Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увеличить резкость?
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2
Alex Shiva
МОЗГОЛОМ
Всё вышло.
Проблема решилась установкой ПроКодера, установкой 10%-го Sharpen, применением фильтра Canopus DV, и установкой Deinterlace video footage. Видео стало раза в 2 лучше чем в оригинале.
Кстати про деинтерлейс - ставить или пусть стоит по умолчанию на Lower Field First? Каким-либо образом это скажется на авторинге?
МОЗГОЛОМ
Цитата(Alex& nbsp;Shiva @ 11.9.2011, 16:42) *
и установкой Deinterlace video footage

В этом случае рискуете получить лёгкий строб на кадрах с движением,вообще не принято чересстрочное видео переводить в прогрессив,лучше оставить как есть порядок полей.Для ДВ это нормальный порядок полей.
Alex Shiva
МОЗГОЛОМ
Ясно. Спасибо за ответ.
Значет будем ставить по дефолту.
Alex Shiva
МОЗГОЛОМ
Нужна помощь с ПроКодером - Поставил Премьер 5.5., а ПроКодер мой 3.0591 отказался с ним работать. Какую версию и как правильно надо ставить, чтобы ее схавал Премьер?
МОЗГОЛОМ
Не знаю есть ли вообще новая версия ПроКодера под 64-бит,ведь Премьер 5.5 работает в 64-бит.У меня стоит Премьер 5.0 и ПроКодер 3.0, Пользуюсь ими отдельно.
Но кодеков канопусовских Премьер не подхватил,видимо из за разной битности прог, они появились в нём только после установки Эдиус 6.02(решил осваивать),хотя и Эдиус 6 встал в паку х86,в общем ни чего не могу сказать по этому поводу,возможно можно просто установить какой нибудь современный Канопусовский пакет кодеков и они подхватятся Премьером.
Alex Shiva
МОЗГОЛОМ
Понятно.
Значит буду сам пробовать. Ломать.

Кстати, не сталкивался с таким - не могу экспортировать видео. В общем захожу в экспорт, всё настраиваю, а он не экспортирует. Точнее вроди как экспортирует (комп что-то делает), но ооооочень долго стоит на 0%.
Кто сталкивался? Помогите разобраться с экспортом.

Если это поможет - сам проект делался в КС3 и просто открылся КС5.5
ostap
Установи в Премьер плагин Frame Server 0.3.118 и через него импортируй проект в Канопус.
Правда просчёт идёт весьма долго.
Alex Shiva
МОЗГОЛОМ
Вопрос - как вы пользуетесь ими отдельно? Просто в КС3 я просто выбирал кодек и всё сразу конвертилось и качество действительно повышалось. А тут я пробую вывести видео в обычное ДВ и потом конвертнуть уже его Канопусом - качество не улучшается.

ostap
Тоже вариант. Правда говорят глючный немного. Дествительно ли этот Сервер даёт позитив? Просто еще и версии у него разные я уже 2.13 нарыл. А что лучше не знаю.
Alex Shiva
ostap
Поставил. Уже 30 минут жду пока хоть что-то сделает. Ух и долго.
ostap
Глюки действительно бывают. Поэтому я от него отказался.
Alex Shiva
ostap
Вот и я думаю, что надо отказаться. Потому как разницы в картинке после вывода я не заметил.
Надо будет попробовать как вы говорили через вывод в ДВ АВИ а потом в МПЕГ2 Канопусом.
Правильно я погмню?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.