Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогаем переделать проекты.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2
виталик74
servalena
В принципе я готов помочь вам подогнать этот проект под ваши требования моим способом. Если согласны присылайте все исходники ( фотографии , видео , муз. композицию и сам проект. А так-же краткую инструкцию что за чем будет стоять в проекте и в какой формат выводить.)
Одно условие , готовый файл видео покажу на форуме для оценки качества форумчанам!!!
servalena
Я знаю, что мне нужно. Можете думать себе что я недалекого ума. Но я ежемесячно, еженедельно если хотите сижу на видеохайве.
спасибо, за обалденные советы.
Вопрос снят.
виталик74
servalena прочтите сообщение №52
-------------------------
Ребята , ну помягче!!! Девушка обратилась за помощью , да-же предложила отблагодарить , а Вы в штыки!!!
servalena
ООО!Заранее благодарна. Завтра займусь файлами. Только музыки там не будет.
виталик74
Хорошо , присылайте...
мутный
servalena, я присоединяюсь за помощью. Только от вас для начала три вещщи... default_tongue.gif

1. скажите куда ( в какой слой Faces_on_Baubles01... - № ?) вам надо вставить видео с мальчиком.
2. нужна точная продолжительность видео.
3. помолится чтобы у нас все получилось.

я сёдня попробовал замутить сделать видео в монтажке, получилось вроде нормально, только вот с анимацией видео надо заняться. ну ладно. посмотрим... default_blush.gif
pilligrim1310
Я знаю, что мне нужно. Можете думать себе что я недалекого ума. Но я ежемесячно, еженедельно если хотите сижу на видеохайве.
спасибо, за обалденные советы.

Пожалуйста...только не нужно передёргивать,никто вас не считает недалекой,это уже ваша выдумка.Я же как смог,вам помог,и вообще то на ваш вопрос потратил своё время,пусть и немного,но всё же...Я понимаю что вам этого мало,но и мне за ссылку в посту,банально можно поставить-спасибо...Ан нет...бог вам судья.

Ребята , ну помягче!!! Девушка обратилась за помощью , да-же предложила отблагодарить , а Вы в штыки!!!
Виталик,я постарался помочь и направить в нужное место для поиска...Найти,выбрать и сделать не имею возможности и времени,и в благодарности не нуждаюсь,кроме человеческого-спасибо!
Alena-nk
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь переделать проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
для AE CS4?
masyndia
Alena-nk....
Переделать можно....Проект построен на 4-х pin трекинге...
Только вряд ли кто-то будет заморачитваться....
Я работаю в этом направлении сейчас...но ....сорри...заниматься этим не буду...Не стоит это того....
Легче Вам установить Афтер CS 5....5,5....6...
Ну..как-то так....
Однако...может, кто-нить и возьмется....хотя навряд ли.... default_wacko.gif
Удачи!
виталик74
Ребята , есть портабельные версии программы After Effects... Не утверждаю , но может портабельная CS 5 будет работать на 32 битной винде.
максим_перепилица
Может кто из cs5 в cs4 проект перевести? 5ю версию ставить не вариант т.к. система (ХР 32) не подерживает?!
Сылка на проект (Videohive 10 Film Credits - After Effects Project): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
Цитата(максим_перепилица @ 10.6.2013, 13:56) *
Может кто из cs5 в cs4 проект перевести?

Никто.... default_wacko.gif default_cool.gif
Тут надо заново делать...
Если честно, то там вообще нет ничего особенного....Все просто...
Удачи!
максим_перепилица
Может тогда кто подскажет название проекта типа этого (задумка: во время завершительных титров вставить не удачные моменты не вошедшие в фильм, типа как у Джеки чана) для CS4, зарание спасибо.
Проходчик
ИМХО, зачем тут проект? два слоя по половине кадра -на одном титры -на втором то самое видео, его можно поджать % на 30 по ширине -подчеркнет неудачность кадров...
masyndia
максим_перепилица
Наверно дело и минутное для тех кто разбирается в "афторе", у меня же знание проги на уровне переделать проект... Если не затруднит закиньте на файлобменник плиз!
masyndia
максим_перепилица...
Вашего уровня - то есть, умения переделать проект - с лихвой хватит сделать подобное тому, что у меня на скриншоте № 2.
Специально раскрыл анимацию ключей и примененные эффекты...
Дерзайте..увидите, что все просто...
А то так и останетесь на своем уровне....
Кстати....если Вы можете переделать любой проект, то грех Вам просить кого-то сделать простейшую текстовую композицию с добавлением слоя с видео...
Удачи!
P.S. Естественно, никакой проект я не сохранял...просто сделал скриншот и вышел из Афтера без сохранения...
МОЗГОЛОМ
максим_перепилица такое можно и в Пиннакле сделать элементарно,зачем обязательно в АЕ?
rittor2
Добрый день, друзья.

Есть проект - Fashion Show !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Просьба - помогите убрать полосы на фото.

Заранее спасибо.
pavel55555
rittor2
Давайте проект... Посмотрим чего там можно сделать... Я думаю, что можно...
И еще - всё уточните скринами, но это через личку с тем, кто возмётся делать. И в каком формате сохранить (CS5.5, CS6, CC )?
rittor2
Проект находится здесь:

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
rittor2
Цитата(rittor2 @ 7.7.2013, 22:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Просьба - помогите убрать полосы на фото.

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений

Инструкция в картинках - в комплекте... default_biggrin.gif
В архиве проекты для CS5 и CS5.5.
Можно, конечно, слепить и по-другому, но не было желания сильно заморачиваться... Я думаю, что и так нормально... Или? default_rolleyes.gif

Удачи! default_biggrin.gif
rittor2
pavel55555

Большое спасибо.

Всё получилось.

Странно, но я пробовал сделать то же самое, но у меня не получилось. Видно всё-таки какая-то заковыка была.

Кстати вопрос вдогонку - в composition setting в одних композициях длительность указана в кадрах, а в
других - по времени. Можно ли поменять одно на другое и как?

Заранее спасибо.
masyndia
Цитата(rittor2 @ 8.7.2013, 20:09) *
в composition setting в одних композициях длительность указана в кадрах, а в
других - по времени. Можно ли поменять одно на другое и как?

С зажатым Ctrl щелкаете по кадрам или секундам( как Вам надо) в левом верхнем углу таймлайн ....
Ну..и вуаля... default_rolleyes.gif
lisuki
Помогите с проектом. Готовый проект состоит из 12 композиций, в каждой композиции есть 3 свойства со своими подпапками. Необходимо увеличить проект до 30 композиций. При дублировании одной из композиций в окне проект, ей присваивается новое имя, а свойства остаются со старыми именами. Как правильно дублировать, чтобы менялись имена всех подпапок композиции.
Проходчик
Необходимо так же продублировать и те композиции(внутри основных), в которых предполагается редактирование, и заменить ими "старые" в новых композициях....
lisuki
Цитата(Проходчик @ 15.7.2013, 16:21) *
Необходимо так же продублировать и те композиции(внутри основных), в которых предполагается редактирование, и заменить ими "старые" в новых композициях....

А если надо сделать 20 дублей, и везде заходить и менять старые на новые. Что нет другого способа?
Нажмите для просмотра скрытого текста
pavel55555
lisuki
Да, если надо 20 дублей - столько и делать. Везде заходить и везде менять... (бывают композиции с очень "глубокими" вложениями default_wacko.gif )
Другого способа нет. default_cool.gif
Либо бросить всё. И делать по кусочкам, как есть.
Вывел часть с одними картинками/видео, потом новый проект и следующие... и так - сколько надо...
Навыводить кусочков, а потом в монтажке (или в том же Афтере) всё соединить...
lisuki
СПАСИБО! Проще из одного проекта сделать несколько и потом соединить.
pavel55555
lisuki
В общем-то да. Почти правильно.
В одном проекте всё делаете.
Сначала вставляете одну партию фото-видео и выводите...
Затем, в том же проекте, снова вставляете следующую партию фото-видео и выводите...
И так - сколько потребуется...
И в итоге - всё соединяете, как надо, делаете переходы между этими файликами (или как там ещё надо) и делаете итоговый вывод.
Всё просто до безобразия... default_rolleyes.gif

Либо, в крайнем случае, делаете несколько проектов, со вставленными нужными медиа (сохранёнными под разными именами) и выводите каждый и далее соединяете эти файлики... default_rolleyes.gif
pavel55555
Анонс!
В честь ПРАЗДНИКА готовится к заливке и делается легкая инструкция на изменение/дополнение, в общем, замена на версию RU, по проекту !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Главное отличие: default_cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Следите за новостями... default_biggrin.gif

P.S. Ссылки получит тот, кто прочитал эту новость и "отметился"... 3d_11.gif
Latish
А вот за это человеческое спасибо, Павел! Ну совсем другое дело. Еще бы этот уродский розово-красный цвет поменять... На наш, глянцево-пироговый коричневый... )))
pavel55555
Ну вот и определён список получателей! default_biggrin.gif

Как и обещал, ссылки будут разосланы в личке всем по этому списку. default_cool.gif default_rolleyes.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! урока (если у кого-то плохой инет...).

Повторюсь.
Проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! я руссифицировал надпись на тортике... default_blush.gif (всё остальное там редактируемое)

P.S. Так же имеется версия на украинском языке. default_cool.gif

Добавлено. Ссылки, по списку (см. скрин) разосланы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.