Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe Premiere Pro CS3
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2
Vikusya
Свою стабильно работающую Премьерку Про-2 я удалила, как написали на форуме старички - это старье! Теперь осталась без монтажки вообще! 5 версию поставить не могу, т.к у меня 32 разрядная система. На 4-ю все жалуются на форуме за глюки. А третью пыталась установить с представленных здесь трех ссылок, но все тщетно. 1 пост прога не работает, 39 пост от Виталика повторяет 2-й, те же ссылки с Депозита и ничего не работает. Ни отключение от интернета, ни переустановка даты на 2007 год, ни перезагрузка компа, ни удаление файла Adobe PCD/cache/cache.db а также файлов из папки С:/ProgramData/FLEXnet не помогают. Во всех способах и попытках сразу же после успешной активации тут же слетает лицензия.
виталик74
Vikusya сейчас нужно системную дату ставить 2006 год. default_blush.gif Попробуйте и отпишитесь.
2007 уже не катит.
serj_1
А для меня CS3 была полная проблема, как в установке, так и в работе. Менял и дистрибутивы и ОСи. Пока не взял лицензионный софт (у меня в профиле), благо на работу прислали в качестве помощи детям для обучения(школа-интернат). С тех пор пробовал и Пятерку и Тройку(тож лицензия), но остановился на Четверке-устраивает все и без глюков.
Vikusya
Поменяв системную дату на 2006 год, это помогло установить программу , но только на короткое время, до того момента как вновь не вернулись в 2010 год. Лицензия тут же и слетела ! Я ж не могу вечно работать в 2006 году! Даже установила запрет всем компонентам Премьера для выхода в интернет в настройках Касперского.
Кстати, то же самое происходит с этой версией и на других сайтах, кто уже скачивал. У всех слетает лицензия. Это написано везде в комментариях. Вот установила другой дистрибутив CS-3. Да он работает нормально. Но дата на компьютере у меня пока 2006 г. Это удобно только тем у кого 2 компа и для монтажа используется без интернета. Получается, что единственная причина - это системная дата! Но ведь наверняка есть то, что можно прибить или удалить или пропатчить, как в других продуктах, чтобы обойти эту проблему. Но в этом может разобраться только суперпрофи...
Mirvlad
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! кейган на этот продукт, надеюсь он Вам поможет.
МОЗГОЛОМ
Vikusya
Можно сделать альтернативу двум ПК установить две ОС,это то же самое ,что два компа,на той ОС где монтажки не иметь инета вообще и ни каких проблем.У меня на монтажном компе инета нет,ПремьерCS5 и АфтерCS5 не слетели как у многих и СS3 на другой ОС тоже работает с нормальной датой,видимо всё таки причина слётов в наличии интернета.
serj_1
А хосты пробовали прописывать?
Vikusya
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 28.12.2010, 14:44) *
Vikusya
Можно сделать альтернативу двум ПК установить две ОС, это то же самое , что два компа,на той ОС где монтажки не иметь инета вообще и ни каких проблем. Видимо всё таки причина слётов в наличии интернета.

Я все тщательно перепроверила. Та взломанная версия CS3 и генератор ключей, которые гуляют по просторам инета, вылетают регистрации ТОЛЬКО при изменении системной даты с 2006 на 2010. При подключении интернета с датой 2006 лицензия не слетает!!! Потому что у меня уже давно длинный список хитро переписанного хоста для продуктов Adobe. Не смотря на это после всей этой проблемы вокруг CS-3 у меня также слетели лицензии на AE-CS4 и Adobe Encor.
Elek
Vikusya, вот ссылка на архив с торрент-файлом Adobe Premiere CS4.2.1. Качать программой mTorrent, в архиве программа с обновлениями и подробная инструкция по всему прочему. Есть русификатор, но ставить не советую, если хотите нормальной работы. У меня на одном из компов стоит эта версия, и глюков пока не наблюдается.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По поводу CS3: качайте пакет Adobe CS3 Production Premium. И уже из него устанавливайте непосредственно Премьер (и что еще нужно окромя). На самом деле, лечить данные проги довольно легко, все инструкции для этого имеются.
Vikusya
Увы, по ссылке из предыдущего поста Премьер, теперь уже CS4, не устанавливается на мой компьютер. Пишет "Один или несколько продуктов установлены неправильно". А дальше удаление всех приложений, перезагрузка, чистка реестра, отключение антивируса - приводят к тому же результату.
Elek
Похоже Вам придется переустанавливать систему, и ставить Премьер уже на чистую Винду. А Вы пробовали удалять остатки предыдущих версий с помощью CS3Cleaner и CS4Cleaner ?
виталик74
WinCS3Clean
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Elek
Цитата(Vikusya @ 31.12.2010, 14:15) *
убедилась по отзывам тамошних пользователей, что программа кривая

Vikusya, я сам установил себе именно эту версию, Сколько уже смонтировано, да еще в HD, и нареканий у меня лично никаких. Если у кого-то программа не устанавливается, это не значит, что она кривая. Хотя бывает и такое. А тамошние пользователи в большинстве, видимо, лентяи. Поскольку задают глупые вопросы, элементарно не читая описание, где разжевано все "от и до". В Вашем случае всего два варианта: либо почистить с помощью программки по ссылке виталик74, а если не поможет, то только переустановка системы. В свое время скачивал несколько дистрибутивов, и все оказывались "кривыми" (глючили). Но однажды натолкнулся на CS3 Production Premium, великолепно работает на одном из компов. Единственно, HD-материал обрабатывает все же тяжеловато. А на другой комп установил ту версию, на которую я дал Вам ссылку, так что все проверено на себе и прекрасно работает.
Удачи и с Новым годом!
Vikusya
Я же написала уже, что программа по ссылке в посте №64 - кривая !!! На чистую Винду пробовала ставить ! Все то же самое - "Один или несколько обязательных компонентов установлены неправильно". И дальше -все, сбой! Пока что установила скачанный НА ФОРУМЕ другой вариант CS4 , пропатчанный, причем на чистую операционную систему. Обещали в описании, что не будет ничего требовать. И опять неудача - только триал версия, требует регистрацию. Бег по кругу...

P.S. После всех этих пыток и экспериментов с тройками, четверками и пятерками - я опять вернулась на Pro-2 . Это единственный дистрибутив Премьера, скачанный здесь, который не слетает и стабильно работает.
Elek
Программа не "кривая" однозначно! Стоит и работает прекрасно. Если б сам не опробовал - не писал бы. В предыдущие два дня смонтировал в ней четыре садика в 1920х1080, и ни одного глюка не было. Значит, что-то у Вас с железом. Кстати, Вы как ее устанавливали? Просто есть вариант установки не с DVD-диска, а с жесткого, предварительно скопировав на него все файлы.
arroman
люди добрые ! что делать активировал preimiere каким то ключем онлайн , зеленая галочка появилась..ждал ждал и написало что неудачно, хочу запустить прогу в триал режиме появляется окошко и пишет licensing for this product has expired, и все ! не запускается , через 5 минут нашел норм кряк и активировал ее правильно написало что успешно , но как хочу запустить так опять пишет то же сообщение ! что делать
Elek
Погоди немного, сейчас попробуем что-нить сделать. У Вас Премьер отдельно ставился или в составе какого-нибудь пакета?
arroman
Цитата(Elek @ 4.1.2011, 23:07) *
Погоди немного, сейчас попробуем что-нить сделать. У Вас Премьер отдельно ставился или в составе какого-нибудь пакета?

премьер установил сегодня как отдельный продукт , установил , даже работал в триал режиме
в общем запустил официальную прогу от adobe по ремонту лицензии , сообщение исчезло и премьер вернулся с прежнее состояние
нужен нормальный серийник или кряк
Elek
Значицца так... Вариант первый:
в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host.tmp в конце добавить запись:

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 192.168.112.207.net
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
При этом помни, что данный файл является скрытым, и нужно включить отображение скрытых файлов.

2. Чтобы сменить ключ-лицензию следует просто удалить здесь файл c:/Program Files/Common Files/Adobe/Adobe PCD/cache/cache.db
После всего этого при запуске программа вновь попросит активации, как при установке. Выбирай "Активацию по телефону" и вводи данные из генератора.Пробуй.

Вариант второй:
- могу залить подмену файлов. Но сначала попробуй первый вариант, если не получится - пиши.

P.S. Погодь, у тебя что, нет генератора для активации?
arroman
Цитата(Elek @ 4.1.2011, 23:51) *
Значицца так... Вариант первый:
в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host.tmp в конце добавить запись:

127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1.......

генератор есть , ввожу все как надо галочки появляются , но пишет что все равно активация не произошла фэйл , и опять выскакивает то же сообщение , я думаю проще всего было бы подмена файлов
Elek
Отправил ответ в личку.
arroman
Цитата(Elek @ 5.1.2011, 0:13) *
Отправил ответ в личку.

спасибо default_rolleyes.gif посмотрим если поможет
Пысы
личка не работает , енто антиспам здесь такой ))
Elek
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Попробуешь - отпиши.
arroman
Цитата(Elek @ 5.1.2011, 0:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Попробуешь - отпиши.

а я тем временем думаю что же оставить premiere cs3 или magix video pro x3 ) и та и другая отлично работает с многими плагинами )

заменил , прога загружается , не успевает появится интерфейс так сразу слетает сама прога , а из того генератора не принимает ни один серийник
у тебя нет случаем teamviewerv ?
Elek
Вообще-то, лучше устанавливать Премьер из пакета Продакшн Премиум. Генератор в архиве для него и предназначен (я его на всякий случай вложил, на авось). Так, щас еще кое-что залью для замены. Можно попробовать удалить все, почистить и переустановить по-новой. Потом, не запуская программу, заменить файлы.
arroman
Цитата(Elek @ 5.1.2011, 1:03) *
Можно попробовать удалить все, почистить и переустановить по-новой. Потом, не запуская программу, заменить файлы.

я это только что и сделал , без изменений так же слетает мгновенно хотя загрузка идет вначале
Elek
А до версии 3.2 обновить пробовал? Мои файлики от такой версии. Попробуй обновить программу, а потом подменить файлы.
arroman
Цитата(Elek @ 5.1.2011, 1:25) *
А до версии 3.2 обновить пробовал? Мои файлики от такой версии. Попробуй обновить программу, а потом подменить файлы.

есть такое дело , ща установлю обновление
уже пишет что не может найти программу для обновления , бред, сегодня уже ставил один раз этого обновление. очень жаль *(
Elek
Удали прогу, вычисти все следы и потом переустанови по-новой. А затем замени файлы. Вот есть еще один активатор !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Еще, можешь скачать торрент-файлик с поста 40 в этой ветке. И скачать программой mTorrent.

Еще информация: С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet удаляем файл adobe_00080000_tsf.data
и перерегистрируемся.
менять серийник можно удалив файл в С:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db
arroman
Цитата(Elek @ 5.1.2011, 1:54) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
а вот что происходит при попытка активировать триал который раньше работал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
виталик74
arroman у вас случайно не стоит руссификатор?
arroman
Цитата(виталик74 @ 5.1.2011, 17:49) *
arroman у вас случайно не стоит руссификатор?

программа сама на английском , инсталятор на русском , вот стираю ее полностью все что нахожу в корзину ,юзаю регклинеры адобовские , пытаюсь еще раз установить
KSW-1354
Иногда помогает обычный виндовский => Поиск... вводим Adobe.... смотрим результаты.. потом удаляем все в ручную, после еще раз почистить реестр
arroman
Elek
Тебе отдельное !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
долго шаманить пришлось , ни один кейген до сих пор мне не помог , обновление не ставилось пока не почистил полностью комп и куча перезагрузок , наконец установил 3.2 и заменил те 2 файла , теперь все работает default_rolleyes.gif
Elek
Цитата(arroman @ 5.1.2011, 18:09) *
пока не почистил полностью комп

Все баги именно из-за этого. Иной раз и специальные проги вычищают не все следы. И тогда - переустановка системы. Но видишь, все-таки добился результата. По крайней мере, теперь уже знаешь все фишки. Удачи в работе.
P.S. И все-таки советую скачать Adobe CS3/4/5 Production Premium. В этих пакетах проблем с регистрацией нет.
И еще, сохрани где-нить полностью папку Adobe Premiere Pro CS3. На будущее.
arroman
спс default_rolleyes.gif но я еще вернусь , прогнозирую что будут новые траблы default_biggrin.gif
вот незадача , как импортировать в эту чудо монтилу vob файлы_))
magirik
Люди на win 2003 server, premiere cs3 пойдет?
ostap
Компьютер развалится. default_biggrin.gif Это шутка. Я не видел в установочном описании проги ни Win2000, ни Win2003. Win XP и Vista поддерживает.
Artem
скачал все.Установил. При запуске пишет что лицензия для этого продукта истекла. Что делать?
Alex45-50
У меня есть что-то, могу кому-то на почту скинуть, сам выкладовать не могу. сколько раз устанавливал ничего не требует.
Nikitos
Ссылку на рабочий CS3 кто-нибудь скиньте пожалуйста. На Windows 7 32bit будет работать? Комп: ASUS K52N, процессор AMD Athlon™ II P320 Dual-Core Processor 2.10 GHz, ОЗУ 3Гб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.