Полная версия этой страницы:
Corel VideoStudio Pro X4
Тогда только перестановка виндовс.У меня такое было, тоже морочился,только время убил,потом переставил все,это конечно время займет,но потом установите все плугины и все что вам нужно и сделайте Акронисом архив.Потмо вдруг что,переставил Акронисом и все.
Или если работает:откат системы,до того периода,когда работала Короел.
Иначе будет всякий раз морока.Корел любая версия,она глячная,я с 9 версии на ней,и всякое бывало.
Незнаю даже от чего но бывают с ней различные заморочки.И простым способом не всегда получается их решать.
Я бы лично если все так было(а у меня было по всякому с Корел),и очень нужно был этот видеоредактор,переставил Винду.
Потому-что читска реестра и другие заморочки чаще всего ничего положительного не давали.Хотя иногда и везло,но это как лотерея.
mashamaslenikova
29.1.2012, 3:30
Цитата(grumant @ 28.1.2012, 13:53)

Я уже пробовал.Раз пять скачивал.Даже триал версия с официального сайта скачивал.Такая же история.
Действительно это как у меня тоже стояла четвертая версия когда сносила комп аж зажужжал как то странно. И после того стал работать с тормозами. Только переустановка системы помогла. Видимо такая глючная это программа. Сейчас работаю на третьей версии.
А реестр чистить после сноса программы вас не учили? Если по простому, то заходим на диск С и в поиск вбиваем Corel VideoStudio. Машина вам выдаст кучу неудалённых файлов. После их удаления обязательно почистить реестр.
mashamaslenikova
29.1.2012, 14:12
Цитата(Vatra @ 29.1.2012, 12:38)

А реестр чистить после сноса программы вас не учили? Если по простому, то заходим на диск С и в поиск вбиваем Corel VideoStudio. Машина вам выдаст кучу неудалённых файлов. После их удаления обязательно почистить реестр.
С Реестром работать не умею. Если программа нормальная сама всё должна удалять в том числе и в реестре.
mashamaslenikova "С Реестром работать не умею. Если программа нормальная сама всё должна удалять в том числе и в реестре. "
вот тут вы ошибаетесь уважаемая mashamaslenikova, любая ОС не умеет удалять полностью все компоненты, именно поэтому и было создано умельцами огромное кол-во софта для этих целей!
всем привет, как всегда! ребята, я вот тоже так сказать "чайник" в видео-монтаже, всего два года занимаюсь этим, и в основном методом научного тыка......... оцыфровал все старые VHS, сейчас снимаю сразу в цыфру..........
а может нам не мучаться в одиночку а почаще общаться по каким либо вопросам? ведь у каждого "они" встречаются в той, или иной ситуации.
как смотрите на такой вопрос?
p.s.
я о Х4!
ODIN
не блин.............. она ж предупредила что не умеет работать с реестром!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем такие советы??? рисковано!!!
прощще ссыль на типа "рег органайзер"............
звиняюсь, у меня немае............
Органайзер не всё удаляет...надо учиться пользоваться чисткой реестра, если хотите комфортно и спокойно работать...ничего сложного...после ввода в пуске -regedit-жмите "Правка", далее "Найти", затем "Corel Video Studio"...нашлось, жмём "Delete", потом "F3" опять будет искать...когда всё найденное удалите, то после перезагрузки можно устанавливать Х4.
(Продублировал ODIN на всякий случай

)
Tagan
не смею спорить, но органайзер никогда не подводил даже в авторежиме.....
ИМХО
(с потрохами системы я на "ты", но даже это слабее лени!!!)
Я всегда чищу "Органайзером", но вот по Сони Вегасу скажу следующее...Удаляю программу, чищу Органайзером, затем утилитой Sony Cleaner и после всего в реестре находятся файлы которые не были удалены.
Tagan
всё возможно.........
мы же не знаем - "почему люди не летают".................
СОЗДАТЕЛИ винды сами сознаются, что так и не могут до сих пор ИЗУЧИТЬ этого монстра ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Цитата(mashamaslenikova @ 29.1.2012, 15:12)

Если программа нормальная сама всё должна удалять в том числе и в реестре.
Я вам открою
страшную тайну. Ничего не удаляется с жёсткого диска, а просто помечается системой как удалённое. И чтобы затереть эти данные, на этот раздел надо что-то записать. Большинство документов, которые вы стирали в последнее время и думаете, что их уже нет, благополучно прибывают на вашем накопителе в первозданном виде. Но это уже другая тема.
Vatra
)))))))))) эт точно!!!!!!!!!!!!! но это уже другая тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PapanDoPola48
18.3.2012, 10:30
Форумчане радуйтесь!!!!

ВЫШЛА X5 !!!! Я уже работаю в ней!!!
КолькаПетькинСын
1.9.2012, 9:38
Подскажите не разумному как в кореле обрезать черные полосы с верху и с низу видео формата 4:3 чтобы получилось виде формата 16:9?
Там есть фильтр обрезать границы, но толь лыжи не едут толь я что то не понимаю.
Может кто объяснит как нужно делать или какой другой фильтр?
И ещё вопрос: Как понизить качество звука, а то там скорость потока аж полторы тысячи?
КолькаПетькинСын, приветствую!
Стою на асфальте я в лыжи обутый...
Цитата(КолькаПетькинСын @ 1.9.2012, 11:38)

...обрезать черные полосы с верху и с низу видео формата 4:3 чтобы получилось виде формата 16:9?
Не знаю, как в Кореле...Но, по любому, чтоб из 4:3 сделать 16:9 - надо скалированием увеличивать картинку до заполнения границ кадра 16:9...
А Вы уж сами решайте - толь лыжи не едуть...

..толь...
И уж, наверное, есть настройки аудио при выводе готового файла...
Спасибо!
pavel55555
3.9.2012, 22:58
Цитата(КолькаПетькинСын @ 1.9.2012, 18:38)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а заодно и всю ветку - очень полезно будет... Да и про PAR не забудьте почитать... Вам и еще подскажут где посмотреть...
В общем как-то так...
P.S. Похоже на то, что и лыжи не едут... и сам...

(не в обиду)
Кто нибудь обрабатывает в кореле НД-видео.Начинаю пробовать и проблема в том что собранный поэкт в файл при просмотре стробит при повороте камеры.Файлы с камеры МТС 1280-720 50кад.сек. покадровая
Цитата(PapanDoPola48 @ 18.3.2012, 12:30)

Форумчане радуйтесь!!!!

ВЫШЛА X5 !!!! Я уже работаю в ней!!!
А отличие какое есть от икс 4
Цитата(KIP33 @ 11.11.2012, 19:17)

Кто нибудь обрабатывает в кореле НД-видео.Начинаю пробовать и проблема в том что собранный поэкт в файл при просмотре стробит при повороте камеры.Файлы с камеры МТС 1280-720 50кад.сек. покадровая
Отвечаю себе.Установил икс 5 и стало все хорошо.Хотя и там есть некоторые нюансы.Если кому интересно то раскажу.Видимо икс 5 более адаптирована для работы с НД.А кто и как перегоняет НД в ДВД.Корелом кто нибудь это делает.
KIP33
в Х5 делаю даже "смесь" форматов при монтаже, а вывожу готовое в каком мне нужно, (разумеется из mpeg - HD не выйдет), а вот всю "смесь" в mpeg или DVD отлично выходит.
Дружище не поделишся как вывести НД в ДВД больше интересует 50р.Какие настройки а то что то не очень получается.
KIP33
наверно тебе не нравится на выходе HD=>DVD смазанные контуры во время движения камеры...
от этого увы ни куда не денешься, корел не умеет нормально "портить форматы", подробно проблему не изучал...
в параметрах НЕ ВКЛЮЧАЙ редактирование 60Р/50Р, оставь формат 16:9 ВКЛЮЧЕННЫМ, почему то качество на выходе лучше...
вывод попробуй делать в файл через оптимизатор MPEG, потом на болванку DVD легко всё пишется, когда будешь диск создавать.
(сразу в DVD не выводи, качество хуже)
попытался самае оптимальное это кодировать 25р в два прохода.но все равно небольшой строб есть.
если снимаешь в HD 25 - Все идеально , но вывод на CD нужно делать после создания файла HD 1920-1080 !
Меня больше интересует 50р как в двд перекодировать.т.е. сначала надо в интерлейс перекодировать а потом в двд интерлейсное
в чем камера снимает в том и делаешь файл
Кажется разговор пошел ни о чем .я выше писал что из чего не получается.Снимаю в 50р проэкт собираю в 50р.Добился от корела неплохого результата.Кому интересно расскажу.А в двд пока не радует.Вот и спрашиваю кто знает.Просто если есть именно такой опыт то расскажите ну если не жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.