Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mocha for After Effects
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects
Страницы: 1, 2
Nadinadi
Олег!Большое спасибо за урок!Просмотрев урок до 13 мин.Я поняла,что я не правильно делала.Вернее не до делывала.Теперь все получилось.Еще раз большое прибольшое Вам спасибо!
masyndia
Nadinadi...
Ну вот и хорошо..что получилось....
А я вот тож сделал Ваше видео....попутно сделал трекинг маски на дорожный знак...чтоб фотка была ЗА знаком...так будет правильно... default_rolleyes.gif
Смотрим You Tube:
Нажмите для просмотра скрытого текста

На всякий случай.....мой файлик можете взять !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Да...
Конечно..слишком скорость у машины, с которой съемка велась, большая...и видео всего 4 секунды...так что..трудновато зрителю будет рассмотреть вставленную фотографию....
Поэтому я особенно не заморачивался с точностью вставки...Только бордюр на фотке сделал...
Но..это только ИМХО.

Удачи!
Nadinadi
Супер! Уже забираю.Мне ночью тоже пришло в голову,что рамку нужно сделать.
Nadinadi
Если долго мучится, что нибудь получится.
http://youtu.be/hiFBW4OtzPM
masyndia
Nadinadi...
Ну вот..и классненько...
Небольшой цветокор...хотя бы, тот же Color Matcher...и ВУАЛЯ!
А впрочем...Вам виднее... default_rolleyes.gif
Удачи!
masyndia
Приветствую всех!
Попросили меня тут сделать трекинг и вставить картинку.... default_rolleyes.gif
Сложность заключалась в том, что картинку надо вставить на стену, но стену перекрывают движущиеся фонарный столб с вывешенными на нем знаками и дорожный знак ... default_wacko.gif
Mocha достаточно уверенно справилась с такой работой...
Картинка( от фонаря из сети default_biggrin.gif ) вставлялась с помощью экспорта Corner Pin Data...
Был произведен трекинг масок на столб и дорожный знак и, соответственно, в After Effects экспорт Shape Data ( то есть, произведен ротоскопинг)

Небольшое видео - ДО и После...

Чем дальше изучаю Mocha - тем все больше нравится эта программа...
На самом деле программа не такая уж и сложная...И пусть не пугает необычный интерфейс и инструменты....Все достаточно легко осваивается..
Всем удачи в освоении Mocha и других программ для трекинга...Это очень перспективное направление в видео.
fat angel
Как делать маску для столба???
С картинкой на стене я могу справиться.
Проходчик
Необходимо создать новый слой с маской, поместить ВЫШЕ основного слоя и привязать к треку картинки на стене
Kristinka77
Скажите а как можно танцующую девушку дома на фоне комнаты перенести на другой фон...Это возможно с помощью моки? Там 5 минут танца.
ostap
Из обычной бытовой съёмки - нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.