AllaVP
1.2.2011, 14:55
Спасибо большое за предоставленный просмотр, благодаря вашим работам можно сделать выводы и извлечь пользу и для себя, и для тех кто имеет мало опыта как нужно или не нужно снимать и монтировать свадебный фильм, ни в коем случае не хочу вас обидеть нет, просто вы молодец, что решаетесь выставлять свои работы на просмотр и при этом достойно принимаете ошибки которые вам указывают специалисты и мастера своего дела. Творческих Вам успехов.
yahura
1.2.2011, 20:58
Для меня ошыбки, как топливо для танка:чем их больше, то в темах выше планка.
ostap
2.2.2011, 4:59
Планка чего? Невежества и безграмотности? Или считаешь что так на тебя обратят больше внимания? Мне твоя мысль не понятна, впрочем как и смысл работ. Набор картинок может быть и интересен для просмотра одного раза, но шаблон есть шаблон, и по сути в следующих клипах меняется только музыка и лица (кстати ошибки повторяются тоже). Становится скучно и не интересно. Порадуй чем то новым и уже без косяков, будет полный респект и уважуха.
yahura
19.3.2011, 7:40
Вот мое новое видео.Снимал без штатива.Сьемка велась очень быстро так как молодые люди спешили на бенкет ну и ,само сабой, замерзали. Постановки небыло.Качество ролика плохое ибо интернет в селе у меня очень слабый и я сжал ролик для малого размера. Мало общих и крупных планов-ето я заметил уже при монтаже, но было уже поздно что-то менять. Жду конструктивной критики...
Moriarti
19.3.2011, 9:08
Неплохо! Мне понравилось. Потенциал есть и это видно. Единственное что на мой взгляд все портит,эта дубленка на женихе,хорошо хоть без головного убора)) Для таких случаев лучше попросить все же раздеться,независимо от погодных условий,смотрелось бы намного лучше,да это видно по последним кадрам.
yahura
19.3.2011, 9:17
Цитата
Единственное что на мой взгляд все портит,эта дубленка на женихе,хорошо хоть без головного убора))
Спасибо за замечание.
ostap
19.3.2011, 10:43
Конструктивная критика: Про планировку уже сам написал, пропускаю... Построение композиции в кадре в половине сцен неправильное (очень много воздуха над объектом съёмки). С ракурсами вроде нормально, но тоже можно и поработать над этим. В монтаже хаотичный замес сцен, благо хоть в музыку попадаешь.
yahura
19.3.2011, 11:45
Цитата
В монтаже хаотичный замес сцен
А по какому алгоритму надо монтировать сцены?Хронология, по планах, по местности,... В современных музтевешних клипах никакой особой логики тоже не вижу.Если нет постановки то и нет смысла.
МОЗГОЛОМ
19.3.2011, 11:58
Цитата(yahura @ 19.3.2011, 15:45)
В современных музтевешних клипах никакой особой логики тоже не вижу
Я вот тоже не вижу смысла в таком стиле(MTV),лично я стараюсь делать по хронологии,может это и не совсем современно,но зато более понятно зрителю и самое главное нужно не забывать,что например именно свадебное видео мы делаем не на один день,особую ценность это видео приобретёт через 15-20 лет(для заказчика),и в этом ракурсе именно классический стиль будет без проигрышным,моё ИМХО.
yahura
19.3.2011, 12:58
Жду еще отзывов так как сегодня онлайн.А так то я редко в интернете из-за медленного интернета. Буду очень благодарен за будь какую критику.
yahura
11.5.2011, 13:01
После небольшой паузы представляю вам мой прошлогодний клип.Хотелось бы узнать у вас, удалось ли мне передать атмосферу.К примеру мой брат после просмотра сказал "Штирлиц!!!" Просто характер у заказчика был такой пасмурный.Да и после отдачи материала он сам так сказал. Мелодия из фильма "Бесславные ублюдки" где сцена когда убивают одну из главных героинь(просто очень нравиться етот фильм и решыл мелодию отдуда взять)Старался снимать по планам.Есть некоторые ляпы з проводкой ну и само сабой стбилизацыя+качество видео пострадало.Хочу узнать ваши коментарии.Вообще-то я етим клипом не хотел показать какой то смуток или горечь.Здесь я хотел показать "задуманность перед новым етапом в жызни жениха", ответственость и возраст.Но получилось ли мне хоть чучуть, вопрос к вам...?
yahura
9.7.2011, 9:03
Свежовчерасделанное видео. Демка, можна так сказать.Критика и поправки приветствуються.
yahura
14.7.2011, 8:36
Хотел бы услышать ваше мненеие господа.
yahura
15.7.2011, 8:59
Романтика ч.2. Сделал романтику из 2 частей так как хотел разбавить немного епизод с танцами ну и + они тогдаже, под вечер, поехали в Заглину - святой источник. Делайте замечания господа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.