Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скоро Студия 15
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
Страницы: 1, 2
genadi
Причину нашол. Так как у меня Камп. на немецком и всё остальное тоже, а папку куда складывал файлы назвал на русском, вот и за этого не открывал. Как дал немецкое название, всё стал открывать. Может кому небудь прегодитца эта инфармация.
swat1976
Ребята в 15 Magic Bullet не работает .
Вылет идёт при просчёте файлов от 4 минут и более
пишет не хватает оперативы
после применения студия виснет
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
МОЗГОЛОМ
Как вариант поставить старый Мэджик от 14-ой,такая же точно проблема описывается на одном из форумов.
Попробую потестировать у себя.Да ещё такой момент,когда поставил Студию 15 вместе с 14-ой ,стали вылетать обе ни с того ни с сего,всё снёс ,поставил только 15-ую,пока работает стабильно.
МОЗГОЛОМ
В общем потестировал я Мэджик буллет в Студии 15 и в результате снёс его к чертям.Дело было так:бросил на таймлайн 40 мин файл HDV и применил к нему плагин,сначала всё шло хорошо,опертивной памяти съел 2 гига из 4Гб на борту,загрузка ЦП 35% шёл шёл фоновый просчёт и потом через какое то время ОП загрузилась под 90-96%,где то 3,36-3,60Гб,то есть под завязку,дальше ещё интереснее,вдруг куда то исчезла полоса просчёта,но сам файл выглядел как просчитанный,НО при этом загрузка ОП как была под 90% так и висит,затем Студия перешла в режим чёрного экрна,вырубил её,после чего кое как запустилась с выкрутасами.В результате снёс Буллет от 15-ой и поставил свой старый проверенный от 12-ой Студии,в результате загрузка ЦП 86%,загрузка ОП 40% от 4Гб,это было в начале,затем загрузка ЦП через какое о время упала до 35-40%,загрузка ОП так и осталась 40% то есть всё стабильно просчитывается и полоска просчёта ни куда не девается,в чёрный экран Студия не вылетела,но на этот раз я применил плагин к участку того же видео но в 15мин.Кто желает поменять буллет вот ссылка с инструкцией по прикрутке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МОЗГОЛОМ
Если 14-ая рабтает без нареканий,то может и не стоит,если какие то косяки есть тогда да.По крайней мере многие пишут, что в 15-ой нет глючного вывода в ДВД,по скорости работы данные совершенно противоположные,у кого то быстрее работает у кого то наоборот,видимо зависит от конфигурации ПК,похоже у кого четырёхядерники у тех шустрее работает.Ещё если важна работа с MKV то Студия-15 поддерживает как импорт так и экспорт, ну и вроде как с AVCHD улучшилась работа,но не у всех.Слишком мало прошло времени,что бы картина полностью стал ясна.А так все с нетерпением ждут выхода АвидСтудио,выходит в свет 8марта,в России выйдет в апреле.
genadi
Ребята, такая проблема в 15, при работе часто вылетает такое сообщение:"Windows Media Player Rich Preview Händler funktioniert nicht mehr" перевёл на русский, звучит так;"Windows Media Player Богатые предварительный обработчик не работает" может кто знает что зделать
Любочка
Здравствуйте!
На днях скачали новую студию.

Подскажите где можно найти описание, с картинками и примерами.
Что и какой эфект делает.
Видела много но для пинакла такой вот (каталог с описанием чтоли) не встречала.
МОЗГОЛОМ
В Студии есть свой справочник по работе с программой на русском языке,находится вверху в строке помощь>разделы помощи
Любочка
Стравка это хорошо. Спасибо !!!

Я наверное вопрос не совсем корректо сформулировала.
Вот к примеру видела много подробных описаний (со скриншотами, и примерами) относительно видео эфектов для Премьера, Афтера.

А вот для Пинак(овских) эфеектов к пр. для эфектов STUDIO HD RTFx ни чего подобного не найдено.
Былобы очень удобно ориентироваться на описание и примеры для возможного использования и применения.

Или нет такого (мануала чтоли) по эфеектам в Пинакл?
swat1976
" Любочка"вот уроки по студии 14 в принцыпе тоже самое
что и 15 уроки на русском
обьём 91 мб
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений
Любочка
Спасибо!
Уроков по работе в программе в принцыпе хватает.
Но конечно лишним не будет!!!

Если попадётся нечто подобное но по эффектам. Буде признательна в двойне !
МОЗГОЛОМ
Лично я осваивал эффекты(переходы, меню, титры) в Пиннакле(да и в других монтажках) так: ложу на таймлайн кусочек видео секунд 10-20 и пошёл применять к нему все эффекты по очереди которые есть в программе,при этом в каждом эффекте нужно подвигать все регулировки,что бы понять, что меняется при их применении,получается очень наглядно,за два-три часа можно таким образом изучить все эффекты имеющееся в программе,ну и самое главное в работе эффектов -это работа с ключевыми кадрами,именно это делает применение эффектов более практичным и впечатляющим,а далее уже всё от фантазии зависит,где и как применить какой эффект,часто для достижения нужного результата к одному клипу применяется сразу несколько эффектов.
МОЗГОЛОМ
Отзывы противоположные,у кого то шустрее у других наоборот,видимо зависит от железа,многие пишут ,что лучше грузит ядра,у меня нет AVCHD, поэтому сказать не могу,я монтирую в HDV проблем ни каких нет и в 14-ой и 15-ой.
swat1976
студия 15 работает быстрее икачество картинки на выходе
по лучше по крайнеё мере у меня.
первый проэкт жевала очень долго тормозила
сделал вывод в файл
создал новый проэкт и всё прекрасно
с включенным фоновым просчётом подрезал
видео и студия не висла и не тормозила .
Вывод для себя после переустановки винды
кидаеш любой кусок видео минут на 40 выводишь
запускаеш новый проэкт но я ещё раз подчёркиваю
у меня так у остальных незнаю вот
genadi
Что-то я не совсем понял. Зачем в файл MPEG-2, потом опять на таймлай. Было бы не проще сразу на болванку?
swat1976
(Что-то я не совсем понял. Зачем в файл MPEG-2, потом опять на таймлай. Было бы не проще сразу на болванку? )
это к какому посту
МОЗГОЛОМ
Валентин,у тебя в профиле ОС не указана,на ХР могут быть проблемы,там нужно установить специальную лечилку для исправления от АМТ.Обычно она там в сборке и идёт,и написано,что для исправления багов со шрифтами в титрах и темах монтажа для ОС ХР установить такую то вещь,точно не помню как называется,у меня 7-ка,поэтому не пользовался ни разу.
andrei.mitichev
кроме этой темы по 15 версии другой кажется нет. А вопрос такой, студию ставить лицензионную , затем обвешивать , или заказать сборку чью либо ? Кто ставил лицензионную , что там можно открыть ?
МОЗГОЛОМ
В лицензионной обычно работает только то,что идёт без контента,да и то многие функции активируется через интернет при наличии регистрации,очень муторная и долгая процедура,обычно если и ставят лицензию то ставят все ключи(Pixi) взятые с просторов инета для разблокировки дополнительного контента.
СтасОН
Товарищи коллеги! Пишу сюда вопрос, потому как пользуюсь сейчас 15 версией, до этого пользоволся 12 и 14! Во всех мною испробованных версиях наблюдал такое: при наложении любого эффекта идет значительное ухудшения кадров под этим эффектом. Будь то изменение скорости или баланс белого, подтяжка цвета и др, после просчета все выглядит паршиво! Подскажите пожалуйста что с этим делать и как с ним бороться? Или такая штуковина у всех и приходится мириться?
pilligrim1310
Товарищи коллеги! Пишу сюда вопрос, потому как пользуюсь сейчас 15 версией...
А нужно писать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
kristall01
Товарищи помогите пожалуйста поделитесь Студией 14 или Студии 15 HARD
полетел комп на нём стаяла 14 студия есть и диски но два диска с царапинами не хочет их комп читать и не могу востановитью
ALFA
Торрент рутрекер.орг, там и 14-я и 15-я, а вот 15-я HARD, это сборка ВОВАНА, ее надо покупать, она персональная, можно там ее скачать, перечислить символические деньги и получить у Доктора ключ к инсталлятору. я пробовал разные сборки, у доктора самые работоспособные.
kristall01
1400 она стоит я спрашивал у Вована я покупал 14 на дисках но один диск зараза накрылся и не устанавливается что делать не знаю?
Может перейти на вегас
Анастасия 67
Если продовали бы подешевле у Вована к примеру рублей 500 я бы тоже купила
виталик74
Анастасия , на торентах есть сборки от Вована!
leonyan
Цитата(kristall01 @ 21.3.2014, 7:18) *
1400 она стоит я спрашивал у Вована я покупал 14 на дисках но один диск зараза накрылся и не устанавливается что делать не знаю?
Может перейти на вегас

Я покупал у Вована PS14 Extrime что тебе нужно конкретно?
trito
Цитата(kristall01 @ 21.3.2014, 7:18) *
Может перейти на вегас

Что то у меня на пианино не получается играть, буду играть на гитаре =)
Всегда удивлялся над людьми которые вот так просто могут сменить монтажку! видимо ни одну из них толком не изучили вот и прыгают, лично от себя скажу, что бы не случилось я никогда не пересяду с Sony Vegas на другую программу!
ALFA
Цитата(виталик74 @ 6.5.2014, 23:39) *
Анастасия , на торрентах есть сборки от Вована!

На торрентах сборки Вована тоже платные, для установки надо получать от него файлики инсталлятора, в противном случае, установка может быть неудачной.
katerina
Здравствуйте! Попробовала в Pinnacle 15 поставить MOV футажи,они встали,но не двигаются. Подскажите,кто-нибудь еще пользуется MOV-ками в 15 версии? как их поставить,чтобы они двигались и нормально шли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.