Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы экспорта
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2
Vikusya
Не прорендерила в Премьере полуторачасовой проект и увы получила в Энкоре - "ошибка транскодирования". Уверена только в этом проблема - надо было рендерить, там сложный монтаж из разных секвенций. Программы из одного пакета SC5.
На выходе из Перемьера - нет никаких окон с установками "правильных" параметров для вывода фильма, как вы пишите. Сразу через Динамик Линк открывается программа Энкор. А правильные параметры закладываются разве не изначально? Так же под большим сомнением ваш совет относительно кнопки "Don't Transcode" в Энкоре. Это же транскодирование в DVD формат!!! главный параметр любой записывающей на диски программы. Разве можно нажимать на эту кнопку?!
nic_rus
Vikusya
Абсолютно с Вами согласен. Павел намудрил и дал не правильные рекомендации. Чтобы было быстро и не пришлось переделывать несколько раз особенно сложные проекты - из Премьера выводить готовый файл mpg, лучше раздельно видео и аудио и импортировать их в Энкодер. Динамо линк хорош для простых проектов с одним видеорядом и минимум примененных фильтров.
pavel55555
Valentagri
Помогите, пожалуйста, решить проблему с выводом фильма для просмотра на телевизора с флешки. Ничего не понимаю, какой формат, кодеки должны быть.... В .264 вывела - но изображение все как-будто трясется, раздваивается, смотреть невозможно. Что не так я сделала? Подскажите, конкретные настройки при экспорте... default_sad.gif
МОЗГОЛОМ
В паспорте к ТВ смотрите поддерживаемые форматы или напишите модель ТВ.
Далее,какой использовался исходник и с какими параметрами делали экспорт?,скриншоты выкладывайте.
Pri.Kin
Здравствуйте! Помогите советом! Вывожу фильм для создания файла DVD, устанавливаю настройки чтобы ожидаемый размер файла убрался на диск, а после кодирования вставляю файл в Encore и получаю сообщение, что диск переполнен. Как угадать размер?
МОЗГОЛОМ
Для этого есть калькуляторы битрейта. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Инструкция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S.На скрине у меня написано макс битрейт ставить 9000,но некоторые ,старые плеера спотыкаются об такой высокий битрейт,можно ограничиться 8000-8500.
Pri.Kin
К сожалению по вашей ссылке плагина нет.
Ренат
Вот попробуйте этот калькулятор: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

(скачивал с нашего сайта, все здесь уже имеется)
Pri.Kin
Цитата(Ренат @ 3.7.2013, 23:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

(скачивал с нашего сайта, все здесь уже имеется)

Тоже нет default_sad.gif
Ренат
попробуйте еще раз !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Pri.Kin
Цитата(Ренат @ 4.7.2013, 0:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Спасибо. Немного другой, но вроде все понятно.
Ренат
в настройках переключите на русский язык и радуйтесь default_rolleyes.gif
Pri.Kin
Цитата(Ренат @ 4.7.2013, 0:09) *
в настройках переключите на русский язык и радуйтесь default_rolleyes.gif

Спасибо, буду пробовать
pavel55555
Цитата(Pri.Kin @ 3.7.2013, 22:21) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! )

Нажмите для просмотра скрытого текста
максим_перепилица
Скачал с форума переходы ParticleFlareTransitionBundle_2 Форматы: mov; Видео: HD 1920x1080 пик., 29,970 к/сек - оказались без альфа канала (чёрный фон), закинул в премьер цс3, применил эффект люма кей - чернота убралась (появилась прозрачность), но эта версия программы экспортирует только в 720*576, а они HD 1920x1080, переустановил на премьер цс 4.2, а в нём вывод уже не такой (метод тыка не к чему не привёл, то кадр растянут, то футаж меньше по размеру получается и главное альфы нет), может кто нибудь поделится скринами с правильными настройками вывода?!
pilligrim1310
Цитата(максим_перепилица @ 11.8.2013, 15:39) *
Скачал с форума переходы ParticleFlareTransitionBundle_2 Форматы: mov; Видео: HD 1920x1080 пик., 29,970 к/сек - оказались без альфа канала (чёрный фон), закинул в премьер цс3, применил эффект люма кей - чернота убралась (появилась прозрачность), но эта версия программы экспортирует только в 720*576, а они HD 1920x1080, переустановил на премьер цс 4.2, а в нём вывод уже не такой (метод тыка не к чему не привёл, то кадр растянут, то футаж меньше по размеру получается и главное альфы нет), может кто нибудь поделится скринами с правильными настройками вывода?!

Как было написано в FAQ по применению подобных футажей:
1)Добавляем на временную шкалу.... Как и в случае с альфа - каналом, наш футаж находится выше основного фильма. И пока на чёрном фоне, т.е. не прозрачен....
2)Теперь выбираем верхний слой, переходим на панель Effect Controls, выбираем вкладку Opacity и в выпадающем списке режимов наложения (Blend Mode) выбираем режим Liner Dodge (add)
3)Чёрный фон исчез... задача решена...

Итак для:
Adobe Premiere - Blend Mode - Liner Dodge (add)
AfterEffects - Blending Mode - Add
максим_перепилица
С этим и люма кей эффект справляется, но я их хочу вывести в файл с альфой (желательно квик тайм мов) для дальнейшего использования в других программах.
МОЗГОЛОМ
Всё есть и в 3-ем Премьере,нужно выставить так:
Да и в любой версии Премьера можно так.

P.S.Если нужен меньше размер,то вместо кодека Анимация можно поставить кодек PNG , файл будет меньше по объёму примерно в 2 раза и так же с альфой,но и просчитываться будет дольше.
Или любой другой кодек,в котором будет доступна альфа(Millions+of colors)
максим_перепилица
Уважаемый мозголом, у меня почему то панель настроек по другому выглядит?! В третьей версии у меня не было поддержки проека HD.
МОЗГОЛОМ
Ну можно и в АВИ некомпресс конечно,только файл будет большой.
Там на втором скрине в строке формат выберите Квик тайм,потом в строке кодек-PNG или Анимация,он обычно всегда так по русски и пишется.И глубина цвета:RGB+alfa или 32 бит,я уже точно не помню,сейчас гляну в 5-ой версии и скажу точно
МОЗГОЛОМ
Вот настройки для вашего Премьера для вывода с альфой в MOV:
masyndia
Пока делал скриншоты..уважаемый Мозголом ответил...

максим_перепилица
...

Если что
....Под спойлерами в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! все расписано....как выводить с альфой...Но...Володя уж все пояснил... default_rolleyes.gif
Цитата(максим_перепилица @ 11.8.2013, 17:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Как было написано в FAQ по применению подобных футажей:

Итак для:
Adobe Premiere - Blend Mode - Liner Dodge (add)
AfterEffects - Blending Mode - Add

Цитата(максим_перепилица @ 11.8.2013, 17:22) *
...но я их хочу вывести в файл с альфой (желательно квик тайм мов) для дальнейшего использования в других программах.

Каких..если не секрет?
максим_перепилица
Всем огромное спасибо за участие, попробую вывести - отпишусь. P.S. Действительно люма кей часть футажа съедает.

Каких..если не секрет?
[/quote]

Пиннакл, эдиус (сейчас его осваиваю, собираюсь в нём свою свадьбу монтировать - с HD видео он намного шустрей справляется)
masyndia
Цитата(максим_перепилица @ 11.8.2013, 19:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пиннакл, эдиус (сейчас его осваиваю, собираюсь в нём свою свадьбу монтировать - с HD видео он намного шустрей справляется)

Не по теме программы.....но по теме применения подобных футажей....
Осваиваете Эдиус?
И не знаете, что Blend Mode есть в Эдиусе? default_wacko.gif Эту функцию никак не пройти в панели эффектов.

В Пинакле (я не знаком с ним)( вроде...только слышал)....файлы-mov с альфой надо конвертировать в AVI-некомпресс с альфой.
Ну..да Вам виднее...
Только, сдается мне, Вы действуете по принципу - Мы легких путей не ищем!
А ведь самый лучший вариант - это освоить программу..именно ОСВОИТЬ....
Удачи!
максим_перепилица
Blend Mode может и есть в Эдиусе, но я про этот эффект узнал только сегодя default_blush.gif Пробовал люма кей, но даже с настройками получается на много хуже чем в премьере... На счёт лёгких путей: считаю один раз перегнать в нужный формат и потом без заморочек пользоваться default_biggrin.gif
masyndia
Daha
Добрый день! Подскажите, пжст!! прикрутила canopus hq и lossless в мою win 7-64 с помощью proxycodec64. Вроде все нормально, кодеки доступны при экспорте. НО попробовала вывести из премьера кусок видео canopus hq, он вывел только звук, без картинки((((( а вот lossless все нормально, я бы им и выводила, но у меня нет столько места сейчас, получается мои 1 час 40 минут будут около 500 гигов((((( подскажите, пжст, что у меня с canopus hq? почему без картинки? я и гуглила и здесь на форуме искала, но такой проблемы вообще не нашла(((( подскажите, куда копать?? пжст!!! мне сегодня-завтра надо вывести....эх...

Все вопрос снимаю))) скачала новый кодек, установила и все вывелось! УРРА!))))
СМА
Подскажите мне тоже, пожалуйста. Не спец в премьере, но хочу научится выводить правильно. Делаю видео чисто для себя, но хочется чтобы было правильно и хорошо на просмотре двд. Ситуация следующая: программа Premiere Pro CS6, видео с камеры canon 5D mark III. В результате хочу получить максимально возможное хорошее качество для ДВД. Запись на диск уже сформированное видео делаю через Encore CS6. Как правильно сформировать видео с премьеры, чтобы можно было максимум качество выжать для ДВД, какие позиции выбрать и какие параметры указать. Раньше была CS4 и при выводе ставила Pal dv high quality, в CS6 другие параметры, пробовала разные, но либо картинка дергается , либо полосами при движении идет либо квадратиками(((

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
nic_rus
Исходное видео с фотоаппарата 16х9, а Вы в настройках выбрали 4х3. Во вкладке Standart 16x9, и формат PAL DV Wide.
Исходное видео не соответствует стандарту PAL, частота кадров 29,...,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.